Муж Екатерины Климовой прокомментировал новость о разводе


Добавлено: 12 окт 2018 в 19:36, Категория: Светская хроника
Муж Екатерины Климовой прокомментировал новость о разводе
Накануне супруг Екатерины Климовой опубликовал неоднозначный пост, который был расценен поклонниками, как намек на расставание с актрисой. Сегодня актер впервые высказался на громкую тему.

Екатерина Климова и 32-летний Гела Месхи поженились три года назад, и с тех пор в семье 40-летней кинозвезды, кажется, царит мир. Правда, актриса редко делится с поклонниками подробностями личной жизни, и той же позиции придерживается ее муж. Однако недавно Гела Месхи разместил в своем микроблоге противоречивую публикацию. «Свобода и только вперед», — написал Гела. 

Подписчики решили, что таким образом артист сообщил о разрыве с женой. Кроме того, Гела и Екатерина отписались друг от друга в Инстаграме, что стало еще одним подтверждением для подписчиков.

Сегодня мужчина впервые решил высказаться о расставании с Климовой. Впрочем, несмотря на странные поступки Гела опроверг информацию о разводе. «Мы не разводимся», — прокомментировал Месхи.

Примечательно, что сегодня актер удалил все публикации из своего микроблога. Возможно, это связано с тем, что таким образом актер решил избавить себя от ненужных сплетен и обсуждений.

Напомним, Климова познакомилась со своим мужем на съемочной площадке. Гела Месхи почти с первого взгляда влюбился в Екатерину. По его словам, он был очарован ее красотой, и очень долго добивался расположения актрисы. «Мы поехали в Нью-Йорк, я хотел поразить Катю. Наши чемоданы где-то потерялись, мы были маленькими «бомжариками». Мы жили рядом с музеем Гуггенхайма , там был Центральный парк, по которому мы гуляли. Нам рассказали о мостике, где все делают предложения. Недолго думая, я встал перед Катей на колени. Второй раз я сделал предложение уже во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне, — рассказывал Гела.

Месхи и Климова поженились в 2015 году, а уже через три месяца  у пары родилась дочь Изабелла. В отличие от Екатерины, для Месхи это первый брак и ребенок. Климова уже была замужем дважды – у актрисы есть два сына от актера Игоря Петренко и дочка от ювелира Ильи Хорошилова. Артистка находится в хороших отношениях с бывшими супругами, и уделяет время всем своим детям. 

Загрузка...


Добавлено: 12 окт 2018 в 19:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая девушка Дмитрия Дмитренко Ксения наложила на него порчу

Бывшая девушка Дмитрия Дмитренко Ксения наложила на него порчу

19 дек 10:24Звезды
Экс-возлюбленная звезды реалити-шоу «Дом-2» Дмитрия Дмитренко Ксения наложила на него порчу. Как стало известно, бывшие влюбленные расстались не очень хорошо, поэтому девушка далее..
Никита Михалков о романе с Анастасией Вертинской: «С Настей мне попросту снесло крышу»

Никита Михалков о романе с Анастасией Вертинской: «С Настей мне попросту снесло крышу»

Наталья Вертинская и Никита Михалков целых четыре года считались одной из самых красивых пар советского кино. Несмотря на взаимные чувства, супруги все-таки расстались, но сейчас далее..
Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми

Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми

Брэд Питт Самый главный подарок Брэду Питту, который вчера отмечал свое 55-летие, преподнесли, конечно, его дети — этот день они провели вместе с ним. По сообщениям инсайдеров, далее..

"Мы сами обалдели": Малахов нашел тайный смысл в словах Шукшиной

19 дек 10:07Звезды
Андрей Малахов дал откровенное интервью. Скандально известный телеведущий отреагировал на нападки актрисы Марии Шукшиной, обиженной на то, что ее семейные проблемы вынесли на суд далее..