Модный дайджест: Джиджи Хадид снялась в стиле 50-х, а Карли Клосс потеснила Хайди Клум


Добавлено: 12 окт 2018 в 18:30, Категория: Фотосессии звезд
Модный дайджест: Джиджи Хадид снялась в стиле 50-х, а Карли Клосс потеснила Хайди Клум

Карли Клосс

Сегодня, 12 октября, весь мир следил за очередной королевской свадьбой — в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка. Мы уже обсудили звездных гостей церемонии и их эффектные наряды — теперь можно подвести и другие модные итоги прошедшей недели.

1.Вышла рекламная кампания коллаборации H&M и Moschino

О том, что креативный директор Moschino Джереми Скотт будет сотрудничать с шведский ретейлером и создаст капусльную коллекцию, стало известно еще весной, и с тех пор модники всего мира замерли в ожидании, ведь Скотт умеет удивлять публику и создавать яркие наряды. На этой неделе публике наконец представили рекламную кампанию новой линейки, в которой снялись Джиджи Хадид, Виттория Черетти, Стелла Максвелл и другие. Автором кадров стал легендарный fashion-фотограф Стивен Мейзел, а вдохновила его стилистика модных показов 1950-х годов.

2.Стала известна тема Met Gala 2019

Костюмы звезд на традиционном балу Met Gala всегда впечатляют, но в будущем году нам, кажется, точно надо будет морально подготовиться к модным выходам звезд. Свою фантизию они явно не будут сдерживать, ведь мероприятие практически станет праздником непослушания!

Тема будущего мероприятия звучит как "Кэмп: заметки о моде" — вдохновило ее эссе Сьюзен Зонтаг "Заметки о кэмпе", вышедшее в 1964. Для эстетики кэмпа характерны любовь к преувеличениям, сочетания высокого искусства и вульгарности. Сама Зонтаг называла эталоном кэмпа актрису Мэй Уэст. Напомним, в этом году тема Met Gala звучала как "Мода и религия".

Рианна на Met Gala 2018
Дженнифер Лопес на Met Gala 2018

3.Карли Клосс присоединилась к реалити-шоу "Проект Подиум"

26-летняя Карли Клосс, которая собирается замуж за своего давнего бойфренда Джошуа Кушнера, стала одним из членов жюри "Проекта Подиум". Напомним, шоу недавно покинула Хайди Клум, которая была бессменной ведущей и судьей телеконкурса молодых дизайнеров на протяжении 16 сезонов — теперь ее место займет Карли Клосс.

Карли Клосс

4. Адвоа Абоа выпустила коллекцию ювелирных украшений

Знаменитая британская модель, которая недавно стала лицом рекламной кампании Mango, презентовала коллаборацию с ювелирным брендом John Hardy. В линейку вошли украшения, которые с удовольствием носит сама Абоа — массивные браслеты, многослойные цепочки, серьги с камнями. Новинки модель представила сама, снявшись в яркой фотосессии.

5.Uniqlo выпустил коллаборацию с брендом Alexander Wang

На этой неделе стало известно, что Александр Вэнг разработает капсульную коллекцию для японского бренда базовой одежды. Впрочем, ждать в магазинах оригинальные вещи в фирменном стиле дизайнера не стоит — для ретейлера Вэнг создаст коллекцию нижнего белья и носков. Вещи поступят в магазины в конце ноября, а цены будут варьироваться от 700 до трех тысяч рублей.

Надо отметить, что дизайнер уже не первый раз сотрудничает с Uniqlo — десять лет назад он уже работал с брендом в рамках рамках проекта UNIQLO Designers Invitation Project.

Загрузка...


Добавлено: 12 окт 2018 в 18:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Екатерина Андреева: «У меня нет яхты, как у Элтона Джона, но билет в театр могу себе позволить»

Екатерина Андреева: «У меня нет яхты, как у Элтона Джона, но билет в театр могу себе позволить»

Не секрет, что звезды экрана хорошо получают за свою работу. А уж телеведущая Екатерина Андреева не раз входила в число самых высокооплачиваемых звезд, поэтому она может свободно далее..
Сын Яны Рудковской ждет от Деда Мороза дорогой телефон

Сын Яны Рудковской ждет от Деда Мороза дорогой телефон

Сын Яны Рудковской Саша Плющенко рассказал о том, какие подарки ждет от Деда Мороза он и его родители. Оказалось, что мальчик во всем хочет походить на своего знаменитого отца. далее..
Брат Татьяны Самойловой: «Василий Лановой увлекался карьерой, поэтому сестра сделала аборт»

Брат Татьяны Самойловой: «Василий Лановой увлекался карьерой, поэтому сестра сделала аборт»

На протяжении многих лет Татьяна Самойлова переживала расставание с Василием Лановым. Уже в конце жизни она отмечала, что это была ее самая сильная любовь, но после аборта пара далее..
Стас Пьеха: «То, что я сейчас делаю для сына – больше, чем делал для меня мой отец»»

Стас Пьеха: «То, что я сейчас делаю для сына – больше, чем делал для меня мой отец»»

Один из самых мужественных певцов российского шоу-бизнеса Стас Пьеха несколько лет назад признался, что долгое время боролся с наркозависимостью. Об этом он поделился в утренней далее..