Мама Ларисы Гузеевой умерла


Добавлено: 12 окт 2018 в 19:54, Категория: Светская хроника
Мама Ларисы Гузеевой умерла
На протяжении длительного времени мама известной телеведущей испытывала серьезные проблемы со здоровьем и находилась в больнице. Еще недавно Лариса Гузеева рассказывала, что Альбине Андреевне стало хуже, а буквально несколько минут назад дочь Гузеевой сообщила, что ее бабушки не стало.

59-летняя Лариса Гузеева с большой любовью и уважением относится к маме Альбине Андреевной. В последнее время телеведущая посвящала ей много трогательных строк в своем микроблоге, а несколько дней назад Гузеева рассказала подписчикам, что ее мама больна и находится под пристальным вниманием врачей.

А сегодня Альбины Андреевны не стало. Об этом несколько минут назад в своем микроблоге сообщилась дочь Гузеевой, Ольга Бухарова. «Прощай. Ты навсегда в моем сердце», — написала 18-летняя Ольга, которая поддерживала любимую бабушку на протяжении всего лечения.

К слову, слухи о смерти матери Гузеевой появились после того, как внезапно были приостановлены съемки передачи «Давай поженимся». Многие посчитали, что инициатором этого стала именно телеведущая, однако руководство канала поспешило опровергнуть подобные доводы.

«Съемки действительно отменили, но по техническим причинам. Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой, тем более с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любой случае не останутся – программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть», — сообщили представители Первого канала.

Загрузка...


Добавлено: 12 окт 2018 в 19:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца

Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца

21 фев 21:13Звезды
Наследница популярной российской исполнительницы Ирины Салтыковой заявила в интервью, что ее 52-летней маме сделали предложение руки и сердца. Певица слова дочери Алисы далее..
Агата Муцениеце: «У меня восемь детей, жду девятого»

Агата Муцениеце: «У меня восемь детей, жду девятого»

Новый выход в свет 29-летней актрисы спровоцировал слухи о ее беременности. Агата Муцениеце, воспитывающая двоих детей — сына и дочь, с сарказмом отреагировала на эту новость. далее..
Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие актера, скончавшегося в 2014 году, до сих пор воюют с Еленой Дмитриевой, его падчерицей. По мнению многих, она могла заставить больного Бориса Химичева подписать далее..
Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус 26-летняя Майли Сайрус дала свое первое большое интервью после свадьбы с 29-летним Лиамом Хемсвортом. Певица рассказала журналисту Vanity Fair о том, что пережила, далее..