Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии


Добавлено: 12 окт 2018 в 15:24, Категория: Светская хроника
Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии
Поговаривают, что родственнице звезды Первого канала стало хуже. Однако отмена съемок шоу «Давай поженимся!» никак не связана с личными делами Ларисы Гузеевой, в частности, со здоровьем ее матери.

Некоторое время назад мама Ларисы Гузеевой попала в больницу. Ведущая программы «Давай поженимся» в последние годы очень близка с матерью. Альбина Андреевна сейчас на пенсии, а когда-то работала в школе. В 1997 году скончался супруг женщины, а много лет назад она потеряла сына Олега. Единственной опорой для нее стала именно Лариса. Сейчас Альбина Андреевна неважно себя чувствует, но никаких деталей о диагнозе ведущая не сообщает.

Однако, как стало известно журналистам, внезапно часть съемок передачи «Давай поженимся» была приостановлена. Многие посчитали, что именно Гузеева была инициатором этого перерыва, а также распространились слухи о смерти родственницы звезды. 

«Съемки действительно отменили, но по техническим причинам. Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой, тем более с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любой случае не останутся – программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть», — сообщили на Первом канале.

Ранее Гузеева показывала подписчикам, что ее мама лежит в больнице. На кровати рядом руку ей протягивает Ольга, дочь Ларисы. «Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — писала под кадром телеведущая. 

«Новые съемки назначены на другую дату», — добавили на канале в беседе с журналистами.

Загрузка...


Добавлено: 12 окт 2018 в 15:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гоген Солнцев попросил жену извиниться перед дочерью после скандала с избиением

Гоген Солнцев попросил жену извиниться перед дочерью после скандала с избиением

Гоген Солнцев, который до сих пор не может простить свою жену после крупной ссоры, взывает к ее материнским чувствам. Шоумен хочет, чтобы жена попросила прощения у дочери Полины далее..
В семье Пьехи не идеальные отношения

В семье Пьехи не идеальные отношения

17 дек 01:20Звезды
Стас Пьеха признался, что редко видит сына Петра Стас Пьеха, по его уверению страдает, что редко видит сына Петра. Мальчик живет вместе с мамой и бабушкой. Однако артист делает далее..
На наследство Осина появились новые претенденты

На наследство Осина появились новые претенденты

17 дек 01:20Звезды
Гражданская жена утверждает свои права на песни музыканта Больной и запойный Евгений Осин был никому не нужен. Но, как водится, после его смерти набежали наследники. Согласно далее..
Звезда «Большой разницы» Светлана Галка ради приемного сына учит сценарии по ночам

Звезда «Большой разницы» Светлана Галка ради приемного сына учит сценарии по ночам

17 дек 01:02Эксклюзив
На протяжении длительного времени актриса предпочитала не рассказывать о том, что усыновила ребенка. Сейчас Светлана Галка готова говорить об этом открыто. Со «СтарХитом» Светлана далее..