Актуально
Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу - 14:36 Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте - 14:36 Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа - 14:42 Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа Елена Суржикова сообщила о состоянии Николая Караченцова - 14:49 Елена Суржикова сообщила о состоянии Николая Караченцова Джамала покорила поклонников эффектным образом - 14:55 Джамала покорила поклонников эффектным образом Екатерина Климова рассталась с мужем - 15:00 Екатерина Климова рассталась с мужем Выбравший деньги участник "Замуж за Бузову" раскрыл победителя шоу - 15:06 Выбравший деньги участник Мария Кожевникова осудила внимание к Кокорину и Мамаеву - 15:12 Мария Кожевникова осудила внимание к Кокорину и Мамаеву Как мочалка: Борисову изуродовали на "Модном приговоре" - 15:18 Как мочалка: Борисову изуродовали на Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии - 15:24 Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes - 15:30 Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes Даша Астафьева представила провокационный клип - 15:36 Даша Астафьева представила провокационный клип Дакота Джонсон замечена на прогулке в Голливуде - 15:36 Дакота Джонсон замечена на прогулке в Голливуде Разбираем свадебный образ принцессы Евгении: платье, тиара с изумрудами, букет - 15:42 Разбираем свадебный образ принцессы Евгении: платье, тиара с изумрудами, букет и отсутствие фаты Райан Гослинг тепло встретился со своей детской любовью Бритни Спирс за - 15:48 Райан Гослинг тепло встретился со своей детской любовью Бритни Спирс за кулисами телешоу

Кайли Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери


Добавлено: 12 окт 2018 в 08:36, Категория: Эксклюзив
Кайли Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери

Кайли Дженнер впервые за восемь месяцев поделилась с поклонниками о том, как она и её гражданский супруг Трэвис Скотт выбирали имя для своей дочери.


Собственница косметического бренда Kylie Cosmetics и молодая мама 21-летня Кайли Дженнер впервые рассказала поклонникам, как выбирала имя для своей дочери. Оказывается, ещё до рождения малышки Кайли и её 26-летний бойфренд Трэвис Скотт думали об имени для девочки. Молодой человек предлагал варианты Ива и Уиллоу, и тогда пара сошлась на втором варианте. Однако после родов, в момент оформления документов Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери с Уиллой на Сторми.

Это интересно: MamaRika рассказала, какие места в Украине ей нравятся больше всего

«У меня был еще один вариант, но имя Сторми всегда было в моем сердце. Ещё когда малышка была в утробе, я чувствовала, что её нужно назвать именно так», — сказала Кайли. Поклонники в соцсети Instagram поддержали девушку и посчитали имя Сторми очень оригинальным.

Vladtime



Добавлено: 12 окт 2018 в 08:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Бейте нас!": мать Кокорина закатила истерику Малахову

15 окт 14:24Звезды
Светлана Кокорина, мать оскандалившегося футболиста Александра Кокорина, дала интервью Андрею Малахову. Женщина призналась, что стала самым несчастным человеком на свете. В далее..
Подруга проболталась о беременности Саши Артемовой из

Подруга проболталась о беременности Саши Артемовой из "Дома-2"

15 окт 14:24Звезды
В Сети вновь появились слухи о беременности экс-участницы реалити-шоу, супруги Евгения Кузина. Поклонники заговорили о возможном интересном положении девушки после неоднозначной далее..
Санта Димопулос дала советы относительно первого свидания

Санта Димопулос дала советы относительно первого свидания

15 окт 14:18Эксклюзив
Экс-участница популярной музыкальной группы «ВиаГра» и знаменитая модель Санта Димопулос рассказала в своем микроблоге, что получает массу вопросов от подписчиц, которые просят у далее..
Анна Седокова рассказала о незабываемом отдыхе в Сардинии

Анна Седокова рассказала о незабываемом отдыхе в Сардинии

15 окт 14:18Эксклюзив
Улицы города безлюдны, магазины закрыты Популярная украинская певица Анна Седокова рассказала фанатам, как сейчас проводит отдых в Порто-Черво (Сардиния). Соответствующее фото она далее..