Актуально
Звезда сериала «Оттепель» - Паулина Андреева, сегодня отмечает 30-летие - 14:18 Звезда сериала «Оттепель» - Паулина Андреева, сегодня отмечает 30-летие Онкобольного Караченцова перевели из реанимации - 14:26 Онкобольного Караченцова перевели из реанимации Похудевшая Ирина Дубцова лишилась ноги - 14:30 Похудевшая Ирина Дубцова лишилась ноги "Очень плоха": на Первом канале рассказали о болезни матери Гузеевой - 14:30 Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу - 14:36 Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте - 14:36 Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа - 14:42 Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа Елена Суржикова сообщила о состоянии Николая Караченцова - 14:49 Елена Суржикова сообщила о состоянии Николая Караченцова Джамала покорила поклонников эффектным образом - 14:55 Джамала покорила поклонников эффектным образом Екатерина Климова рассталась с мужем - 15:00 Екатерина Климова рассталась с мужем Выбравший деньги участник "Замуж за Бузову" раскрыл победителя шоу - 15:06 Выбравший деньги участник Мария Кожевникова осудила внимание к Кокорину и Мамаеву - 15:12 Мария Кожевникова осудила внимание к Кокорину и Мамаеву Как мочалка: Борисову изуродовали на "Модном приговоре" - 15:18 Как мочалка: Борисову изуродовали на Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии - 15:24 Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes - 15:30 Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes

Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте


Добавлено: 12 окт 2018 в 14:36, Категория: Эксклюзив
Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе отгремела музыкальная церемония American Music Awards – 2018.

Огромное количество звезд посетило церемонию вручения музыкальных премий. Одной из самых ярких гостей была 49-летняя поп-дива Дженнифер Лопес, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


Певица облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте, открытой спиной и достаточно высоким разрезом от бренда Georges Chakra. Дженнифер решила показать все лучшее сразу, не зря ведь она так много времени тренируется в спортзале.

Это интересно: София Ротару собрала огромный урожай яблок

Талию Джен подчеркивал черный пояс, к нему был подобран клатч, а также босоножки на высоких каблуках. Волосы были собраны и уложены в красивую вечернюю прическу, на лице также был вечерний макияж с акцентом на темные глаза и светлый оттенок блеска для губ.

Дженнифер была одна без своего возлюбленного Алекса Родригеса. Наверное, в этот день у спортсмена были дела поважнее светской церемонии.

Это интересно: Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу

Хроника.инфо



Добавлено: 12 окт 2018 в 14:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»

Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»

15 окт 14:12Звезды
Несколько дней назад участница телепроекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес вернулась из отпуска, который провела в кругу своих родных и близких. Кроме того, она наконец-то поменяла далее..

"Какая-то фигня": Леонид Агутин и Сергей Шнуров представили дебютный клип

Леонид Агутин и Сергей Шнуров На этой неделе в российский прокат выходит фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова", главные роли в котором исполнили Алексей Гуськов и Оксана далее..
Дмитрий Тарасов шесть лет не платил алименты экс-супруге

Дмитрий Тарасов шесть лет не платил алименты экс-супруге

15 окт 14:00Звезды
Футболисту грозит уголовная ответственность Полузащитник московского ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов оказался в центре скандала. Недавно выяснилось, что уже шесть лет он уклоняется далее..
Дочь Лорак и Налчаджиоглу дебютировала на модном показе

Дочь Лорак и Налчаджиоглу дебютировала на модном показе

15 окт 14:00Звезды
Певица похвалилась ее успехами в соцсети На днях маленькая наследница звезды российской эстрады Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу порадовала близких, а заодно и далее..