Актуально
Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram - 16:18 Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли - 16:24 Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности - 16:32 На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок - 16:37 Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым - 16:48 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым Канье Уэст случайно показал свой пароль от телефона в Белом доме - 16:56 Канье Уэст случайно показал свой пароль от телефона в Белом доме Джоли испытывает частые головные боли и головокружение - 16:56 Джоли испытывает частые головные боли и головокружение

Дмитрий Дмитренко готов заменить тещу в конкурсе «Человек года»


Добавлено: 12 окт 2018 в 18:12, Категория: Звезды
Дмитрий Дмитренко готов заменить тещу в конкурсе «Человек года»
Несколько дней назад стало известно о том, что Алена Савкина, а также супруги Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбыли из конкурса «Человек года», несмотря на то, что зрители их считали главными претендентами на победу.

Судя по всему, коллектив решил избавиться от сильных конкурентов еще в отборочном туре, поскольку в последующих голосованиях их мнения учитываться уже не будет, а право выбора достойных перейдет к поклонникам реалити-шоу.


Впрочем, как утверждает Дима, теще и не придется этого делать, поскольку все подобные испытания он готов пройти вместо нее. Он уже не в первый раз с этим сталкивается, а потому имеет иммунитет, если его можно так назвать, и не боится издевательств.

Что касается зрителей, то многие похвалили молодого человека за то, что он готов пройти «сквозь огонь и воду» ради Татьяны Владимировны, однако хейтеры считают, что делать это он будет не из добрых побуждений, а ради собственной выгоды, дабы теща потом отдала им с женой выигранную квартиру.


Добавлено: 12 окт 2018 в 18:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
H&M выпустил бюджетный аналог свадебного платья Кейт Миддлтон

H&M выпустил бюджетный аналог свадебного платья Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон После впечатляющих королевских свадеб многие невесты мира мечают выйти замуж в платье как у Кейт Миддлтон или Меган Маркл, и модная индустрия охотно отзывается на далее..
Татьяна Лазарева на грани депрессии из-за хронического недуга

Татьяна Лазарева на грани депрессии из-за хронического недуга

17 окт 15:00Звезды
Актриса не стала оформлять инвалидность Гостьей недавнего выпуска передачи «Жить здорово!» стала Татьяна Лазарева. В эфире она впервые публично призналась, что уже четыре года далее..
Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»

Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»

17 окт 14:54Звезды
Известный российский певец Александр Буйнов в одном из своих интервью признался, что мать считает его пение «криком». Сам же артист утверждает, что не претендовал на звание далее..
ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

17 окт 14:54Звезды
Первая жена футболиста Дмитрия Тарасова Оксана требует от него алиментов. Её адвокат Сергей Жорин уже заявлял, что сумма задолженности составляет 15 млн рублей. Правда, сам далее..