Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют с дочкой по Нью-Йорку на фоне слухов о проблемах в семье


Добавлено: 12 окт 2018 в 13:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют с дочкой по Нью-Йорку на фоне слухов о проблемах в семье

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

В последнее время в прессе все чаще появляются милые семейные снимки 43-летнего Брэдли Купера и 32-летней Ирины Шейк вместе с очаровательной годовалой дочерью Леей, сделанные папарацци. Минувшим днем звездная пара в очередной раз попала в объективы репортеров во время прогулки по Нью-Йорку.

Пока Брэдли нес улыбчивую малышку на своих плечах, Ирина шла позади и несла в руках несколько сумок. По всей видимости, во время прогулки пара также зашла в магазин за самым необходимым.

Ирина Шейк с Брэдли Купером и дочерью

На модели была белая футболка, заправленная в темно-синие брюки с лампасами, и белые кеды. Брэдли же вышел на прогулку в синей футболке и черных брюках. Вместе они выглядели вполне счастливыми и довольными, несмотря на то, что на днях в прессе появились слухи о серьезных проблемах в звездной семье.

По словам источника, которого цитирует журнал Page Six, в последнее время между Ириной и Брэдли будто пробежала черная кошка. Поговаривают, что модель и актер уже несколько месяцев "несчастливы вместе".

Он не выпивает и хочет заниматься духовным развитием, в то время как она часто хочет выйти куда-то повеселиться,

— сообщает аноним.

Другой источник, близкий к звездной паре, также сообщил, что недавно Шейк и Купер были на совместном обеде, где вели себя крайне подозрительно для любящей пары.

Они не выглядели счастливыми. В начале обеда они перекинулись всего парой слов, а по дороге домой смотрели в разные стороны и казались очень грустными,

— подтверждает слухи аноним.

К слову, у поклонников пары Ирины и Брэдли, возможно, действительно есть повод для волнения. Дело в том, что в последнее время актер и модель стали реже проводить время вместе, — репортеры то и дело снимают их по отдельности во время прогулок с дочерью. Нам же остается только гадать, что на самом деле происходит в жизни этой красивой звездной пары.



Добавлено: 12 окт 2018 в 13:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Чернышев впервые за долгое время вышел на люди с супругой

Андрей Чернышев впервые за долгое время вышел на люди с супругой

23 окт 20:30Звезды
Андрей Чернышев на премьеру кинофильма «Несокрушимый» пришел вместе со своей супругой Марией Добржинской. Актер впервые за длительное время вышел на люди с избранницей. Стоит далее..
Анита Цой пережила серьезную операцию

Анита Цой пережила серьезную операцию

Вчера известная российская певица Анита Цой была экстренно прооперирована.звезде сделали полостную операцию. Ей удалили желчный пузырь. По словам родных певицы, ее уже перевели в далее..
Светлана Лобода порадовала откровенным образом

Светлана Лобода порадовала откровенным образом

В последнее время Светлана Лобода часто балует поклонников интересными фотографиями. Украинская звезда, которая последние несколько лет живет и работает в России, порадовала далее..
Иракли Макацария поделился с поклонниками эмоциями от участия в шоу «Танцы со звездами»

Иракли Макацария поделился с поклонниками эмоциями от участия в шоу «Танцы со звездами»

23 окт 20:19Эксклюзив
Один из самых известных телевизионных холостяков и участник проекта «Танцы со звездами» Иракли Макацария поделился с поклонниками эмоциями от хореографического соревнования. далее..