Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют с дочкой по Нью-Йорку на фоне слухов о проблемах в семье


Добавлено: 12 окт 2018 в 13:30, Категория: Светская хроника
Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют с дочкой по Нью-Йорку на фоне слухов о проблемах в семье

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

В последнее время в прессе все чаще появляются милые семейные снимки 43-летнего Брэдли Купера и 32-летней Ирины Шейк вместе с очаровательной годовалой дочерью Леей, сделанные папарацци. Минувшим днем звездная пара в очередной раз попала в объективы репортеров во время прогулки по Нью-Йорку.

Пока Брэдли нес улыбчивую малышку на своих плечах, Ирина шла позади и несла в руках несколько сумок. По всей видимости, во время прогулки пара также зашла в магазин за самым необходимым.

Ирина Шейк с Брэдли Купером и дочерью

На модели была белая футболка, заправленная в темно-синие брюки с лампасами, и белые кеды. Брэдли же вышел на прогулку в синей футболке и черных брюках. Вместе они выглядели вполне счастливыми и довольными, несмотря на то, что на днях в прессе появились слухи о серьезных проблемах в звездной семье.

По словам источника, которого цитирует журнал Page Six, в последнее время между Ириной и Брэдли будто пробежала черная кошка. Поговаривают, что модель и актер уже несколько месяцев "несчастливы вместе".

Он не выпивает и хочет заниматься духовным развитием, в то время как она часто хочет выйти куда-то повеселиться,

— сообщает аноним.

Другой источник, близкий к звездной паре, также сообщил, что недавно Шейк и Купер были на совместном обеде, где вели себя крайне подозрительно для любящей пары.

Они не выглядели счастливыми. В начале обеда они перекинулись всего парой слов, а по дороге домой смотрели в разные стороны и казались очень грустными,

— подтверждает слухи аноним.

К слову, у поклонников пары Ирины и Брэдли, возможно, действительно есть повод для волнения. Дело в том, что в последнее время актер и модель стали реже проводить время вместе, — репортеры то и дело снимают их по отдельности во время прогулок с дочерью. Нам же остается только гадать, что на самом деле происходит в жизни этой красивой звездной пары.

Загрузка...


Добавлено: 12 окт 2018 в 13:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лорак показала живот после слухов о беременности

Лорак показала живот после слухов о беременности

18 фев 20:25Звезды
Ани Лорак, судя по всему, отреагировала на слухи о своем интересном положении. Звезда продемонстрировала народу идеальный пресс. Накануне в Сети поклонники Лорак далее..
Игорь Петренко выбрал имя для новорожденной дочери

Игорь Петренко выбрал имя для новорожденной дочери

41-летний Петренко перестал скрывать имя новорожденного ребенка. Актер и его супруга назвали девочку Евой. Также у Игоря Петренко есть еще две дочери от нынешних отношений и два далее..
Россияне назвали любимыми артистами Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву

Россияне назвали любимыми артистами Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву

18 фев 20:12Звезды
Жители России в рамках опроса, организованного представителями “Левада-Центра”, назвали своих любимых артистов. В числе “любимчиков” оказались Алла Пугачева и Филипп Киркоров. далее..
Кэти Перри рассказала, почему не выступает под настоящим именем

Кэти Перри рассказала, почему не выступает под настоящим именем

18 фев 20:12Звезды
Певица Кэти Перри назвала причину, по которой не выступает под своим настоящим именем. Покорять музыкальную индустрию артистка начала в первой половине 2000-х, выделяясь своими далее..