Батрудинов отказался снова сниматься в новом шоу «Холостяк»


Добавлено: 12 окт 2018 в 11:06, Категория: Звезды
Батрудинов отказался снова сниматься в новом шоу «Холостяк»
Российский телеведущий, участник телепроекта Comedy Club Тимур Батрутдинов отказался опять стать «Холостяком». Артист не хочет искать свою любовь на глазах у всей страны.

Как известно Тимур Батрутдинов был холостяком в третьем сезоне данного шоу, и выбор его упал на Дарью Канануху, однако после проекта их взаимоотношения не сложились. На сегодняшний день ходят слухи, что шоумен снова будет сниматься в шоу «Холостяк». Но сам Батрутдинов поспешил опровергнуть данную информацию. По его словам проект подарил ему отличный опыт, однако ситуацию с личной жизнью так и не исправил. Также Батрутдинов вспомнил, как зрители раскритиковали его выбор. А если в новом сезоне он не выберет никого, то его и вовсе могут четвертовать, признается артист.
Батрутдинов больше не хочет искать свою любовь на глазах у всей страны, а тем более отчитываться перед зрителями о выборе спутницы. Хотя и считает, что «Холостяк» с его участием до сих пор остается самым рейтинговым.


Добавлено: 12 окт 2018 в 11:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алеся Кафельникова нашла работу после скандала

Алеся Кафельникова нашла работу после скандала

20 окт 02:07Эксклюзив
В последнее время имя 20-летней не мелькает в скандальной хронике. По всей видимости, Алеся Кафельникова решила вплотную заняться рабочей деятельностью. Кафельникова снялась в далее..
«Главный подарок от любимого впереди»: Евгения Феофилактова отметила день рождения с новым бойфрендом

«Главный подарок от любимого впереди»: Евгения Феофилактова отметила день рождения с новым бойфрендом

20 окт 01:02Эксклюзив
18 октября одной из самых ярких экс-участниц «ДОМа-2» исполнилось 33 года. Евгения Феофилактова, по своему признанию, не любит свой день рождения, зато с большим удовольствием далее..
Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха

Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"

Леонардо ДиКаприо На фоне слухов о скорой женитьбе Леонардо ДиКаприо расстается со старой недвижимостью, купленной 20 лет назад. В 1999 году актер приобрел дом в испанском стиле далее..
Наталья Рудова купила новую квартиру

Наталья Рудова купила новую квартиру

Наталья Рудова приобрела новую квартиру с видом из окна, о котором всегда мечтала. Актриса поделилась с подписчиками радостной новостью и объявила о том, что теперь ищет лучшего далее..