Жена депутата перекрыла МКАД ради съемок клипа


Добавлено: 11 окт 2018 в 21:38, Категория: Звезды
Жена депутата перекрыла МКАД ради съемок клипа
Оксана Яковлева использовала дорогу в качестве съемочной площадки. Из-за этого на МКАДе образовалась серьезная пробка. Судя по всему, певица не считает себя виноватой в произошедшем.

Певица Оксана Яковлева, жена депутата подмосковного города Щелково от партии «Единая Россия» Алексея Яковлева, считает, что ей все дозволено. Например, она решила перекрыть движение на важной транспортной магистрали Москвы, МКАДе. А все из-за ее прихоти снять клип на песню «На двоих» в этом месте. Видеоролик, в котором показано, как две женщины танцуют на дороге, она выложила в Инстаграме. Можно рассмотреть, что автомобиль Яковлевой мешает проезду, и им сигналят другие водители.

«Не передать мои ощущения до, во время и даже после съемки. Моего оператора чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длится до сих пор. Я долго думала, что снять на эту песню, ведь я в нее вложила огромный смысл, и перепевая припев, где я пою, что сходим с ума, мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете, какой она была? Как отреагировали бы вы, если бы вдруг увидели такое на МКАДе?» — так подписала Оксана видео.

Ранее адвокат жены депутата Валерий Панасюк говорил, что ее хотели задержать в Москве, но в тот момент Оксана отказалась выходить из машины. Как сообщили журналисты, Яковлевой якобы стало плохо, и ей вызывали скорую. 

Сам депутат Алексей Яковлев сейчас находится в командировке. В телефонном разговоре он пообещал разобраться с Оксаной.

«Приеду - буду принимать меры. Поругаю в том числе. Мне этот пиар точно не нужен. Я думаю, есть другие места, более удобные, где можно проводить съемки своих этих выступлений», — сказал депутат  беседе с «Пятым каналом».

В Инстаграме уже началась критика в адрес обоих супругов. Пользователи социальной сети призывают депутата образумить свою жену. В комментариях под видеороликом люди оскобляют Яковлеву и пытаются объяснить ей, что такое поведение на дорогах недопустимо. 

Пара состоит в браке несколько лет. У них растут сын и дочь.

Загрузка...


Добавлено: 11 окт 2018 в 21:38, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали ребенка

Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали ребенка

49-летняя актриса призналась в своем Инстаграме, что родила сына. Это первый совместный ребенок звездной пары, ранее они намекали на пополнение в семействе, но никаких далее..
Ирина Шейк прилетела в Милан на Неделю моды: элегантный образ модели в аэропорту

Ирина Шейк прилетела в Милан на Неделю моды: элегантный образ модели в аэропорту

Ирина Шейк В Милане стартовала Неделя моды, превратив итальянский город в центр притяжения представителей модной индустрии со всего мира. Гости продолжают прибывать, как и далее..
Илья Яббаров сделал предложение возлюбленной

Илья Яббаров сделал предложение возлюбленной

Илья Яббаров решил зарегистрировать отношения с избранницей Маргаритой Ларченко. Участник «ДОМа-2» уверен, что именно рядом с нынешней возлюбленной он сможет быть счастливым. При далее..
Похороны Карла Лагерфельда отменяются

Похороны Карла Лагерфельда отменяются

Пару дней назад в возрасте 85 лет ушел из жизни легендарный дизайнер Карл Лагерфельд. Поклонники выдающегося модельера хотели почтить его память на гражданской панихиде, но, как далее..