Актуально
Первые свадебные фото внучки королевы Елизаветы II - 14:06 Первые свадебные фото внучки королевы Елизаветы II Джиджи Хадид пришла на день рождения сестры в прозрачном боди - 14:12 Джиджи Хадид пришла на день рождения сестры в прозрачном боди Звезда сериала «Оттепель» - Паулина Андреева, сегодня отмечает 30-летие - 14:18 Звезда сериала «Оттепель» - Паулина Андреева, сегодня отмечает 30-летие Онкобольного Караченцова перевели из реанимации - 14:26 Онкобольного Караченцова перевели из реанимации Похудевшая Ирина Дубцова лишилась ноги - 14:30 Похудевшая Ирина Дубцова лишилась ноги "Очень плоха": на Первом канале рассказали о болезни матери Гузеевой - 14:30 Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу - 14:36 Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте - 14:36 Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа - 14:42 Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа Елена Суржикова сообщила о состоянии Николая Караченцова - 14:49 Елена Суржикова сообщила о состоянии Николая Караченцова Джамала покорила поклонников эффектным образом - 14:55 Джамала покорила поклонников эффектным образом Екатерина Климова рассталась с мужем - 15:00 Екатерина Климова рассталась с мужем Выбравший деньги участник "Замуж за Бузову" раскрыл победителя шоу - 15:06 Выбравший деньги участник Мария Кожевникова осудила внимание к Кокорину и Мамаеву - 15:12 Мария Кожевникова осудила внимание к Кокорину и Мамаеву Как мочалка: Борисову изуродовали на "Модном приговоре" - 15:18 Как мочалка: Борисову изуродовали на

Варвара Панина сбежала от мужа-алкоголика


Добавлено: 11 окт 2018 в 21:12, Категория: Звезды
Варвара Панина сбежала от мужа-алкоголика
Звезда «Битвы Экстрасенсов» Варвара Панина сбежала от мужа–алкоголика. Об этом рассказала её близкая подруга, которая не верит в способности девушки.

Самая молодая участница мистического теле-шоу «Битва Экстрасенсов» скрыла факт своего замужества от организаторов программы. О её личной жизни рассказала близкая подруга: «Я не верю в экстрасенсорные способности Варвары Паниной. Она прожила со своим мужем почти год, и за это время очень сильно измоталась с ним. Он стал сильно пить, нигде не работал, сидел у неё на шее. Фактически, она сбежала от него. Может быть, после тяжёлого развода у неё «чуток поехала крыша», и она почувствовала себя экстрасенсом. Во всяком случае, до сих пор никаких способностей я в ней не видела».

По воспоминаниям близких, на «Битву Экстрасенсов» Варвара Панина попала после кастинга в интернете. Возможно, организаторам понравился яркий типаж 24-летней молодой женщины, и поэтому она оказалась среди участников. В любом случае время покажет, появились ли способности у Варвары Паниной после того, как она ушла от мужа-алкоголика.


Добавлено: 11 окт 2018 в 21:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дмитрий Тарасов шесть лет не платил алименты экс-супруге

Дмитрий Тарасов шесть лет не платил алименты экс-супруге

15 окт 14:00Звезды
Футболисту грозит уголовная ответственность Полузащитник московского ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов оказался в центре скандала. Недавно выяснилось, что уже шесть лет он уклоняется далее..
Дочь Лорак и Налчаджиоглу дебютировала на модном показе

Дочь Лорак и Налчаджиоглу дебютировала на модном показе

15 окт 14:00Звезды
Певица похвалилась ее успехами в соцсети На днях маленькая наследница звезды российской эстрады Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу порадовала близких, а заодно и далее..
Подробности беременности Меган Маркл

Подробности беременности Меган Маркл

15 окт 13:55Звезды
Герцогиня Сассекская  Меган Маркл ожидает появления первенца весной следующего года, сообщила в этот понедельник пресс-служба Кесингтонского дворца. Ребенок станет седьмым в далее..
Покойница зовет: сестричка готовится уйти вслед за умершей звездой

Покойница зовет: сестричка готовится уйти вслед за умершей звездой "Дома-2"

15 окт 13:55Звезды
С момента трагической смерти звезды "Дома-2" Полины Лобановой минуло три месяца. Но ее сестра Василиса все не может прийти в себя. Ей кажется, что она вскоре уйдет вслед за далее..