Участница «Битвы экстрасенсов» Варвара Панина сбежала от мужа-алкоголика


Добавлено: 11 окт 2018 в 13:36, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Участница «Битвы экстрасенсов» Варвара Панина сбежала от мужа-алкоголика
Друзья Варавары Паниной, самой молодой участницы нового сезона «Битвы экстрасенсов», раскрыли тайны ведьмы. Как оказалось, девушка уже была замужем, однако ее брак распался из-за алкогольной зависимости супруга.

Варвара Панина является самой юной участницей 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». Девушке 24 год, она из Минска, а ее папа – известный белорусский режиссер. Как удалось выяснить «СтарХиту», Варя скрыла факт замужества.

«Варя была замужем около года, - сообщила «СтарХиту» подруга девушки Елена. – Увы, с мужем не сложилось. Сначала был нормальным парнем, а потом стал выпивать, не работал. Варвара сама порвала эти отношения и подала на развод. Намучилась с ним. Возможно, после расставания башню снесло, и она возомнила себя гадалкой».

Впрочем, сама Панина уверят, что гадать научилась по Интернету. Варвара ведет собственный блог в одной из соцсетей. Она выросла в творческой семье. Папа – известный режиссер в Белоруссии, мама – завкафедрой оперной подготовки и хореографии в консерватории. Детство девушки прошло в театре. Панина получила образование актрисы и до сих пор играет Снегурочек на новогодних елках.

Глядя на Панину, кажется, что она совсем еще ребенок. Многие одноклассники вспоминают ее как тихую спокойную девочку.

«Кастинг на «Битву» она тоже прошла на каком-то сайте, — поделилась со «СтарХитом» Екатерина, подруга Варвары. — Продюсерам понравился типаж, ведь способностей у нее нет. Конечно, Варя не дотянет до финала. Какая из нее звезда? В школе была тихой, не особо общительной. Все удивились, когда на выпускном ей дали главную роль в спектакле, но потом поняли — это по блату, благодаря отцу».

Многие знакомые Вари до сих пор недоумевают, как девушка оказалась на одном из самых популярных шоу страны.

«Если честно, то не знал о её участии в этом проекте, - поделился со «СтарХитом» однокурсник Павел Пантеелев. - Мы знакомы с ней по университету, вместе поступали. Она как раз поступила на бюджетную форму обучения, а я на платную, из-за этого пробовался через год. Она очень добрый человек, постоянно подбадривала перед вступительными и помогала, если у кого-то были вопросы. Кстати, через год поступил и мы были на одной кафедре. В университете она всегда была приветливой. Сейчас мы очень редко общаемся, так как занимаемся своими делами, а их у творческих людей очень много. В основном, поздравляем друг друга с днём рождения в соцсетях. Очень рад, что она решила попробовать себя в этом проекте».

«Варя очень хороший воспитанный человек, - добавляет приятельница девушки Мария Якубовскя. - Помню ее как человека, который всегда поговорит и придет на помощь. Очень удивилась, когда увидела и от всего сердца желанию ей успехов и побед!»

«Мы с ней общались в школе, и она выделялась, как озорная девочка с характером, - поделилась со «СтарХитом» одноклассница Мария Исаева. - С ней было приятно общаться, она была внегласным лидером. Для меня, честно говоря, полная неожиданность, что она занялась таким необычным делом. Но с другой стороны, люди творческие иногда сааамые настоящие экстрасенсы. Болею за нее, волнуюсь. Она талантлива во многом и достойна лучшего!»

«Я не верю в ее способности, - рассказал Роман Воронкевич. – Думаю, она пошла туда ради пиара! В университете гадалкой Варя точно не была».



Добавлено: 11 окт 2018 в 13:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Помощница Евгения Петросяна опровергла слухи о своей беременности

Помощница Евгения Петросяна опровергла слухи о своей беременности

22 окт 11:36Звезды
Татьяна Брухунова заявила, что устала от лживых слухов о себе. Помощница юмориста Евгения Петросяна сообщила, что информация о ее беременности не правдива. Однако недавно далее..
Иосиф Оганесян и Саша Черно наконец-то определились с датой своей свадьбы

Иосиф Оганесян и Саша Черно наконец-то определились с датой своей свадьбы

22 окт 11:36Звезды
Одна из самых эпатажных парочек скандально-известного телепроекта «Дом-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян наконец-то определилась с датой своего бракосочетания. Всем известно, далее..
Мария Максакова призналась, что ее брак с Далхатом Халаевым был фиктивным

Мария Максакова призналась, что ее брак с Далхатом Халаевым был фиктивным

22 окт 11:36Звезды
Мария Максакова призналась, что ее брак с Далхатом Халаевым в действительности был фиктивным. Данное замужество должно было помочь оперной певице решать юридические проблемы в далее..
Победитель «Голос. Дети» Данил Плужников так и не получил квартиру в Сочи

Победитель «Голос. Дети» Данил Плужников так и не получил квартиру в Сочи

22 окт 11:36Звезды
Несколько лет назад Данил Плужников покорил зрителей своим голосом. Мальчик стал победителем в шоу «Голос. Дети» и сейчас гастролирует по всей стране, но как оказалось главного далее..