Бейонсе ностальгирует по концертам и делится новыми фотографиями с бэкстейджа


Добавлено: 11 окт 2018 в 12:48, Категория: Фотосессии звезд
Бейонсе ностальгирует по концертам и делится новыми фотографиями с бэкстейджа

Бейонсе

На днях завершился ее грандиозный On The Run II тур с мужем Джей-Зи, но, кажется, Бейонсе уже начинает скучать по выступлениям. Концерты запомнились зрителям не только масштабным шоу с десятками танцоров, но и эффектными костюмами Бейонсе, многие из которых были специально созданы для звезды. Ночью певица опубликовала три наряда из тех, что ей довелось примерить во время гастролей — возможно, это любимые луки знаменитости.

Бейонсе

Сначала Бейонсе поделилась с подписчиками фотографией в платье из новой весенне-летней коллекции Off-White — публике наряд впервые был представлен 27 сентября на показе бренда в рамках Недели моды в Париже, а Бейонсе примерила его уже четвертого октября на концерте в Сиэтле. Певица запостила снимки с бэкстейджа, а также показала эффектный кадр в момент выхода на сцену, когда неоновые цвета на платье светятся в темноте.

Следом знаменитость решила вспомнить о кожаных боди — такой фасон явно очень нравится Бейонсе. Звезда показала поклонникам ярко-красный наряд, специально созданный для нее Александром Вотье, и черный, украшенный бахромой костюм, стилизованный под куртку-косуху от Александра Вэнга.

Звезда также не забыла сказать спасибо всем, кто был рядом с ней во время тура. Отдельный пост со словами благодарности был посвящен ее мужу, Джей-Зи (настоящее имя — Шок Картер).

Шону Картеру, моему Клайду, моему лучшему другу, я хочу сказать: этот тур был самым счастливым временем моей жизни. Спасибо за каждое мгновение, я всегда буду восхищаться тобой.

Бейонсе и Джей-Зи

Завершающий тур концерт в Вашингтоне посетили и родители Бейонсе. 64-летняя Тина и 66-летний Мэтью Ноулз находятся в разводе — пара разошлась в 2011 году после 31 года брака, но ради своей знаменитой дочери они смогли забыть о разногласиях и воссоединились за кулисами, чтобы разделить с Бейонсе ее успех.

Тина Ноулз, Бейонсе и Мэтью Ноулз
Загрузка...


Добавлено: 11 окт 2018 в 12:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мать певца решилась на откровенное интервью в память о сыне. Ирина Толмацкая назвала настоящую причину смерти музыканта, а также впервые призналась в том, что Кирилл мог умереть далее..
Виктория Лопырева рассекретила имя сына

Виктория Лопырева рассекретила имя сына

16 фев 21:24Звезды
Мальчика назвали в честь знаменитого футболиста Виктория Лопырева, ставшая мамой, во всю наслаждается своим новым положением, из которого совершенно не собирается делать тайны. далее..
Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

16 фев 21:12Звезды
Через два месяца в Кремле состоится грандиозное шоу в честь 70-летия Аллы Борисовны Пугачевой. Билеты на юбилейный концерт Примадонны уже раскуплены, но звезда приняла решение далее..
Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Участницы популярного шоу «Холостяк» все чаще доказывают, что любовь можно найти за пределами проекта. Многие конкурсантки официально узаконили отношения с избранниками. Хамина далее..