Стас Барецкий госпитализирован после ДТП с трактором


Добавлено: 10 окт 2018 в 14:42, Категория: Светская хроника
Стас Барецкий госпитализирован после ДТП с трактором
Стас Барецкий угодил в ДТП в Санкт-Петербурге. «Лада Приора», за рулем которой находился артист, столкнулась с трактором, в результате чего музыкант получил серьезные травмы. Сейчас его доставили в больницу.

Стас Барецкий является, пожалуй, одним из самых неоднозначных музыкантов в стране. Харизматичный артист прославился благодаря работе с группой «Ленинград» и скандальным высказываниям. Поклонники давно привыкли к тому, что порой их кумир ведет себя крайне неадекватно. Именно поэтому новость о ДТП, в которое попал Барецкий, многие не восприняли всерьез.

Однако сам артист подтвердил, что он действительно столкнулся с трактором в Кировском районе Санкт-Петербурга, в результате чего сломал ногу и получил травму ребер.

«Я просто ехал прямо, а тут трактор. Это было покушение, он взялся из ниоткуда и просто перекрыл мне дорогу. Я сейчас в сознании, еду в скорой, сильно грудью ударился, нога правая сломана, но я все соображаю. Водителя трактора не видел, я сознание потерял, пришел в себя уже в скорой», — рассказал артист.

Музыкант уверен, что столкновение произошло неспроста, и теперь намерен разобраться в ситуации. Пока что Барецкий находится в больнице на Костюшко, где врачи наложили ему гипс и прописали обезболивающие.

К слову, музыкант отметил, что пересел на машину от отечественного производителя недавно, после того, как сжег свою иномарку. Стас признался, что сменил автомобиль из патриотических соображений. Теперь же из-за того, что его «Приора» сильно пострадала в аварии, ему придется подыскивать новое транспортное средство.

Несмотря на то, что факт аварии подтвердили многие очевидцы, среди поклонники музыканта нашлись и те, кто воспринял произошедшее, как пиар и попытку 46-летней звезды привлечь к себе внимание. Однако большинство поклонников все-таки надеются, что Барецкий сможет быстро восстановиться после аварии и вернется к активной творческой деятельности.

Сейчас расследованием обстоятельств происшествия занимается ГИБДД. По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель трактора, который буквально протаранил машину Стаса.

Пока портал «78.ru» не сообщает, сколько времени звезда проведет в больнице. Однако фанаты не сомневаются, что Барецкий откажется от длительного лечения и вскоре подробно расскажет про аварию в социальных сетях.

Загрузка...


Добавлено: 10 окт 2018 в 14:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ясновидящая о Прилучном и Муцениеце: «Не судьба им быть вместе»

Ясновидящая о Прилучном и Муцениеце: «Не судьба им быть вместе»

17 янв 18:46Звезды
Галина Янко пророчит скорый развод паре Отношения Павла Прилучного и Агаты Муцениеце в последний год нельзя назвать безоблачными. Какое-то время назад пара брала паузу в далее..
Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance

Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance

17 янв 18:34Звезды
В последнее время танцы на пилоне стали пользоваться огромной популярностью, причем на них ходят не только молодые девушки, но и женщины постарше. Так, к примеру, недавно в список далее..
Кредитор украл у бывшей жены Эдуарда Успенского шесть миллионов рублей

Кредитор украл у бывшей жены Эдуарда Успенского шесть миллионов рублей

Бывшая супруга знаменитого писателя Эдуарда Успенского была вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Дело в том, что со счетов Элеоноры Филиной далее..
Внук Пугачевой покинул Россию после слухов о разводе

Внук Пугачевой покинул Россию после слухов о разводе

17 янв 18:13Звезды
Никита Пресняков отправился на отдых с любимой женой Аленой Красновой. Парочка демонстрирует семейную идиллию.  Недавно Сеть взорвали сплетни о разводе Красновой и Преснякова. далее..