Как греческая богиня: Ким Кардашьян в облегающем белом платье на вечеринке Tiffany


Добавлено: 10 окт 2018 в 10:42, Категория: Фотосессии звезд
Как греческая богиня: Ким Кардашьян в облегающем белом платье на вечеринке Tiffany

Ким Кардашьян

Вчера в Нью-Йорке прошла презентация легендарного ювелирного бренда Tiffany & Co, который представил новую роскошную коллекцию Tiffany Blue Book. Но, пожалуй, ярче бриллиантов в этот вечер была 37-летняя Ким Кардашьян.

Звезда реалити-шоу появилась перед камерами в обтягивающем белоснежном платье от Rich Owens c глубоким декольте и симметричными вырезами на талии. Наряд смотрелся особенно эффектно на фоне лазурных пресс-воллов — Ким напоминала греческую богиню. Платье знаменитость дополнила, конечно, украшениями от Tiffany — кроме колец, Кардашьян выбрала и эффектный чокер, который подчеркнул ее сексуальный образ.

Ким Кардашьян

На мероприятие вместе с Ким пришла и ее мама Крис Дженнер — семейный выход, возможно, подтолкнул Кардашьян к тому, чтобы поделиться с присутствующими некоторыми воспоминаниями из детства.

Я обожала Tiffany, еще когда была маленькой девочкой. Это было пределом мечтаний. Два дня назад я нашла у себя маленькую копилку от Tiffany, которую родители подарили мне, когда я была еще ребенком,

— рассказала Ким.

Крис Дженнер, Рид Кракофф и Ким Кардашьян

Похоже на то, что эту милую традицию Кардашьян решила продолжить уже со своими детьми.

Первой вещью от Tiffany, которую я подарила своей дочери, тоже стала копилка. А она спросила: "А где же деньги внутри?". А я ответила ей: "Нет, нет, их надо сначала заработать, а потом уже складывать туда".

Недостатка в подарках пятилетняя Норт точно не испытывает — на ее день рождение дизайнер Александр Вонг прислал ей сумочку стоимость 750 долларов. Впрочем, на шее у родителей старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста тоже не сидит — Норт уже снимается в рекламных кампаниях, а недавно дебютировала и на подиуме.

Кроме Ким, на вечере Tiffany также появились Приянка Чопра и Мэри Джей Блайдж, с которыми Кардашьян также охотно позировала фотографам.

Приянка Чопра и Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Мэри Джей Блайдж
Загрузка...


Добавлено: 10 окт 2018 в 10:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никита Михалков о романе с Анастасией Вертинской: «С Настей мне попросту снесло крышу»

Никита Михалков о романе с Анастасией Вертинской: «С Настей мне попросту снесло крышу»

Наталья Вертинская и Никита Михалков целых четыре года считались одной из самых красивых пар советского кино. Несмотря на взаимные чувства, супруги все-таки расстались, но сейчас далее..
Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми

Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми

Брэд Питт Самый главный подарок Брэду Питту, который вчера отмечал свое 55-летие, преподнесли, конечно, его дети — этот день они провели вместе с ним. По сообщениям инсайдеров, далее..

"Мы сами обалдели": Малахов нашел тайный смысл в словах Шукшиной

19 дек 10:07Звезды
Андрей Малахов дал откровенное интервью. Скандально известный телеведущий отреагировал на нападки актрисы Марии Шукшиной, обиженной на то, что ее семейные проблемы вынесли на суд далее..
Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна

Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна

19 дек 09:55Звезды
Многие звёзды российского шоу-бизнеса уже получили свои предсказания на предстоящий год от специалистов видения будущего. Ясновидящая и таролог Галина Янко не обошла вниманием далее..