Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода


Добавлено: 09 окт 2018 в 09:13, Категория: Светская хроника
Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода
Дмитрий Назаров не в первый раз становится фигурантом скандальных историй. Сегодня стало известно, что прошлым вечером актер сбил человека. Пострадавший находится в больнице.

Звезда комедийных сериалов попал в неприятную историю, которая теперь грозит ему громким разбирательством – Дмитрий Назаров сбил человека на Варшавском шоссе в Москве. Инцидент произошел прошлым вечером около одиннадцати часов, после чего 29-летний мужчина был госпитализирован в ГКБ №12. Врачи диагностировали у него перелом костей и предплечья. Как сообщили очевидцы, пострадавший был пьян и пытался перейти дорогу в неположенном месте.

Комментариев от 61-летнего актера или его представителя пока не поступало.

По информации «Пятого канала», актер не стал покидать место происшествия и сам вызвал «скорую» и сотрудников полиции.

Напомним, это далеко не первый случай, когда имя звезды сериала «Кухня» фигурирует в сводках ДТП. Так, шесть лет назад в автомобильную аварию попала супруга актера, актриса Ольга Васильева. Неприятный инцидент произошел на . Садовом кольце, когда, пытаясь перестроиться в соседний ряд, Назарова на своем Renault задела автомобиль BMW Х6. Неожиданное столкновение на дороге даже дошло до драки – артистка подралась с водителем иномарки.

Сам Дмитрий Назаров тогда в резкой форме прокомментировал происшествие. «Мужчина, который не защищает ни родину, ни свою жизнь, ни своих женщин, бьет ни с того ни с сего, белым днем, женщину кулаком в ухо», – заявлял разгневанный актер.

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 09:13, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..