Юмористка Светлана Рожкова озвучила смертельный диагноз


Добавлено: 09 окт 2018 в 16:24, Категория: Светская хроника
Юмористка Светлана Рожкова озвучила смертельный диагноз
О болезни известной артистки стало известно в начале этого года. Светлана Рожкова рассказала о серьезных проблемах с печенью, теперь ей предстоит регулярно наблюдаться у врачей. Их прогнозы весьма неутешительны.

Несколько месяцев назад стало известно, что у юмористки Светланы Рожковой серьезные проблемы с печенью. Сначала многие поклонники звезды, запомнившейся монологами о Гале, переживали о том, что у артистки диагностировали онкологию. Однако, у Рожковой нашли не рак, а аутоимунное заболевание. О диагнозе Светланы знали лишь ее муж Юрий и дочери Яна и Варвара.

Юмористке необходимо тщательно следить за своим состоянием и постоянно наблюдаться у медиков. Звезда впервые назвала диагноз и рассказала о здоровье.

«У меня билиарный цирроpоз. Это аутоиммунное заболевание. Иммунитет начинает сражаться с органом. То есть мою печень мой иммунитет воспринимает, как врага», — поделилась Светлана.

Из-за болезни ей пришлось сделать небольшой перерыв в концертах. Близкие Рожковой переживают за нее. «Когда ей поставили этот диагноз, она пришла домой и сказала: «Полтора года». Все. Конечно, это так… Бодрит я бы сказал», — заявил ее супруг.

Сама юмористка не теряет присутствия духа и надеется, что ей удастся избежать хирургического вмешательства. Как правило, биллярный цирроз — весьма редкое заболевание, которое не поддается лечению. 

«В такой форме встречается в мире один случай на миллион. Вот мне так повезло. В кавычках. Никто не знает, под воздействием чего это происходит. Вот такой сбой в организме», — рассказала Рожкова. 

Первыми звоночками для Светланы стали стремительная потеря веса и боли в сердце. Сначала она думала, что все это вызвано перенапряжением, да и врачи не сразу диагностировали цирроз. Заболевание сильно изменило взгляды Рожковой на многие вещи. 

Сейчас артистка проводит много времени за городом. Она часами гуляет по лесу, занимается садоводством и проводит много времени с близкими людьми. 

«Только из смерти нет выхода, а все остальные проблемы которые возникают на твоем жизненном пути, они все решаемы. У меня произошла определенная переоценена ценностей. В моей жизни была работа еще раз работа. А потом я стала больше уделять внимание себе любимой и семье: мужу, детям, родителям. Вообще я стала находить время, чтобы жить, потому до этого момента я только работала», — рассуждает Рожкова в беседе с журналистами программы «Светская хроника».

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 16:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Оголившуюся Чехову уличили в зависимости

Оголившуюся Чехову уличили в зависимости

14 дек 13:13Звезды
Поклонники телеведущей Анфисы Чеховой неоднозначно восприняли ее новый пост в соцсетях. Некоторые обвинили звезду в зависимости от Instagram, которая сродни пристрастию к далее..
Названный

Названный "быдлом" народ в бешенстве затравил звезду "Универа"

14 дек 13:13Звезды
Шквал гневных комментариев обрушился на победившего рак актера Андрея Гайдуляна. Звезда сериала "Универ" после спектакля на Камчатке назвал зрителей "быдлом" – на что и получил далее..

"Убогая и громкая": превозносящую себя Канделаки списали в утиль

14 дек 13:13Звезды
Телеведущая представила собственное YouTube-шоу. Первые зрители оказались крайне недовольны задумкой Тины Канделаки. Знаменитость создала на популярном видеохостинге собственный далее..
Огромный долг покойного Яковлева из

Огромный долг покойного Яковлева из "Иванушек" повесили на родственников

14 дек 12:42Звезды
Битва за наследство Олега Яковлева продолжается. Тем временем выяснилось, что одну из квартир солист "Иванушек International" приобрел в кредит. Родственникам предстоит погасить далее..