«В силу своего возраста я не готов к этим серьезностям»: Роман Капаклы высказался о детях


Добавлено: 09 окт 2018 в 19:48, Категория: Звезды
«В силу своего возраста я не готов к этим серьезностям»: Роман Капаклы высказался о детях
Несколько дней назад участники телепроекта «Дом-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова вернулись из отпуска на Поляну. В очередной раз они ездили в Санкт-Петербург, где общались с родственниками и друзьями парня, а также поняли, что созданы друг для друга.

Правда, если в испытываемых к девушке чувствах молодой человек не сомневается, то вот о таких серьезных вещах, как о зачатии детей, говорить и думать пока боится.


По словам Капаклы, он считает себя реалистом и понимает, что рождение ребенка и станет той самой мотивацией, чтобы поскорее встать на ноги.

«Кстати, женщина еще может быть готова к детям, но не мужчина. Мне кажется, если даже в 40 лет мужчину перед фактом не поставить, он не будет готов», - подытожил участник.
Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 19:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Бортич подтвердила свой роман с сыном депутата

Александра Бортич подтвердила свой роман с сыном депутата

19 дек 16:51Звезды
Александра Бортич опубликована на странице своего Instagram фото со своим новым возлюбленным. Данным постом она подтвердила свой роман с сыном депутата. Подписчики актрисы далее..
После вульгарной выходки участниц народ собирается сжечь

После вульгарной выходки участниц народ собирается сжечь "Дом-2"

19 дек 16:36Звезды
Поклонники в ужасе от диких танцев участниц телестройки. Зрители призывают срочно ужесточить цензуру на шоу "Дом-2". Сегодня, 19 декабря, в Сеть попал анонс вечернего выпуска далее..

"С детства эрекция": появилось "голое" фото Виторгана после слухов о разводе с Собчак

19 дек 16:36Звезды
Максим Виторган опубликовал пикантное фото. На снимке популярный актер, супруг скандально известной ведущей Ксении Собчак запечатлен в одних шортах. "P.s. Конечно, есть и далее..
Дана Борисова выиграла суд у отца своей дочери

Дана Борисова выиграла суд у отца своей дочери

Дана Борисова смогла добиться справедливости в суде: теперь дочь Полина будет проживать с ней, а папе девочки придется платить бывшей избраннице 15 тысяч рублей в месяц. далее..