Актуально
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД - 14:19 Алексей Панин серьезно нарушил ПДД Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не - 14:24 Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не отличается от нас Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны - 14:36 Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны Стас Пьеха экстренно госпитализирован - 14:48 Стас Пьеха экстренно госпитализирован Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер - 14:54 Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер Херд Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях - 15:01 Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в - 15:08 Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки

У заплывшей жиром Волочковой вывалились бока в обтягивающем платье


Добавлено: 09 окт 2018 в 21:31, Категория: Звезды
У заплывшей жиром Волочковой вывалились бока в обтягивающем платье
Мы привыкли видеть балерину стройной аки лань. Ей 42 года, но на многочисленных фотографиях она кажется моложе. Да вот незадача: это отретушированные кадры, где было стерто все лишние, чтобы не шокировать публику.

В "Экспресс-газете" появилась шокирующая фотография Насти Волочковой со спины, сделанная недавно на ее "благотворительном концерте" для детей. И она красноречиво говорит, как на самом деле выглядит балерина. Густо украшенная наколками спина танцовщицы (тут и буддисткий храм, и корона, и молитвы от сглаза, набитые в качестве оберега по совету некоего тайского монаха) больше похожа на спину отмотавшей несколько сроков уголовницы.

Но главное даже не многочисленные татуировки, а аморфная, оплывшая фигура Насти. Через прозрачное обтягивающее платье отчетливо видны объемные бока. Да и вся заплывшая жиром артистка выглядит дешево и неприглядно, словно вышедшая в тираж нимфа.

При этом Волочкова всегда подчеркивает, что ведет здоровый образ жизни – ест только салатные листья да отварное мясо, регулярно ходит в баню и бассейн, не смешивает белки с углеводами, от сахара отказалась еще в детстве. Откуда же тогда взялись вываливающиеся бока? И как она с такой фигурой занимается балетом?!

Напомним, когда в 2003 году балерину попросили из Большого театра, его директор Анатолий Иксанов выступил с заявлением, что Настя, мол, слишком толстая и должна похудеть. "Она – единственная из ведущих солисток, кто в такой физической форме! Будущее Большого явно составят такие, как Захарова, Александрова, Лунькина. А строить перспективы в зависимости от того, похудеет Настя Волочкова или нет, я не могу", – заверил директор. Артисты отказывались танцевать с Настей в спектаклях, потому что ее поднять уже тогда никто не мог – каждая поддержка становилась травмоопасной.



Добавлено: 09 окт 2018 в 21:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Спортсмен должен выплатить бывшей супруге 15 миллионов рублей. Сам Дмитрий Тарасов активно отрицает этот факт, но организация, где он работает, признала его долг и будет погашать далее..
Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

17 окт 14:06Эксклюзив
У телеведущей «шалят» гормоны. «Сказать, что я устала, ничего не сказать….именно поэтому на фото #nofilter — #nomakeup. Почему понедельник такой тяжёлый день???? Обычно я говорю , далее..
Тина Кароль покорила фантов стильным образом

Тина Кароль покорила фантов стильным образом

17 окт 14:06Эксклюзив
Долгое время Тина Кароль не пользовалась социальной сетью Instagram. Поклонники с нетерпением ждали, когда же смогут наслаждаться фотографиями певицы и вот, свершилось. Теперь далее..
Лидия Вележева ревнует мужа из-за приставаний других женщин

Лидия Вележева ревнует мужа из-за приставаний других женщин

17 окт 14:00Звезды
Лидия Вележева рассказала, что иногда ревнует своего супруга. По ее словам, она полностью доверяет Алексею Гуськову, но часто не может справиться с чувствами. Актриса отметила, далее..