"Ты сдохнешь": Жесткое заявление Лолиты Милявской


Добавлено: 09 окт 2018 в 08:50, Категория: Звезды
"Ты сдохнешь": Жесткое заявление Лолиты Милявской
Лолита Милявская дала чрезвычайно откровенное интервью шоумену, актеру Вячеславу Манучарову. Эпатажная артистка рассказала о том, как употребляла наркотики, сколько занимается сексом и почему отказалась от диет.

В новом выпуске передачи Вячеслава Манучарова "Эмпатия Манучи", которая выходит на официальном YouTube-канале артиста, появилось интервью с Лолитой Милявской. 54-летняя певица оказалась очень откровенной (возможно, этому способствовала разобранная постель, в которой снимались Лолита и Вячеслав). Так, Милявская призналась, что пробовала наркотики. Это случилось, когда она вела шоу "Без комплексов".

Артистка объяснила: "Я теряла силы, и один вполне определенный *** (плохой человек. – Прим.ред.) мне сказал, что это дело тонизирует, ты не будешь спать. И я попробовала это дело. А то, что все нюхали как кокаин, оказалось амфетамином и мукой. Под носом от этой муки можно было лепить пельмени, а ты думаешь: "Ну, я в тренде". Тебя колбасит, ты работаешь по трое суток. Это не кайф, это подъем, выход в космос, а потом начиналась депрессия. Спать ты не можешь. В какой-то момент я сказала себе: "Стоп, ты сдохнешь".

Сейчас Лолита позволяет себе лишь спиртное, причем для того, чтобы выпить, ей не нужна компания. Она это делает, чтобы взбодриться. "Могу ходить, слушать, придумывать что-то… я себе тихонько наливаю. Потом я тихонько ложусь спать. Просыпаюсь – голова светлая… И я иногда в гримерке могу "квакнуть", чтобы у меня глаз горел", – рассказала Милявская.

Певица оказалась настолько откровенной, что даже поведала о своей интимной жизни. Восемь лет назад Лолита вышла замуж за тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Мужчина младше нее на 12 лет, однако влюбленных разница в возрасте не смущает. "Кто говорит, что не надо трахаться? Надо, если хочется. Сейчас у меня бывает два-три раза в месяц, бывает, что ни разу. Ну а как, если меня месяц может не быть дома?" – задала риторический вопрос Лолита.

Артистка призналась, что когда была свободна, могла позволить себе интрижки на гастролях. Причем Милявская считает, что этого не надо стесняться, потому что "это нормальная жизнь". "Но если я была в отношениях, сходить налево для меня было табу", – заявила певица.

Зашла речь и о диетах, которых Лолита давно не придерживается. По ее словам, она себя держала в форме до 45 лет, и это "съело" часть ее жизни. "Ради чего все эти массажи и парикмахерские, красные дорожки, журналы… Я все эти обложки оставила на старой квартире, мне этого больше не надо. Да, я прибавила в весе, но я прибавила и в мастерстве", – заметила Лолита Милявская.

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 08:50, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

18 фев 03:12Звезды
Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко в ходе очередного визита в Санкт-Петербург решили опять посетить ЗАГС. Знаменитости оказались во Дворце бракосочетаний №1, который далее..
Вера Брежнева сменила имидж

Вера Брежнева сменила имидж

Бывшая солистка «ВИА Гры» продолжает радовать поклонников. После празднования дня рождения Вера Брежнева решила обновить прическу. Она поделилась видео, в котором эффектно далее..
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..