Таролог: «Ани Лорак может остаться с мужем»


Добавлено: 09 окт 2018 в 13:18, Категория: Звезды

Развод певицы с неверным супругом обсуждают вторую неделю, однако эксперт WomanHit.ru видит ситуацию по-своему

Ани Лорак и ее супруг, бизнесмен Мурат Налчаджиогу, считались одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Но летом в Сеть попали снимки, на которых муж певицы запечатлен в караоке-баре с другой — тусовщицей Яной Беляевой. С тех пор супруги отмалчиваются, однако на днях появилась новость о том, что Лорак подала заявление на развод. Впрочем, эксперт WomanHit.ru, таролог Марианна Абравитова, не спешит подтверждать расставание пары.

«С Ани Лорак все и просто, и сложно одновременно. Сложно, потому что она так живет, очень много взваливает на себя. У нее большие планы на жизнь, карьеру, она хочет, что называется, объять необъятное. Но с другой стороны, Бог одарил ей достаточно щедро, поэтому многие из своих задумок она осуществит. Что касается профессиональной деятельности. Сейчас Ани Лорак переживает пик своего успеха, причем длится он уже несколько лет. Но, как это часто бывает, за подъемом последует спад. Я вижу волнообразный рисунок: в карьере певицы будут и взлеты, и падения. Через 1,5—2 года наступит как раз период затишья, но в любом случае далеко от своей позиции звезды первого эшелона Каролина не уйдет. Она очень талантлива, трудолюбива, люди ее любят. Кстати, волнообразный график периодов успеха и трудностей лучше, чем когда человек достигает вершины, долго на ней находится, а потом обязательно происходит падение, после которого мало кто поднимается. То, что происходит в судьбе Ани Лорак, гораздо лучше. Это динамика, движение, это невозможность остановиться и постоянное наличие энергии. Другими словами, то, что есть у Лорак, можно назвать постоянным успехом, разве что его градус меняется в ту или иную сторону. Карты говорят, что все поставленные певицей цели достижимы», — рассказала Марианна.

Таролог: «Ани Лорак может остаться с мужем»

«Что касается ее личной жизни, здесь тоже все и просто, и сложно. С одной стороны, у Ани и ее мужа есть взаимные эмоции, а с другой — жить с артисткой может не каждый. Она так много уделяет времени своей работе, что на мужа его практически не остается. Накапливаются недовольства, раздражение. Супруги обсуждают свои проблемы, но это мало что меняет. Ани Лорак была создана для того, чтобы петь и дарить радость людям, другого пути у нее просто нет. Насколько я вижу, в отношениях с мужем тоже есть спады и подъемы. В ближайшее время каких-то резких откатов я не вижу, все в достаточно умеренном градусе. Но впереди у нее возможно изменение семейного положения и даже появление нового партнера. В судьбе певицы все очень гибко, поэтому может получиться так, что она останется с мужем. Тем не менее их отношения похожи на игровую площадку, на которой возможно что угодно», — отметила Абравитова.

«Еще я вижу большие финансовые обязательства. Это либо долги, либо кредиты, либо договоренности с какими-то людьми, и все это должна решить Ани. Эти обязательства держат певицу в определенном тонусе, она не может позволить себе рассуждать „хочу — делаю, хочу — не делаю“. Тема финансовых обязательств будет сопровождать Лорак всю жизнь, одни будут приходить на смену другим. Она каким-то образом заземляется с помощью этой материальной составляющей, иначе Каролина превратилась бы в некое неземное существо. Для того, чтобы она жила и выполняла свою миссию, ее нагружают этими финансовыми обязательствами», — заключила таролог.

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 13:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца

Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца

21 фев 21:13Звезды
Наследница популярной российской исполнительницы Ирины Салтыковой заявила в интервью, что ее 52-летней маме сделали предложение руки и сердца. Певица слова дочери Алисы далее..
Агата Муцениеце: «У меня восемь детей, жду девятого»

Агата Муцениеце: «У меня восемь детей, жду девятого»

Новый выход в свет 29-летней актрисы спровоцировал слухи о ее беременности. Агата Муцениеце, воспитывающая двоих детей — сына и дочь, с сарказмом отреагировала на эту новость. далее..
Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие актера, скончавшегося в 2014 году, до сих пор воюют с Еленой Дмитриевой, его падчерицей. По мнению многих, она могла заставить больного Бориса Химичева подписать далее..
Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус 26-летняя Майли Сайрус дала свое первое большое интервью после свадьбы с 29-летним Лиамом Хемсвортом. Певица рассказала журналисту Vanity Fair о том, что пережила, далее..