Тарасов сделал подарок выкинутой на улицу Бузовой


Добавлено: 09 окт 2018 в 21:31, Категория: Звезды
Тарасов сделал подарок выкинутой на улицу Бузовой
Поющая телеведущая Ольга Бузова вытащила счастливый билет в тот момент, когда с ней развелся муж – футболист Дмитрий Тарасов. По крайней мере так считает журналист и шоумен Отар Кушанашвили. 

Просмотрев несколько интервью Бузовой, можно отметить, что как только речь заходит о Тарасове глаза телеведущей наполняются слезами, а голос начинает предательски дрожать. Вот уже два года звезда убивается из-за несчастной любви.

Однако Кушанашвили считает, что Ольга должна благодарить небеса за прекрасный подарок – развод, который стал двигателем ее оглушительной карьеры. "Их история – очень точное знание того, что разбитое сердце можно конвертировать. Футболист Тарасов сделал для нее больше, чем родители, породившие ее на белый свет. Получилась брошенная девочка. А, как известно, русские барышни любят сострадать. Причем, он ей ничего не отдал”, – заметил Отар.

Журналист удивлен жадностью спортсмена. По мнению Кушанашвили, Тарасов был обязан обеспечить экс-супругу жильем – это его долг как мужчины.

“Он даже не купил ей однокомнатную квартиру. Извините меня, но я же хорошо знаком с футболистами, и могу сказать, что в неделю любой из них получает одну трехкомнатную квартиру в Москве. Он мог бы ей подарить квартиру в знак отношений, даже если они испортились под конец. Я считаю, что Бузова могла претендовать на это. По– человечески, так бросать ее и выкидывать на улицу было нельзя”, – цитирует Отара Vokrug.tv.ru.

Отметим, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, который состоялся около двух лет назад, Бузова все еще одинока. Спортсмен же вскоре после расставания с Ольгой закрутил роман с ростовской моделью Анастасией Костенко. В январе влюбленные сыграли свадьбу, а недавно у них родилась дочь.

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 21:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»

Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»

17 фев 16:06Звезды
Потерянные ранее гитары двух участников рок-группы «Чайф» доставлены владельцам на их родину в Екатеринбург. Представитель коллектива Марина Залогина рассказала, что инструменты далее..
Дана Борисова отправила дочь на перевоспитание к отцу

Дана Борисова отправила дочь на перевоспитание к отцу

Дана Борисова испытывает проблемы со своей 11-летней дочерью Полиной. Телеведущая даже решилась на несколько дней отправить девочку на перевоспитание к отцу. Ребенок не слушает далее..
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

Бруклин Бекхэм, Хана Кросс, Круз, Ромео, Харпер и Дэвид Бекхэм В Лондоне продолжется Неделя моды, и воскресенье у модников, переместившихся в британскую столицу прямиком из далее..
Участница «Голоса» Юлия Райнер насмерть сбила человека и скрылась

Участница «Голоса» Юлия Райнер насмерть сбила человека и скрылась

Участница шоу «Голос» Юлия Райнер стала участницей смертельного ДТП в центре Москвы. Вчера вечером участница популярного шоу «Голос» Юлия Райнер (настоящая фамилия Гаврилова) далее..