Актуально
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД - 14:19 Алексей Панин серьезно нарушил ПДД Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не - 14:24 Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не отличается от нас Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны - 14:36 Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны Стас Пьеха экстренно госпитализирован - 14:48 Стас Пьеха экстренно госпитализирован Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер - 14:54 Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер Херд Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях - 15:01 Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в - 15:08 Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки

Тарасов сделал подарок выкинутой на улицу Бузовой


Добавлено: 09 окт 2018 в 21:31, Категория: Звезды
Тарасов сделал подарок выкинутой на улицу Бузовой
Поющая телеведущая Ольга Бузова вытащила счастливый билет в тот момент, когда с ней развелся муж – футболист Дмитрий Тарасов. По крайней мере так считает журналист и шоумен Отар Кушанашвили. 

Просмотрев несколько интервью Бузовой, можно отметить, что как только речь заходит о Тарасове глаза телеведущей наполняются слезами, а голос начинает предательски дрожать. Вот уже два года звезда убивается из-за несчастной любви.

Однако Кушанашвили считает, что Ольга должна благодарить небеса за прекрасный подарок – развод, который стал двигателем ее оглушительной карьеры. "Их история – очень точное знание того, что разбитое сердце можно конвертировать. Футболист Тарасов сделал для нее больше, чем родители, породившие ее на белый свет. Получилась брошенная девочка. А, как известно, русские барышни любят сострадать. Причем, он ей ничего не отдал”, – заметил Отар.

Журналист удивлен жадностью спортсмена. По мнению Кушанашвили, Тарасов был обязан обеспечить экс-супругу жильем – это его долг как мужчины.

“Он даже не купил ей однокомнатную квартиру. Извините меня, но я же хорошо знаком с футболистами, и могу сказать, что в неделю любой из них получает одну трехкомнатную квартиру в Москве. Он мог бы ей подарить квартиру в знак отношений, даже если они испортились под конец. Я считаю, что Бузова могла претендовать на это. По– человечески, так бросать ее и выкидывать на улицу было нельзя”, – цитирует Отара Vokrug.tv.ru.

Отметим, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, который состоялся около двух лет назад, Бузова все еще одинока. Спортсмен же вскоре после расставания с Ольгой закрутил роман с ростовской моделью Анастасией Костенко. В январе влюбленные сыграли свадьбу, а недавно у них родилась дочь.



Добавлено: 09 окт 2018 в 21:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Спортсмен должен выплатить бывшей супруге 15 миллионов рублей. Сам Дмитрий Тарасов активно отрицает этот факт, но организация, где он работает, признала его долг и будет погашать далее..
Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

17 окт 14:06Эксклюзив
У телеведущей «шалят» гормоны. «Сказать, что я устала, ничего не сказать….именно поэтому на фото #nofilter — #nomakeup. Почему понедельник такой тяжёлый день???? Обычно я говорю , далее..
Тина Кароль покорила фантов стильным образом

Тина Кароль покорила фантов стильным образом

17 окт 14:06Эксклюзив
Долгое время Тина Кароль не пользовалась социальной сетью Instagram. Поклонники с нетерпением ждали, когда же смогут наслаждаться фотографиями певицы и вот, свершилось. Теперь далее..
Лидия Вележева ревнует мужа из-за приставаний других женщин

Лидия Вележева ревнует мужа из-за приставаний других женщин

17 окт 14:00Звезды
Лидия Вележева рассказала, что иногда ревнует своего супруга. По ее словам, она полностью доверяет Алексею Гуськову, но часто не может справиться с чувствами. Актриса отметила, далее..