Ольга Серябкина покидает группу SEREBRO


Добавлено: 09 окт 2018 в 13:31, Категория: Светская хроника
Ольга Серябкина покидает группу SEREBRO
В следующем году певица покидает проект SEREBRO, в котором пела с самого основания музыкального коллектива. Об этом событии сообщил продюсер трио Максим Фадеев, подчеркнув, что Ольга Серябкина останется его подопечной.

На протяжении 12 лет Ольга Серябкина была солисткой трио SEREBRO. С некоторых пор Ольга стала представлять на суд публики сольные проекты и дуэты с другими артистами,  к примеру, с Егором Кридом, поэтому многие стали думать, что 33-летняя певица покидает популярный девичий коллектив.

Сегодня продюсер SEREBRO Максим Фадеев подтвердил данную информацию, заявив, что со следующего года Ольга не будет являться часть группы. При этом Серябкина все так же будет работать в продюсерском центре Фадеева и развивать сольную карьеру певицы.

«Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы: «Макс, все будет круто, еще круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное: группа не заканчивает свою деятельность. Больше того, сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально — покорить всю Азию», — отметил продюсер в своем микроблоге.

Напомним, за 12 лет существования девичьего трио его сменили пять солисток, среди которых Елена Темникова, которая со скандалом распрощалась с Фадеевым, Марина Лизоркина, Анастасия Карпова, Дарья Шашина, Полина Фаворская.

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 13:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие актера, скончавшегося в 2014 году, до сих пор воюют с Еленой Дмитриевой, его падчерицей. По мнению многих, она могла заставить больного Бориса Химичева подписать далее..
Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус 26-летняя Майли Сайрус дала свое первое большое интервью после свадьбы с 29-летним Лиамом Хемсвортом. Певица рассказала журналисту Vanity Fair о том, что пережила, далее..
Елена Хромина развелась через месяц после свадьбы из-за измены супруга

Елена Хромина развелась через месяц после свадьбы из-за измены супруга

21 фев 19:56Звезды
Экс-участница «Дома-2» Елена Хромина развелась через месяц после свадьбы из-за возможной измены супруга. Об этом она сообщила недавно во время прямого эфира, который вела с другой далее..
Погрязшая в долгах Седокова заложила последнее

Погрязшая в долгах Седокова заложила последнее

21 фев 19:48Звезды
Анне Седоковой пришлось сдать в ломбард крестик. Певице не хватало денег на первый взнос по ипотеке для покупки квартиры в Москве. Известная артистка была в отчаянии. Анна далее..