Ольга Серябкина покидает группу SEREBRO


Добавлено: 09 окт 2018 в 13:31, Категория: Светская хроника
Ольга Серябкина покидает группу SEREBRO
В следующем году певица покидает проект SEREBRO, в котором пела с самого основания музыкального коллектива. Об этом событии сообщил продюсер трио Максим Фадеев, подчеркнув, что Ольга Серябкина останется его подопечной.

На протяжении 12 лет Ольга Серябкина была солисткой трио SEREBRO. С некоторых пор Ольга стала представлять на суд публики сольные проекты и дуэты с другими артистами,  к примеру, с Егором Кридом, поэтому многие стали думать, что 33-летняя певица покидает популярный девичий коллектив.

Сегодня продюсер SEREBRO Максим Фадеев подтвердил данную информацию, заявив, что со следующего года Ольга не будет являться часть группы. При этом Серябкина все так же будет работать в продюсерском центре Фадеева и развивать сольную карьеру певицы.

«Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы: «Макс, все будет круто, еще круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное: группа не заканчивает свою деятельность. Больше того, сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально — покорить всю Азию», — отметил продюсер в своем микроблоге.

Напомним, за 12 лет существования девичьего трио его сменили пять солисток, среди которых Елена Темникова, которая со скандалом распрощалась с Фадеевым, Марина Лизоркина, Анастасия Карпова, Дарья Шашина, Полина Фаворская.

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 13:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев закрутил роман с участницей «Холостяка» Аллой Лагутиной

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев закрутил роман с участницей «Холостяка» Аллой Лагутиной

14 дек 12:36Звезды
Герой реалити-шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев «засветился» с новой возлюбленной. На днях наш сайт уже сообщал о том, что бизнесмен из Суздаля обзавелся новыми романтическими далее..
Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo

Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo

14 дек 12:32Эксклюзив
Ежедневно популярное женское движение #MeToo заручается поддержкой звезд! На этот раз Марго Робби решила помочь женщинам добиться равноправия и доказать свою силу. Актриса далее..
Наследникам солиста

Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку

14 дек 12:24Звезды
Наследникам состояния умершего прошлым летом солиста культовой группы «Иванушки International» Олега Яковлева предстоит выплатить банку довольно внушительную сумму по ипотеке – далее..
Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Несколько дней назад наследница телеведущей, 18-летняя Ольга Бухарова, сообщила поклонникам, что ей предстоит операция. А сегодня Бухарова рассказала, что находится в больнице, и далее..