Обалдевший Солнцев вывалил член перед скукоженными бабками


Добавлено: 09 окт 2018 в 13:36, Категория: Звезды
Обалдевший Солнцев вывалил член перед скукоженными бабками
Рустам Солнцев обожает пиар и шумиху. Его медом не корми – дай влезть в какой-то скандал. За что и поплатился. 

Солнцев ведет блоги в разных изданиях. И от бывшего участника "Дома-2" на орехи достается то Волочковой, то Бузовой, то Киркорову, Абрикосову. В очередной колонке он прошелся по своему однофамильцу Гогену Солнцеву - такому же бывшему герою реалити-шоу. А заодно и по его престарелой жене Кате, обозвав обоих "бабками". Рустам думал, что эксцентричная пара, тоже готовая за пиар продать мать родную, все проглотит.

Они – да. А вот знаменитые пранкеры "Братья Гавс" всех переиграли. Они здорово развели Рустама, чего он, конечно, не ожидал. "Братья" зарегистрировались в мессенджере WhatsApp, поместив в профиль фотографию Гогена Солнцева. И стали писать Рустаму. Мол, ты обалдел? Что ты себе позволяешь? Как ты можешь нас оскорблять?

Рустам стал оправдываться и закидывать "Гогена" голосовыми сообщениями. При этом счастливо женатого "Гогена" он называет почему-то "зайчиком"., "моей девочкой". "А ты думаешь, что я вас должен всерьез воспринимать, – спрашивает Рустам, – славить вас и говорить какие вы ****тельные? (ошеломительный – Прим. ред.). Зая, вы смешные. Ты же этого хотел, или чего? Ты же не считаешь, что вас и всю эту историю кто-то воспринимает всерьез. Хотя мог бы поблагодарить, что хоть один приличный человек о вас высказался".

"Братья Гавс" хотели доказать, что оба Солнцева пиарятся на всякой грязи и от имени Гогена пригрозили Рустаму иском о защите чести и достоинства. Мол, Катя плачет твоих оскорблений. "А что вы в иске укажите? Что я вас бабками назвал? – смеется Рустам. – А вы кем выглядите? Ты хочешь сказать, что кажешься мужиком? Ты же специально делаешь свой стиль утрированно женским. И получается такая немолодая женщина, накрашенная и в завивке, которая сидит и хабалит. А Кате – привет. Она мне нравится, хотя и бабушка уже. Бабка, как говорится в просторечии. И тут нет никакого оскорбления".

Видимо, поэтому, что Катя ему нравится, а Гогена он считает "своей девочкой", Рустам в следующем сообщении отправил фотографии своего мясистого члена. "Это вам с Катей от меня, – пояснил Рустам. – Самое дорогое послал вам Катюней. А то вы больно уж скукоженные обе". Теперь прелести Рустама стали всеобщим достоянием...

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 13:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца

Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца

21 фев 21:13Звезды
Наследница популярной российской исполнительницы Ирины Салтыковой заявила в интервью, что ее 52-летней маме сделали предложение руки и сердца. Певица слова дочери Алисы далее..
Агата Муцениеце: «У меня восемь детей, жду девятого»

Агата Муцениеце: «У меня восемь детей, жду девятого»

Новый выход в свет 29-летней актрисы спровоцировал слухи о ее беременности. Агата Муцениеце, воспитывающая двоих детей — сына и дочь, с сарказмом отреагировала на эту новость. далее..
Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие актера, скончавшегося в 2014 году, до сих пор воюют с Еленой Дмитриевой, его падчерицей. По мнению многих, она могла заставить больного Бориса Химичева подписать далее..
Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус 26-летняя Майли Сайрус дала свое первое большое интервью после свадьбы с 29-летним Лиамом Хемсвортом. Певица рассказала журналисту Vanity Fair о том, что пережила, далее..