Актуально
Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях - 15:01 Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в - 15:08 Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram - 16:18 Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли - 16:24 Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности - 16:32 На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок - 16:37 Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым - 16:48 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым

Наталья Краско: «Мы с Иваном Ивановичем подали на развод»


Добавлено: 09 окт 2018 в 21:12, Категория: Светская хроника
Наталья Краско: «Мы с Иваном Ивановичем подали на развод»
В начале сентября Иван и Наталья Краско отметили трехлетие брака. Но не все у пары было гладко последнее время, а несколько месяцев ходили слухи о разводе. Сегодня Наталья подтвердила, что они подали заявление о расторжении брака.

Роман одной из самых известных театральных пар Петербурга, Наталии и Ивана Краско, похоже, действительно подошел к своему финалу. Несколько месяцев в различных телепередачах и СМИ муссировались слухи о расставании двух актеров, но фактических подтверждений этому нигде не было. В начале месяца Наталья Краско в интервью «СтарХиту» намекала на то, что разрыв неизбежен, но в это верилось с трудом.

Сегодня стало известно, что супруги еще 16 сентября подали заявление о разводе в один из загсов Санкт-Петербурга.

«Мы подали заявление 16 сентября, через месяц пойдем забирать документ. Думаю, точка невозврата наступила», - призналась Наталья Краско корреспонденту «СтарХита».

В разговоре она также отметила, что разводиться всегда тяжело, ведь она выходила замуж по любви и, как у всех невест, у нее были мечты, что Иван Иванович ее избранник. «А вышло иначе», — добавляет Наталья.

По ее словам, сейчас она находится в Израиле со своей семьей. Она  публикует фотографии с близкими на своей странице в Инстаграме. «Вся семья в сборе», — говорит Наталья. О том, где она будет жить после развода и что делать дальше, девушка пока не задумывается.

«До сих пор не имею точного плана на завтрашний день. Все, что имею: веру в то, что все будет хорошо», — призналась Наталья.

По ее словам, она отправилась в путешествие, чтобы набраться новых сил. Свои эмоции Наталья отображает в творчестве — она активно фотографирует, а также пишет стихи, которые войдут в ее новый сборник.

Напомним, что три года назад общественность поразила история любви известного актера Ивана Краско со своей студенткой, Натальей – разница в возрасте между ними составляет 60 лет! После нескольких месяцев отношений пара решила пожениться. Тогда корреспондент «СтарХита» присутствовал на свадьбе, и ничего не предвещало беды. Но пару лет назад Наталья стала жаловаться на безденежье, а Иван Иванович упрекал молодую жену в том, что она не хочет родить ему долгожданную дочку. С тех пор у пары пошли конфликты, которые вылились целую историю. Несколько раз они становились участниками различных тв-шоу, где обсуждались подробности их отношений, а бывшая супруга Ивана Краско, Наталья Вяль, даже предложила Иван Ивановичу вернуться в семью к подросшим сыновьям.



Добавлено: 09 окт 2018 в 21:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»

Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»

17 окт 14:54Звезды
Известный российский певец Александр Буйнов в одном из своих интервью признался, что мать считает его пение «криком». Сам же артист утверждает, что не претендовал на звание далее..
ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

17 окт 14:54Звезды
Первая жена футболиста Дмитрия Тарасова Оксана требует от него алиментов. Её адвокат Сергей Жорин уже заявлял, что сумма задолженности составляет 15 млн рублей. Правда, сам далее..
Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной

Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной

17 окт 14:54Звезды
Кети Топурия в соцсети Instagram обнародовала фото с обнаженной спиной. По словам звезды, это максимум, что она может показать. Из всех предоставленных кадров исполнительница далее..
Эмма Уотсон закрутила роман с привлекательным бизнесменом

Эмма Уотсон закрутила роман с привлекательным бизнесменом

Эмма Уотсон и Брендан Уоллас Меньше пяти месяцев хватило 28-летней Эмме Уотсон, чтобы окончательно забыть 29-летнего экс-возлюбленного Корда Оверстрита и с головой окунуться в далее..