Муж обогатится на разводе с Ани Лорак


Добавлено: 09 окт 2018 в 16:00, Категория: Звезды
Муж обогатится на разводе с Ани Лорак
Журналисты решили выяснить, чего лишится Ани Лорак после развода. Как оказалось, Мурату официальный разрыв с популярной артисткой сыграет на руку.

С тех пор как Ани Лорак и Мурат стали мужем и женой, супруг артистки позиционировался в прессе как бизнесмен. Сейчас он имеет отношение к четырем заведениям – загородному комплексу Biruza Beach Club, ресторану на воде The Lounge & Mangal, ресторану Famous и караоке-клубу Dali Park, где было снято то самое скандальное видео с Яной Беляевой, после которого в СМИ и появились данные об измене. Кроме этого, семья владеет элитной недвижимостью в Киеве, Москве и в Турции, передают

Все это придется делить, если, конечно, Ани и Мурат не подписали брачный договор. О том, что существует такая бумага, ничего неизвестно. Репортеры предполагают, что артистка, по уши влюбленная в знойного турка, не думала о таких тонкостях. А раз так, то пару ждет тяжелый, возможно, "кровопролитный" развод.

По мнению СМИ, Ани Лорак в любом случае лишится не только мужа, но и внушительной доли совместно нажитого имущества. Отметим, что такой нерадостный конец отношениям певицы и ее возлюбленного пророчили еще в 2009 году, когда состоялась их свадьба. Спустя семь лет Ани Лорак сама признавалась в интервью, что они с мужем переживали кризис – они были на грани развода. Кстати, тогда и стали муссироваться слухи об изменах Мурата. Однако паре как-то удалось сгладить проблемы, возможно, для публики.

Однако сейчас, после обнародования пикантного видео мужа Ани с Яной Беляевой, общественности очевидно, что ситуация крайне серьезная. Также явно и то, что в результате развода Мурат на самом деле станет состоятельным бизнесменом, еще и свободным.

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 16:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие актера, скончавшегося в 2014 году, до сих пор воюют с Еленой Дмитриевой, его падчерицей. По мнению многих, она могла заставить больного Бориса Химичева подписать далее..
Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус 26-летняя Майли Сайрус дала свое первое большое интервью после свадьбы с 29-летним Лиамом Хемсвортом. Певица рассказала журналисту Vanity Fair о том, что пережила, далее..
Елена Хромина развелась через месяц после свадьбы из-за измены супруга

Елена Хромина развелась через месяц после свадьбы из-за измены супруга

21 фев 19:56Звезды
Экс-участница «Дома-2» Елена Хромина развелась через месяц после свадьбы из-за возможной измены супруга. Об этом она сообщила недавно во время прямого эфира, который вела с другой далее..
Погрязшая в долгах Седокова заложила последнее

Погрязшая в долгах Седокова заложила последнее

21 фев 19:48Звезды
Анне Седоковой пришлось сдать в ломбард крестик. Певице не хватало денег на первый взнос по ипотеке для покупки квартиры в Москве. Известная артистка была в отчаянии. Анна далее..