Актуально
Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях - 15:01 Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в - 15:08 Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram - 16:18 Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли - 16:24 Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности - 16:32 На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок - 16:37 Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым - 16:48 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым

"Моя самая большая гордость и боль": Фадеев объявил об уходе


Добавлено: 09 окт 2018 в 14:12, Категория: Звезды
"Моя самая большая гордость и боль": Фадеев объявил об уходе
Максим Фадеев выступил с официальным заявлением. Музыкальный продюсер объявил об уходе певицы Ольги Серябкиной из группы SEREBRO.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Максим Фадеев опубликовал фотографию, на которой запечатлен с Ольгой Серябкиной. Снимок сделан в черно-белом цвете, оба в кадре серьезные. "Ольга уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остается дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью ее поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать", – сообщил музыкальный продюсер.

Далее Фадеев напомнил подписчикам, какой он представлял себе группу SEREBRO много лет назад и что в итоге получилось. "SEREBRO – это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал – будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и... бомба взорвалась. Мы выступили на Евровидении, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране – о SEREBRO в тот день узнал весь мир (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поведал Максим.

Продюсер признался, что он счастлив. "Еще один мой артист покоряет новую вершину , а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы – "Макс, все будет круто, еще круче, чем было!". Поверил ведь. И не зря", – заключил Фадеев.

Максим заявил, что с уходом Ольги Серябкиной деятельность группы не остановится. Более того, у Фадеева большие планы, которыми он поделился с фанатами. "Сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только ее. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждет впереди", – пообещал продюсер.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на известие. "О божеее??? нетнетнет", "Неееетттт , это теперь будет как новая Виагра , без старых участниц , не интересно !", "Честно, прям ждала этой новости, Ольги пора выходить на новый уровень, как сольный артист! Все будет супер??", "Все правильно... очень мудро! Не обижаться что ушла, а услышать Олю и продолжить вместе... Ее можно понять. Она топчится в Серебре на месте. Так что удачи Вам! Вы вместе, а значит все получится", – высказались фанаты.



Добавлено: 09 окт 2018 в 14:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»

Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»

17 окт 14:54Звезды
Известный российский певец Александр Буйнов в одном из своих интервью признался, что мать считает его пение «криком». Сам же артист утверждает, что не претендовал на звание далее..
ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

17 окт 14:54Звезды
Первая жена футболиста Дмитрия Тарасова Оксана требует от него алиментов. Её адвокат Сергей Жорин уже заявлял, что сумма задолженности составляет 15 млн рублей. Правда, сам далее..
Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной

Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной

17 окт 14:54Звезды
Кети Топурия в соцсети Instagram обнародовала фото с обнаженной спиной. По словам звезды, это максимум, что она может показать. Из всех предоставленных кадров исполнительница далее..
Эмма Уотсон закрутила роман с привлекательным бизнесменом

Эмма Уотсон закрутила роман с привлекательным бизнесменом

Эмма Уотсон и Брендан Уоллас Меньше пяти месяцев хватило 28-летней Эмме Уотсон, чтобы окончательно забыть 29-летнего экс-возлюбленного Корда Оверстрита и с головой окунуться в далее..