Кейт Миддлтон в лиловом платье и принц Уильям посетили саммит психического здоровья в Лондоне


Добавлено: 09 окт 2018 в 15:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Кейт Миддлтон в лиловом платье и принц Уильям посетили саммит психического здоровья в Лондоне

Кейт Миддлтон

К своим королевским обязанностям после третьего декретного отпуска 36-летняя Кейт Миддлтон вернулась неделю назад, когда она приехала с визитом в Лесную школу Sayers Croft Forest School в Лондоне. Сегодня же состоялся ее второй официальный выход в свет в качестве герцогини Кембриджской после рождения принца Луи — вместе со своим 36-летним супругом принцем Уильямом она посетила Всемирный саммит психического здоровья в университете Каунти-Холле в Лондоне.

На мероприятие герцогиня Кембриджская пожаловала в лиловом платье от любимой марки Emilia Wickstead за 1 800 долларов (этот наряд мы уже видели на герцогине во время ее визита в Гамбург в июле прошлого года), образ она дополнила бежевыми лодочками Gianvito Rossi и сумкой из крокодиловой кожи Aspinal of London. Кейт надела бриллиантовые серьги от Mappin & Webb, стоимостью около пяти тысяч долларов и кулон за 1 300 долларов той же марки.

В конференции, целью которой является продвижение научно обоснованных методов лечения психических заболеваний, также приняли участие ведущие ученые, политики и представители гражданского общества более чем из 30 стран мира. В ходе саммита его участники обсудили вопрос сотрудничества стран в борьбе со стигматизацией в отношении психических заболеваний, в частности у молодого поколения.

Вопросу психического здоровья члены британской королевской семьи уделяют большое внимание: в 2016 году принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с принцем Гарри создали благотворительный фонд Heads Together с целью оказания помощи лицам, страдающим психическими расстройствами, а также членам их семей.

Эта неделя для Кейт Миддлтон будет весьма насыщенной на официальные мероприятия: уже завтра она посетит музей Виктории и Альберта, причем сделает это впервые в качестве его патрона. В рамках визита она откроет новый Центр фотографии музея. А в субботу вместе с другими членами королевской семьи Кейт Миддлтон появится на свадьбе двоюродной сестры своего супруга принца Уильяма принцессы Евгении.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон



Добавлено: 09 окт 2018 в 15:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В больницу попал партнер Michelle Andrade по шоу «Танцы со звездами»

В больницу попал партнер Michelle Andrade по шоу «Танцы со звездами»

23 окт 19:25Эксклюзив
Этот сезон шоу «Танці з зірками» можно смело назвать одним из самых насыщенных по количеству травм, которые получили участники. Начала этот марафон Слава Каминская из «НеАнгелов», далее..
Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании

Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании

Криштиану Роналду 33-летний Криштиану Роналду, которого не так давно отстранили от игр за сборную из-за обвинения в изнасиловании, долгое время старался никак не комментировать далее..
Мария Максакова впервые публично обратилась к свекрови после гибели мужа

Мария Максакова впервые публично обратилась к свекрови после гибели мужа

Накануне 41-летняя оперная певица в очередной раз стала главной героиней передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой привела доказательства того, что убийцей ее мужа далее..
Григорий Решетник признался, что любит мечтать

Григорий Решетник признался, что любит мечтать

23 окт 19:06Эксклюзив
Известный телеведущий и лучший друг всех телевизионных холостяков Григорий Решетник признался подписчикам своего микроблога, что верит в результативность визуализации. Звезда далее..