Кейт Миддлтон в лиловом платье и принц Уильям посетили саммит психического здоровья в Лондоне


Добавлено: 09 окт 2018 в 15:00, Категория: Светская хроника
Кейт Миддлтон в лиловом платье и принц Уильям посетили саммит психического здоровья в Лондоне

Кейт Миддлтон

К своим королевским обязанностям после третьего декретного отпуска 36-летняя Кейт Миддлтон вернулась неделю назад, когда она приехала с визитом в Лесную школу Sayers Croft Forest School в Лондоне. Сегодня же состоялся ее второй официальный выход в свет в качестве герцогини Кембриджской после рождения принца Луи — вместе со своим 36-летним супругом принцем Уильямом она посетила Всемирный саммит психического здоровья в университете Каунти-Холле в Лондоне.

На мероприятие герцогиня Кембриджская пожаловала в лиловом платье от любимой марки Emilia Wickstead за 1 800 долларов (этот наряд мы уже видели на герцогине во время ее визита в Гамбург в июле прошлого года), образ она дополнила бежевыми лодочками Gianvito Rossi и сумкой из крокодиловой кожи Aspinal of London. Кейт надела бриллиантовые серьги от Mappin & Webb, стоимостью около пяти тысяч долларов и кулон за 1 300 долларов той же марки.

В конференции, целью которой является продвижение научно обоснованных методов лечения психических заболеваний, также приняли участие ведущие ученые, политики и представители гражданского общества более чем из 30 стран мира. В ходе саммита его участники обсудили вопрос сотрудничества стран в борьбе со стигматизацией в отношении психических заболеваний, в частности у молодого поколения.

Вопросу психического здоровья члены британской королевской семьи уделяют большое внимание: в 2016 году принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с принцем Гарри создали благотворительный фонд Heads Together с целью оказания помощи лицам, страдающим психическими расстройствами, а также членам их семей.

Эта неделя для Кейт Миддлтон будет весьма насыщенной на официальные мероприятия: уже завтра она посетит музей Виктории и Альберта, причем сделает это впервые в качестве его патрона. В рамках визита она откроет новый Центр фотографии музея. А в субботу вместе с другими членами королевской семьи Кейт Миддлтон появится на свадьбе двоюродной сестры своего супруга принца Уильяма принцессы Евгении.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 15:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова

Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова

17 фев 16:54Звезды
Следователи так и не раскрыли загадочное убийство популярного раньше певца Игоря Талькова. Между тем в данном деле появился теперь новый свидетель. Речь идёт об исполнителе песен далее..
Иван Ургант теряет контакт с дочками

Иван Ургант теряет контакт с дочками

17 фев 16:36Звезды
Девочки не разделяют страсть ведущего к баскетболу Иван Ургант хороший семьянин, уже 12 лет он состоит в браке с Натальей Кикнадзе. У пары двое своих детей: Нина и Валерия, и дочь далее..
Недавно женившийся Бари Алибасов распорядился имуществом

Недавно женившийся Бари Алибасов распорядился имуществом

17 фев 16:36Звезды
Его квартира в центре Москвы стоит 130 миллионов Продюсер «На-на» 71-летний Бари Алибасов стал героем программы «Ты не поверишь!». Недавно он женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной, далее..
Брак Жени Белоусова и Натальи Ветлицкой существовал 9 дней

Брак Жени Белоусова и Натальи Ветлицкой существовал 9 дней

17 фев 16:36Звезды
Друзья артистов вспомнили, почему распалась пара Очередной выпуск программы «Привет, Андрей!» был посвящен певцу Жене Белоусову. У него были тысячи фанаток, бурные романы, далее..