Елена Летучая хочет уехать жить в Японию


Добавлено: 09 окт 2018 в 10:48, Категория: Звезды

Экс-ведущая «Ревизорро» призналась, почему путешествует без мужа

Елена Летучая рассказала WomanHit.ru о своей давней страсти к путешествиям. Блондинка обожает ездить по миру и не жалеет на это средств.

«Я люблю бывать в новых местах. У нас с мужем есть список стран, куда мы особенно любим ездить и куда хотим еще раз вернуться. В прошлом году я была в Японии и абсолютно влюбилась в эту страну. Там вкусно, там красиво, там такая сила традиций — я была поражена Японией. Японцы — невероятные. Я была в Киото и теперь хочу объездить новые места. Жизнь коротка, а времени мало.

Кстати, такая внешность, как у меня, в этой стране особенно популярна, и я, конечно, это ощущала. Моя команда уже смеется: „Когда мы снова поедем в Японию, наверное, ты пару рекламных контрактов заключишь“. Местные жители меня очень удивили своей участливостью: если что-то не получалось — всегда предлагали помочь. Они очень понравились своей организованностью, у них везде чистота. Мне импонирует их воспитание, их культура еды, мне очень комфортно там. Я в какой-то момент поняла, что даже пожила бы в Японии, хотя я не могла находиться в Америке больше трех месяцев. Я хотела запустить там проект, а потом поняла, что не могу: я совершенно русский человек, мне нужно домой. Очень люблю свою страну, многие ее хают, а я — защищаю. Я люблю быть дома, среди своих друзей», — поведала Летучая.

Что интересно, далеко не все поездки звезды проходят в компании супруга. Оказывается, в отличие от своей благоверной, он не обладает столь большой любовью к путешествиям..

«Если мы летим в отпуск, то, конечно, с мужем. Но бывают поездки по работе и без него. Он просто не выдерживает долгих путешествий. Он много работает, и когда я предлагаю съездить на четыре дня в Париж, он говорит, мол, без меня, я лучше дома», — призналась Елена.

Елена Летучая хочет уехать жить в Японию

Кстати, страсть к поездкам у Летучей началась еще в юные годы. При этом ведущая была готова отдать последние деньги на путешествия даже тогда, когда средств было совсем мало.

«Раньше, когда у меня не было таких возможностей, все свои деньги я тратила на путешествия. Мне кажется, что это самое невероятное, потому что потом в старости я буду вспоминать свои эмоции. Первой моей страной, помню, был Египет, как ни странно. Но мы летали туда с мои бойфрендом. А вот первым местом, куда я поехала на свои деньги, стал остров Тенерифе, Канарские острова. Было жутко дорого. Но я копила, копила и накопила», — призналась блондинка.

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 10:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гоген Солнцев попросил жену извиниться перед дочерью после скандала с избиением

Гоген Солнцев попросил жену извиниться перед дочерью после скандала с избиением

Гоген Солнцев, который до сих пор не может простить свою жену после крупной ссоры, взывает к ее материнским чувствам. Шоумен хочет, чтобы жена попросила прощения у дочери Полины далее..
В семье Пьехи не идеальные отношения

В семье Пьехи не идеальные отношения

17 дек 01:20Звезды
Стас Пьеха признался, что редко видит сына Петра Стас Пьеха, по его уверению страдает, что редко видит сына Петра. Мальчик живет вместе с мамой и бабушкой. Однако артист делает далее..
На наследство Осина появились новые претенденты

На наследство Осина появились новые претенденты

17 дек 01:20Звезды
Гражданская жена утверждает свои права на песни музыканта Больной и запойный Евгений Осин был никому не нужен. Но, как водится, после его смерти набежали наследники. Согласно далее..
Звезда «Большой разницы» Светлана Галка ради приемного сына учит сценарии по ночам

Звезда «Большой разницы» Светлана Галка ради приемного сына учит сценарии по ночам

17 дек 01:02Эксклюзив
На протяжении длительного времени актриса предпочитала не рассказывать о том, что усыновила ребенка. Сейчас Светлана Галка готова говорить об этом открыто. Со «СтарХитом» Светлана далее..