Елена Летучая хочет уехать жить в Японию


Добавлено: 09 окт 2018 в 10:48, Категория: Звезды

Экс-ведущая «Ревизорро» призналась, почему путешествует без мужа

Елена Летучая рассказала WomanHit.ru о своей давней страсти к путешествиям. Блондинка обожает ездить по миру и не жалеет на это средств.

«Я люблю бывать в новых местах. У нас с мужем есть список стран, куда мы особенно любим ездить и куда хотим еще раз вернуться. В прошлом году я была в Японии и абсолютно влюбилась в эту страну. Там вкусно, там красиво, там такая сила традиций — я была поражена Японией. Японцы — невероятные. Я была в Киото и теперь хочу объездить новые места. Жизнь коротка, а времени мало.

Кстати, такая внешность, как у меня, в этой стране особенно популярна, и я, конечно, это ощущала. Моя команда уже смеется: „Когда мы снова поедем в Японию, наверное, ты пару рекламных контрактов заключишь“. Местные жители меня очень удивили своей участливостью: если что-то не получалось — всегда предлагали помочь. Они очень понравились своей организованностью, у них везде чистота. Мне импонирует их воспитание, их культура еды, мне очень комфортно там. Я в какой-то момент поняла, что даже пожила бы в Японии, хотя я не могла находиться в Америке больше трех месяцев. Я хотела запустить там проект, а потом поняла, что не могу: я совершенно русский человек, мне нужно домой. Очень люблю свою страну, многие ее хают, а я — защищаю. Я люблю быть дома, среди своих друзей», — поведала Летучая.

Что интересно, далеко не все поездки звезды проходят в компании супруга. Оказывается, в отличие от своей благоверной, он не обладает столь большой любовью к путешествиям..

«Если мы летим в отпуск, то, конечно, с мужем. Но бывают поездки по работе и без него. Он просто не выдерживает долгих путешествий. Он много работает, и когда я предлагаю съездить на четыре дня в Париж, он говорит, мол, без меня, я лучше дома», — призналась Елена.

Елена Летучая хочет уехать жить в Японию

Кстати, страсть к поездкам у Летучей началась еще в юные годы. При этом ведущая была готова отдать последние деньги на путешествия даже тогда, когда средств было совсем мало.

«Раньше, когда у меня не было таких возможностей, все свои деньги я тратила на путешествия. Мне кажется, что это самое невероятное, потому что потом в старости я буду вспоминать свои эмоции. Первой моей страной, помню, был Египет, как ни странно. Но мы летали туда с мои бойфрендом. А вот первым местом, куда я поехала на свои деньги, стал остров Тенерифе, Канарские острова. Было жутко дорого. Но я копила, копила и накопила», — призналась блондинка.

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 10:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»

Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»

17 фев 16:06Звезды
Потерянные ранее гитары двух участников рок-группы «Чайф» доставлены владельцам на их родину в Екатеринбург. Представитель коллектива Марина Залогина рассказала, что инструменты далее..
Дана Борисова отправила дочь на перевоспитание к отцу

Дана Борисова отправила дочь на перевоспитание к отцу

Дана Борисова испытывает проблемы со своей 11-летней дочерью Полиной. Телеведущая даже решилась на несколько дней отправить девочку на перевоспитание к отцу. Ребенок не слушает далее..
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

Бруклин Бекхэм, Хана Кросс, Круз, Ромео, Харпер и Дэвид Бекхэм В Лондоне продолжется Неделя моды, и воскресенье у модников, переместившихся в британскую столицу прямиком из далее..
Участница «Голоса» Юлия Райнер насмерть сбила человека и скрылась

Участница «Голоса» Юлия Райнер насмерть сбила человека и скрылась

Участница шоу «Голос» Юлия Райнер стала участницей смертельного ДТП в центре Москвы. Вчера вечером участница популярного шоу «Голос» Юлия Райнер (настоящая фамилия Гаврилова) далее..