Дочь Маликова произвела фурор откровенным поцелуем


Добавлено: 09 окт 2018 в 09:55, Категория: Звезды
Дочь Маликова произвела фурор откровенным поцелуем
Восторг и умиление вызвала у своих поклонников Стефания Маликова. Дочь известного музыканта продемонстрировала свой зимний гардероб и пожелала подписчикам побольше поцелуев.

Буйство осенних красок стало отличным фоном для серии снимков, которые Стеша опубликовала в своем Instagram. 18-летняя дочь Дмитрия Маликова позирует в джинсовой парке с цветным мехом.

Подписчики умиляются не только внешностью девушки и красотой природы, но и пожеланиями, которые оставила Стеша под фотографией. "Желаем вам осень, полную любви, теплых красок и воздушных поцелуев, а, может быть, не только воздушных!", – подписала снимок Стефания Маликова.

Подписчики рассыпались в комплиментах. Одни обратили внимание на выбор верхней одежды и назвали девушку очень стильной. Другие больше впечатлились лицом модели.

"Стеша, Вы такая позитивная! Спасибо за добро и искренность, которые Вы излучаете:))))", "Счастливая девочка", "Куртка огонь!", "Нежная и лучезарная", "Стеша, какая вы солнечная девушка!", – пишут комментаторы (офография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

На многих произвел впечатление и комментарий Стефании под другим снимком. В глубокомысленные рассуждения о том, что такое счастье, Маликова вставила несколько цитат – указав при этом, что слова не ее. Однако критики тут же заметили, что весь пост – переложение чужих мыслей.

Стефанию часто критикуют – в частности, обвиняют в отсутствии вкуса и чувства стиля. Кроме того, некоторые пользователи обращают внимание на внешность Маликовой и утверждают, что Стеша выглядит неестественно – по их мнению, из-за пластики.

Загрузка...


Добавлено: 09 окт 2018 в 09:55, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..