40 дней без Иосифа Кобзона: вдова устроила алкогольную вечеринку в память о муже


Добавлено: 09 окт 2018 в 20:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...
40 дней без Иосифа Кобзона: вдова устроила алкогольную вечеринку в память о муже
8 октября состоялись поминки, приуроченные к сорока дням с момента смерти Иосифа Кобзона. Друзья и близкие певца собрались в одном из самых шикарных ресторанов Москвы, где не только произносили печальные речи, но и пели.

30 августа 2018 года из жизни ушел знаменитый певец и кумир миллионов Иосиф Кобзон. Новость о его смерти стала большим потрясением для многочисленных поклонников артиста, ведь он на протяжении 14-ти лет упорно боролся с онкологическим заболеванием и продолжал активно выступать.

После масштабных похорон, на которых присутствовали практически все звезды отечественного шоу-бизнеса, супруга звезды Нелли Кобзон решила устроить не менее шикарные поминки, приуроченные к сорока дням.

На мероприятии, проходившем в банкетом зале Triumph Event Hall, собрались многочисленные друзья и родственники усопшего артиста. Так, среди гостей были замечены Валентина Терешкова, Борис Моисеев, министр культуры Владимир Мединский и многие другие.

Присутствовавшие делились фотографиями с поминок, а также общались и делились воспоминаниями о Кобзоне. Многие поклонники обратили внимание, что столы в банкетном зале буквально ломились от разнообразных угощений и алкогольных напитков. К слову, родственники Иосифа Давыдовича неоднократно отмечали, что он был удивительно щедрым человеком, готовым всегда накормить любого гостя, оказавшегося в его доме.

В течение всего вечера друзья певца произносили со сцены трогательные речи, рассказывая о забавных и поучительных случаях, так или иначе связанных с Кобзоном. Некоторые из присутствующих коллег артиста даже исполнили песни, посвященные Иосифу Давыдовичу. Так, рэпер Баста появился на сцене с трогательной композицией, которая понравилась многим присутствующим.

Однако самой душераздирающей частью вечера стала речь Нелли Кобзон. Вдова прославленного певца рассказала, что по православной традиции именно на сороковой день душа усопшего уходит на небо, и поэтому ей сейчас особенно тяжело. Супруга Иосифа Давыдовича отметила, что он всегда будет жить в ее сердце, а память о нем останется в веках.



Добавлено: 09 окт 2018 в 20:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Семейный выходной: Анджелина Джоли сводила детей в японский ресторан

Семейный выходной: Анджелина Джоли сводила детей в японский ресторан

Анджелина Джоли с детьми: Паксом, Ноксом и Вивьен Вчерашний день 43-летняя Анджелина Джоли, как это часто бывает, когда у нее случается выходной, провела вместе со своими детьми. далее..
Анита Цой готовится к операции

Анита Цой готовится к операции

22 окт 10:36Звезды
Ее состояние прокомментировал концертный директор Накануне звезду российской эстрады Аниту Цой экстренно госпитализировали в одну из клиник Краснодарского края с сильной болью в далее..
Наталья Рудова купила квартиру

Наталья Рудова купила квартиру

22 окт 10:36Звезды
Актриса исполнила свою давнюю мечту Наталья Рудова сообщила подписчикам, что купила себе квартиру мечты. Актриса выложила снимок стены и окна еще не отремонтированного жилья. далее..
Звезда «Голоса» Данил Плужников два года не может получить выигранную квартиру

Звезда «Голоса» Данил Плужников два года не может получить выигранную квартиру

Два года назад 14-летний певец с непростым диагнозом и прекрасным голосом покорил зрителей всей страны. С тех пор его жизни изменилась, он стал популярным артистом, который далее..