Вышвырнутая с Первого канала Стриженова получила неожиданную поддержку


Добавлено: 08 окт 2018 в 21:48, Категория: Звезды
Вышвырнутая с Первого канала Стриженова получила неожиданную поддержку
Екатерина Стриженова подверглась травле со стороны зрителей программы “Время покажет”. За телеведущую вступился член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян.

На днях микроблог телеведущей в очередной раз пережил лавину негативных комментариев от пользователей. А все из-за того, что Екатерина стала чаще высказывать свое мнение.

Народ же считает, что Стриженовой нужно быть “говорящей головой в эфире” и не лезть со своим мнением. Злопыхатели отметили, что теледиву необходимо вышвырнуть с Первого канала. В своих комментариях пользователи Сети были так категоричны, словно у себя в голове они уже осуществили задуманное.

Вадим Манукян не смог остаться в стороне от назревающего скандала. По словам аналитика, в программе есть только один профессионал – это Стриженова. А ее соведущих – Анатолия Кузичева и Артема Шейнина – необходимо гнать взашей с "первой кнопки" страны.

"Что с телезрителями приключилось? То есть, одергивать ведущих, которые ведут передачу в хамской манере уже нельзя? Была бы моя воля я бы только Стриженову оставил ведущей этой передачи, а другую пару ведущих на пушечный выстрел к телевидению не подпускал бы. Печально, что такие ведущие формируют сегодня людей, которые смотрят телевизор. Почему на ТВ быдлячество становится нормой?” – рассказал Dni.Ru Манукян.

Аналитик отметил, что российское телевещание сейчас находится в упадке. “С ностальгией вспоминаю старую школу телеведущих. Это были люди, которых приятно было смотреть и слушать. А нынешнее ТВ и его телеведущие в большинстве своем не вызывают ничего кроме омерзения", – заявил Вадим Манукян.

Добавим, "Время покажет" – общественно-политическое ток-шоу, выходящее на Первом канале с 15 сентября 2014 года. На сегодняшний день ведущие программы – Екатерина Стриженова, Анатолий Кузичев и Артем Шейнин. До июля 2016 года в паре с Екатериной Стриженовой работал Петр Толстой. Некоторые выпуски она вела одна.

Загрузка...


Добавлено: 08 окт 2018 в 21:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери

Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери

В Инстаграме Анастасия Костенко часто делится фотографиями с малышкой. Милана появилась на свет минувшим летом. Молодая мама порадовала поклонников новым снимком с ребенком, в далее..
Звезды «Дома-2» Марго Овсянникова и Мэри Кулешова наладили отношения

Звезды «Дома-2» Марго Овсянникова и Мэри Кулешова наладили отношения

11 дек 09:56Звезды
Бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова и Мэри Кулишова наконец-таки помирились. Вчера, 10 декабря, Маргарита опубликовала на официальном портале «Дома-2» далее..
Анна Седокова рассказала подписчикам, когда она поставит новогоднюю елку

Анна Седокова рассказала подписчикам, когда она поставит новогоднюю елку

11 дек 09:36Звезды
Эстрадная артистка Анна Седокова не торопится с установкой новогодней елки, поскольку она собирается поставить живое дерево, а не искусственное. Певица отметила у себя в далее..
Скандал с госпитализацией матери Ефремова получил неожиданный поворот

Скандал с госпитализацией матери Ефремова получил неожиданный поворот

11 дек 09:32Звезды
Актер Михаил Ефремов опроверг сообщения СМИ о скандале, который он якобы учинил в больнице. Что касается его матери Аллы Покровской, то она проходит плановое обследование. Михаил далее..