Актуально
Джиджи Хадид пришла на день рождения сестры в прозрачном боди - 14:12 Джиджи Хадид пришла на день рождения сестры в прозрачном боди Звезда сериала «Оттепель» - Паулина Андреева, сегодня отмечает 30-летие - 14:18 Звезда сериала «Оттепель» - Паулина Андреева, сегодня отмечает 30-летие Онкобольного Караченцова перевели из реанимации - 14:26 Онкобольного Караченцова перевели из реанимации Похудевшая Ирина Дубцова лишилась ноги - 14:30 Похудевшая Ирина Дубцова лишилась ноги "Очень плоха": на Первом канале рассказали о болезни матери Гузеевой - 14:30 Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу - 14:36 Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте - 14:36 Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа - 14:42 Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа Елена Суржикова сообщила о состоянии Николая Караченцова - 14:49 Елена Суржикова сообщила о состоянии Николая Караченцова Джамала покорила поклонников эффектным образом - 14:55 Джамала покорила поклонников эффектным образом Екатерина Климова рассталась с мужем - 15:00 Екатерина Климова рассталась с мужем Выбравший деньги участник "Замуж за Бузову" раскрыл победителя шоу - 15:06 Выбравший деньги участник Мария Кожевникова осудила внимание к Кокорину и Мамаеву - 15:12 Мария Кожевникова осудила внимание к Кокорину и Мамаеву Как мочалка: Борисову изуродовали на "Модном приговоре" - 15:18 Как мочалка: Борисову изуродовали на Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии - 15:24 Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии

У участницы «Битвы экстрасенсов» Аиды Грифаль обнаружили редкое генетическое заболевание


Добавлено: 08 окт 2018 в 22:00, Категория: Эксклюзив
У участницы «Битвы экстрасенсов» Аиды Грифаль обнаружили редкое генетическое заболевание
Аида немного странно выглядит, из-за чего ее всегда считали «белой вороной». Как стало известно, у участницы проекта редкое заболевание — синдром Марфана. Именно этим и обусловлена ее нестандартная внешность.

Некоторое время назад блогер Михаил Лидин распространил информацию о том, что участница девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль в прошлом была мужчиной. Многие поддержали его точку зрения, так как у нее высокий рост и крупные черты лица. Однако, как стало известно «СтарХиту», Аида страдает от редкого генетического заболевания — синдрома Марфана.

Люди, у которых диагностировали этот недуг, отличаются высоким ростом, худощавы, имеют паукообразные длинные пальцы. Часто они страдают от сколиоза и нарушения зубного прикуса. Известно, что без лечения продолжительность жизни лиц с синдромом Марфана часто ограничивается 30—40 годами, а смерть наступает вследствие расслаивающейся аневризмы аорты или застойной сердечной недостаточности.

Грифаль подтвердила наличие этого синдрома.

«Но я не ощущаю себя ущербной и веду полноценный образ жизни», — отметила Аида, говоря о недуге со «СтарХитом».

Как правило, в современном мире с развитым здравоохранением больные синдромом Марфана успешно лечатся и доживают до преклонного возраста. Из-за высокого выброса адреналина, характерного для заболевания, у некоторых лиц появляется умственная одаренность и особая сила духа. Синдромом Марфана были больны многие известные лоюди: Никколо Паганини, Авраам Линкольн, Корней Чуковский.

Аида Грифаль помнит, что ее экстрасенсорные способности появились в раннем возрасте. «Мне кажется, они у меня с рождения, но я это осознала, когда стала постарше. Мои видения меня настораживали, ведь их надо было осмыслить. В них часто появлялись люди, которым суждено было умереть или что-то плохое могло с ними случиться. В более зрелом возрасте, когда я научились складывать пазлы своих видений, я смогла говорить людям о прошлом, настоящем и будущем. Методы моей работы — это видение и ощущение. Я умею снимать сглаз и порчу. Я не использую свои способности, чтобы кому-то специально навредить, но как жизнь показала, когда мне пытаются навредить, это для обидчика заканчивается плохо», — говорила Аида. 

В последнем выпуске «Битвы экстрасенсов» ей удалось стать лучшей за неделю. На первом испытании она рассказала о событиях из прошлого участника шоу «Танцы» Евгения Смирнова, а во втором Грифаль раскрыла обман Сергея Сафронова о настоящих хозяевах квартиры, где чувствовалось присутствие духов.



Добавлено: 08 окт 2018 в 22:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Какая-то фигня": Леонид Агутин и Сергей Шнуров представили дебютный клип

Леонид Агутин и Сергей Шнуров На этой неделе в российский прокат выходит фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова", главные роли в котором исполнили Алексей Гуськов и Оксана далее..
Дмитрий Тарасов шесть лет не платил алименты экс-супруге

Дмитрий Тарасов шесть лет не платил алименты экс-супруге

15 окт 14:00Звезды
Футболисту грозит уголовная ответственность Полузащитник московского ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов оказался в центре скандала. Недавно выяснилось, что уже шесть лет он уклоняется далее..
Дочь Лорак и Налчаджиоглу дебютировала на модном показе

Дочь Лорак и Налчаджиоглу дебютировала на модном показе

15 окт 14:00Звезды
Певица похвалилась ее успехами в соцсети На днях маленькая наследница звезды российской эстрады Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу порадовала близких, а заодно и далее..
Подробности беременности Меган Маркл

Подробности беременности Меган Маркл

15 окт 13:55Звезды
Герцогиня Сассекская  Меган Маркл ожидает появления первенца весной следующего года, сообщила в этот понедельник пресс-служба Кесингтонского дворца. Ребенок станет седьмым в далее..