Актуально
Звезда сериала «Оттепель» - Паулина Андреева, сегодня отмечает 30-летие - 14:18 Звезда сериала «Оттепель» - Паулина Андреева, сегодня отмечает 30-летие Онкобольного Караченцова перевели из реанимации - 14:26 Онкобольного Караченцова перевели из реанимации Похудевшая Ирина Дубцова лишилась ноги - 14:30 Похудевшая Ирина Дубцова лишилась ноги "Очень плоха": на Первом канале рассказали о болезни матери Гузеевой - 14:30 Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу - 14:36 Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте - 14:36 Дженнифер Лопес облачилась в яркое розовое платье с глубоким декольте Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа - 14:42 Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа Елена Суржикова сообщила о состоянии Николая Караченцова - 14:49 Елена Суржикова сообщила о состоянии Николая Караченцова Джамала покорила поклонников эффектным образом - 14:55 Джамала покорила поклонников эффектным образом Екатерина Климова рассталась с мужем - 15:00 Екатерина Климова рассталась с мужем Выбравший деньги участник "Замуж за Бузову" раскрыл победителя шоу - 15:06 Выбравший деньги участник Мария Кожевникова осудила внимание к Кокорину и Мамаеву - 15:12 Мария Кожевникова осудила внимание к Кокорину и Мамаеву Как мочалка: Борисову изуродовали на "Модном приговоре" - 15:18 Как мочалка: Борисову изуродовали на Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии - 15:24 Мама Ларисы Гузеевой находится в критическом состоянии Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes - 15:30 Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes

"Итог страстной любви": журналистка обвинила Александра Серова в избиении


Добавлено: 08 окт 2018 в 21:48, Категория: Звезды
"Итог страстной любви": журналистка обвинила Александра Серова в избиении
Певец Александр Серов, судя по всему, очень жесток с женщинами. Журналистка из Челябинска Лариса Сладкова рассказала, что была избита артистом после ночи любви. 

В своем Instagram Лариса опубликовала собственное фото, на котором у нее под глазом виднеется большой синяк. Ниже женщина призналась, что гематома – это последствие страстной встречи с исполнителем хита “Я люблю тебя до слез”.

"Пришло время раскрыть вам один из моих секретов. Вы все прекрасно видели мои шикарные шубы. Одна из них подарена мне от секс-символа, кумира миллионов женщин России и зарубежья. Моего самого незаменимого, нежного и самого любимого Саши Серова. На моем лице это итог нашей страстной с ним любви. Думаю, у вас иногда тоже такое бывает ", – сообщила Лариса.

Публикация девушки вызвала шквал комментариев. Подписчики неоднозначно отнеслись к откровениям Сладковой. Кто-то посоветовал девушке немедленно обратиться в правоохранительные органы, другие же просили девушку перестать пиарится на скандальной истории. Об этом сообщает портал 31TV.RU.  

Вскоре журналистка удала пост, однако ушлые пользователи Сети успели сделать скриншот фотографии. Теперь Лариса отмалчивается – вопросы поклонников предпочитает игнорировать.

Между тем, сам Александр Серов, которого уже не в первый раз обвинили в рукоприкладстве, ситуацию со Сладковой пока никак не комментирует. К слову, артисту сейчас есть чем заняться, недавно он подал заявление в Следственный Комитет против Дарьи Друзьяк, которая в телеэфире сообщила, что он избил, изнасиловал ее, а также является отцом ее будущего ребенка.


Добавлено: 08 окт 2018 в 21:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»

Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»

15 окт 14:12Звезды
Несколько дней назад участница телепроекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес вернулась из отпуска, который провела в кругу своих родных и близких. Кроме того, она наконец-то поменяла далее..

"Какая-то фигня": Леонид Агутин и Сергей Шнуров представили дебютный клип

Леонид Агутин и Сергей Шнуров На этой неделе в российский прокат выходит фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова", главные роли в котором исполнили Алексей Гуськов и Оксана далее..
Дмитрий Тарасов шесть лет не платил алименты экс-супруге

Дмитрий Тарасов шесть лет не платил алименты экс-супруге

15 окт 14:00Звезды
Футболисту грозит уголовная ответственность Полузащитник московского ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов оказался в центре скандала. Недавно выяснилось, что уже шесть лет он уклоняется далее..
Дочь Лорак и Налчаджиоглу дебютировала на модном показе

Дочь Лорак и Налчаджиоглу дебютировала на модном показе

15 окт 14:00Звезды
Певица похвалилась ее успехами в соцсети На днях маленькая наследница звезды российской эстрады Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу порадовала близких, а заодно и далее..