Актуально
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram - 16:18 Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли - 16:24 Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности - 16:32 На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок - 16:37 Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым - 16:48 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым Канье Уэст случайно показал свой пароль от телефона в Белом доме - 16:56 Канье Уэст случайно показал свой пароль от телефона в Белом доме Джоли испытывает частые головные боли и головокружение - 16:56 Джоли испытывает частые головные боли и головокружение Звезду «Стиляг» Екатерину Вилкову обокрали на полмиллиона рублей - 17:06 Звезду «Стиляг» Екатерину Вилкову обокрали на полмиллиона рублей Джастин Бибер не сдержал слезы, узнав о госпитализации Селены Гомес - 17:13 Джастин Бибер не сдержал слезы, узнав о госпитализации Селены Гомес У Екатерины Вилковой украли почти полмиллиона рублей - 17:19 У Екатерины Вилковой украли почти полмиллиона рублей Стас Пьеха неожиданно оказался под капельницами - 17:19 Стас Пьеха неожиданно оказался под капельницами Как Александр Кокорин и Павел Мамаев обживаются в СИЗО - 17:19 Как Александр Кокорин и Павел Мамаев обживаются в СИЗО

Дмитрий Комаров подвергся необычному обряду


Добавлено: 08 окт 2018 в 10:54, Категория: Эксклюзив
Дмитрий Комаров подвергся необычному обряду

Ведущий «Мира наизнанку» Дмитрий Комаров признался, что даже его закаленный путешествиями организм не был готов к диким обрядам, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на PolitekA.


На этот раз Дима вместе с оператором Александром Дмитриевым отправилась в экспедицию в Бразилию, чтобы показать дикие, непроходимые джунгли Амазонии и познакомить с древнейшими племенами. Их ритуалы до сих пор являются загадкой для современного человека. Один из таких ритуалов, в лучших традициях «Мира наизнанку», телеведущий испытал на себе.

Это интересно: Леся Никитюк продемонстрировала стильный образ

«Казалось бы, мы с оператором уже так много видели и пробовали, что очень тяжело себя чем-то удивить и шокировать. Но Бразилии это удалось. В Амазонке я был вынужден попробовать сразу несколько первобытных, диких и сумасшедших индейских ритуалов, обычных и привычных для племен. Но мой организм к ним оказался не готов. Это были испытания, ощущения и опасения, которые я не забуду никогда. Что за ритуалы — подробности в новом сезоне», — отметил ведущий.

Это интересно: Звезда plus-size Эшли Грэм рассказала, как нужно позировать в нижнем белье

Хроника.инфо



Добавлено: 08 окт 2018 в 10:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка

Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка

17 окт 15:54Эксклюзив
Светская львица Пэрис Хилтон добилась успеха не только в карьере, но и семейной жизни. Она находится в отношениях с Крисом Зилкой и даже готовилась отпраздновать свадьбу. По далее..
Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram

Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram

17 окт 15:48Звезды
Известная российская певица Слава в своем блоге Instagram опубликовала смешное видео, на котором вместо «распевки» звучит «кряканье». Поклонники оценили исполнение и юмор далее..
Оля Полякова готовит для зрителей «смертельный трюк»

Оля Полякова готовит для зрителей «смертельный трюк»

17 окт 15:42Эксклюзив
Стоимость самой опасной декорации более $10 тысяч Известная украинская певица Оля Полякова готовится исполнить «смертельный трюк» во время гранд-шоу «Королева ночи», которое далее..
Надавала

Надавала "шкурятине" по морде: красотки из "Дома-2" подрались из-за парня

17 окт 15:30Звезды
На телестройке образовался новый любовный треугольник. Захар Саленко изменил своей девушке Ире Пинчук с Настей Ендальцевой. Анастасия осуществила задуманное, затащив в постель далее..