Андрееву во второй раз "выгнали" из программы "Время"


Добавлено: 08 окт 2018 в 22:18, Категория: Звезды
Андрееву во второй раз "выгнали" из программы "Время"
Основной выпуск популярной новостной программы будет вести директор дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов. Подобный эксперимент уже имел место ранее.

Екатерина Андреева, которая ведет "Время" больше 20 лет, и ее напарник Виталий Елисеев будут вести эту программу по субботам. Также они станут ведущими выпусков в будние дни на другие часовые пояса – на Дальний Восток, Сибирь и так далее. сообщают "Ведомости"

О том, что на место Андреевой вернется Клейменов, сообщают "Ведомости" со ссылкой на двух собеседников, близких к телекомпании. По данным пресс-службы Первого канала, подобный формат был экспериментально запущен прошлой зимой. После некоторой паузы его решили продолжить в новом сезоне.

Новый информационный формат не просто предлагает зрителю набор событий, но и помогает сориентироваться и разобраться в нем, а также предложить точку зрения, с которой зритель вправе согласиться или нет. Отметим, что программа "Время" – самый популярный выпуск новостей на российском ТВ, по данным аналитической компании Mediascope.

Напомним, прошлой зимой для многих россиян стало шоком, что вместо Андреевой в студии появился Клейменов. Тогда поползли слухи о том, что Екатерину уволили. Однако вскоре появилось уточнение, и ее поклонники облегченно вздохнули.

Загрузка...


Добавлено: 08 окт 2018 в 22:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Изуродованную звезду НТВ вышвырнули ночью из больницы

Изуродованную звезду НТВ вышвырнули ночью из больницы

11 дек 10:37Звезды
Фотографии российского журналиста шокировали пользователей соцсетей. Звезда НТВ Вадим Глускер опубликовал снимки своего изуродованного лица – и пояснил, что немецкие врачи далее..

"Задолбала!": Что говорит Алибасов за спиной Федосеевой-Шукшиной

11 дек 10:37Звезды
С обличающим интервью выступила бизнесвумен и меценат Ляна Фридман, называющая себя любимой женщиной продюсера группы "На-на". По ее словам, на самом деле молодожены Бари Алибасов далее..
Алексей Безус продолжает скандалить и драться с Миленой Безбородовой

Алексей Безус продолжает скандалить и драться с Миленой Безбородовой

11 дек 10:20Звезды
Безус продолжает подвергать опасности здоровье бывшей возлюбленной. Не секрет, что на реалити-шоу «Дом-2» в последнее время довольно часто начали обсуждать тему деторождения. далее..
Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери

Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери

В Инстаграме Анастасия Костенко часто делится фотографиями с малышкой. Милана появилась на свет минувшим летом. Молодая мама порадовала поклонников новым снимком с ребенком, в далее..