Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде


Добавлено: 25 сен 2018 в 07:36, Категория: Эксклюзив
Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

Не так давно американская исполнительница стала жертвой оскорблений легендарного итальянского кутюрье Стефано Габбана. 55-летний модельер, а по совместительству директор, основатель и креативный дизайнер модного дома «D&G», назвал звезду сцены «уродливой». Однако знаменитая брюнетка не стала зацикливаться на едких комментариях. Как пишет storinka.com.ua, сегодня американская артистка отправилась на встречу с сестрой, при этом популярная брюнетка вновь похвасталась оригинальным нарядом, который скомбинировала из незатейливых базовых предметов гардероба.


Так Селена Гомес позировала в черных брюках свободного кроя, белоснежном свитшоте с короткими объемными рукавами и разноцветных сланцах, декорированные оригинальным принтом. Кроме того популярная певица использовала имиджевые очки с желтыми линзами, которые визуально «разбавили» образ артистки. Стоит отметить, что исполнительница хита «Same Old Love» и ее сестра отправились в одно из кафе, которое расположено в центре Лос-Анджелеса. Примечательно, что бывшая возлюбленная канадского коллеги Джастина Бибера не стала использовать макияж, однако это не помешало молодой артистке продемонстрировать естественную привлекательность.

Это интересно: Слава Каминская удивила радикальными переменами во внешности

Тем не менее, официально сердце брюнетки по-прежнему свободно. Однако вчера Селену Гомес застали в компании симпатичного спутника. Пока личность нового избранника американки не установлена. Но не секрет, что звезда сцены неоднократно признавалась, что ожидает расставания Джастина Бибера с Хейли Болдуин. Ведь поп-исполнительница не верит в искренние отношения 24-летнего музыканта и юной манекенщицы. Но, похоже, пара не думает расставаться. Ведь не так давно блондинка и певец подали заявление для заключения брака.

Это интересно: Как Дядя Жора отмечает День рождения

Storinka

Загрузка...


Добавлено: 25 сен 2018 в 07:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезда шоу “Наша Russia” Валерий Магдьяш страдает от нищеты и алкоголизма

Звезда шоу “Наша Russia” Валерий Магдьяш страдает от нищеты и алкоголизма

20 фев 15:54Звезды
Валерий Магдьяш, наиболее известный по роли Джамшута в шоу “Наша Russia”, столкнулся с алкоголизмом и нищетой. Тяжелые времена в жизни актера наступили почти сразу после закрытия далее..
Черно-белая классика: улыбчивая Хайди Клум на съемках реалити-шоу в Лос-Анджелесе

Черно-белая классика: улыбчивая Хайди Клум на съемках реалити-шоу в Лос-Анджелесе

Хайди Клум Последние несколько месяцев 45-летняя Хайди Клум проводит все свое время на съемочной площадке нового сезона реалити-шоу "Топ-модель по-немецки" (Germany's Next Top далее..
Звезда «Дом-2» Алена Водонаева заявила, что «15 сантиметров» не являются приговором

Звезда «Дом-2» Алена Водонаева заявила, что «15 сантиметров» не являются приговором

20 фев 15:36Звезды
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева сообщила, что не воспринимает «15 сантиметров», как приговор. Не секрет, что многие телезрители «Дома-2» считают именно далее..

"Дно": Собчак уличили в постыдном занятии

20 фев 15:30Звезды
Звезду уличили в рекламе "обыгрыша онлайн-казино". Ксения Собчак разместила информацию в своем Telegram-канале "Кровавая барыня".  Телеведущая рекламирует предполагаемого далее..