Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде


Добавлено: 25 сен 2018 в 07:36, Категория: Эксклюзив
Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

Не так давно американская исполнительница стала жертвой оскорблений легендарного итальянского кутюрье Стефано Габбана. 55-летний модельер, а по совместительству директор, основатель и креативный дизайнер модного дома «D&G», назвал звезду сцены «уродливой». Однако знаменитая брюнетка не стала зацикливаться на едких комментариях. Как пишет storinka.com.ua, сегодня американская артистка отправилась на встречу с сестрой, при этом популярная брюнетка вновь похвасталась оригинальным нарядом, который скомбинировала из незатейливых базовых предметов гардероба.


Так Селена Гомес позировала в черных брюках свободного кроя, белоснежном свитшоте с короткими объемными рукавами и разноцветных сланцах, декорированные оригинальным принтом. Кроме того популярная певица использовала имиджевые очки с желтыми линзами, которые визуально «разбавили» образ артистки. Стоит отметить, что исполнительница хита «Same Old Love» и ее сестра отправились в одно из кафе, которое расположено в центре Лос-Анджелеса. Примечательно, что бывшая возлюбленная канадского коллеги Джастина Бибера не стала использовать макияж, однако это не помешало молодой артистке продемонстрировать естественную привлекательность.

Это интересно: Слава Каминская удивила радикальными переменами во внешности

Тем не менее, официально сердце брюнетки по-прежнему свободно. Однако вчера Селену Гомес застали в компании симпатичного спутника. Пока личность нового избранника американки не установлена. Но не секрет, что звезда сцены неоднократно признавалась, что ожидает расставания Джастина Бибера с Хейли Болдуин. Ведь поп-исполнительница не верит в искренние отношения 24-летнего музыканта и юной манекенщицы. Но, похоже, пара не думает расставаться. Ведь не так давно блондинка и певец подали заявление для заключения брака.

Это интересно: Как Дядя Жора отмечает День рождения

Storinka

Загрузка...


Добавлено: 25 сен 2018 в 07:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт на протяжении многих лет является примерным семьянином. Он уже 60 лет счастлив в браке со своей супругой, вырастил сына, внуков, а недавно стал прадедом в далее..
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина

Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина

09 дек 21:48Звезды
Сегодня на телепроекте «Дом-2» состоялся финал конкурса «Человек года», однако узнать победителя можно будет только через неделю, поскольку между съемками и выходом эфира на экран далее..
Звезда Дома-2 Екатерина Колесниченко против абортов

Звезда Дома-2 Екатерина Колесниченко против абортов

09 дек 21:07Звезды
Бывшие участницы Дома-2 сестры Колесниченко, пришли на проект совсем юными девушками За период участия в проекте, им пришлось пережить многое. Публика сразу невзлюбила как Катю, далее..
Желание Константина Эрнста изменить формат новогоднего огонька вызвало недовольство у россиян

Желание Константина Эрнста изменить формат новогоднего огонька вызвало недовольство у россиян

09 дек 21:07Звезды
Гендиректор Первого канала Константин Эрнст намерен приглашать рэперов на новогодние шоу. Такое решение продюсера, связанное с изменением формата новогоднего огонька вызвало далее..