Как изменилась звезда фильма «Елки» Алина Булынко


Добавлено: 23 сен 2018 в 00:30, Категория: Светская хроника
Как изменилась звезда фильма «Елки» Алина Булынко
«Елки», «Любовь-морковь» — на счету у 21-летней Алины Булынко около 18 киноработ, однако Алина не стала связывать свою жизнь с актерской деятельностью. Что стало тому причиной — доподлинно неизвестно.

Актриса Алина Булынко стала известной после роли дочери героев Кристины Орбакайте и Гоши Куценко в картине «Любовь-морковь». Затем талантливую Алину заметил  известный режиссер Тимур Бекмамбетов, который пригласил ее сняться в двух частях франшизы «Елки». Яркая внешность, актерский талант — Булынко прочили успешное будущее в мире кино, однако с годами Алина решила идти в другом направлении. Девушка предпочла посвятить себя науке о человеческих душах, психологии.

Сейчас бывшей актрисе 21 год, она проживает в столице. В ней несложно узнать ту маленькую девочку с наивным взглядом из «Елок». Булынко превратилась в прекрасную леди с хрупкой фигуркой, но кукольные черты лица и копна рыжих волос — остались прежними. Алина ведет довольно затворнический образ жизни: о ее личной жизни ничего неизвестно, впрочем, как и планах на ближайшее будущее. Было время, когда пресса приписывали ей отношения с актером Денисом Парамоновым из «Филфака» и бывшим партнером по фильму «Любовь-морковь», однако Алина опровергла подобные домыслы, сообщив, что ее с Денисом связывает исключительно дружба.

Алина окончила школу с английским уклоном и балетную школу, также за ее плечами учеба в Российском гуманитарном университете. Булынко не так активна в социальных сетях, из которых ясно лишь то, что она любит путешествия.

Напомним, кинодебют юной актрисы на большом экране состоялся, когда ей было пять лет. Алина Булынко мелькнула в нескольких кадрах фильма о жизни Петра Ильича Чайковского. Чуть позже Алина снялась в многосерийном фильме по мотивам произведений Николая Гоголя, в котором ей досталась небольшая роль в эпизоде.

Дальше — больше. Алина в юные годы работала на одной площадке с Лией Ахеджаковой, Альбертом Филоховым и многими другими. В последний раз Булынко появлялась на экране два года назад, снявшись в пятой части «Елок». Этот фильм получил большую популярность, а его просмотр в канун Нового года стал доброй традицией для миллионов россиян.

Загрузка...


Добавлено: 23 сен 2018 в 00:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Началова намекнула на скорую свадьбу

Началова намекнула на скорую свадьбу

20 фев 17:12Звезды
Певица опубликовала фото с бриллиантовым кольцом, и все подумали, что это подарок на помолвку Юлия Началова показала своего нового избранника в прошлом году, когда вышла с ним на далее..
Цымбалюк-Романовская приговорена к наказанию

Цымбалюк-Романовская приговорена к наказанию

20 фев 17:12Звезды
Суд отклонил аппеляцию бывшей жены Джигарханяна 19 февраля Останкинский суд Москвы признал приговор в отношении бывшей жены Армена Джигарханяна обоснованным и законным, сообщает далее..
Ариана Гранде повторила рекорд The Beatles в хит-параде Billboard Hot 100

Ариана Гранде повторила рекорд The Beatles в хит-параде Billboard Hot 100

20 фев 17:07Звезды
Ариана Гранде сумела повторить впечатляющий рекорд The Beatles в известном американском хит-параде Billboard Hot 100. Притом верхние строчки чарта смогли занять сразу три далее..
Ольге Бузовой предложили создать аналог телешоу «Первое свидание»

Ольге Бузовой предложили создать аналог телешоу «Первое свидание»

20 фев 17:07Звезды
Новоявленной российской исполнительнице Ольге Бузовой посоветовали создать новый телепроект. По мнению интернет-пользователей, Ольга может научить мужчин красиво и главное далее..