Как изменилась звезда фильма «Елки» Алина Булынко


Добавлено: 23 сен 2018 в 00:30, Категория: Светская хроника
Как изменилась звезда фильма «Елки» Алина Булынко
«Елки», «Любовь-морковь» — на счету у 21-летней Алины Булынко около 18 киноработ, однако Алина не стала связывать свою жизнь с актерской деятельностью. Что стало тому причиной — доподлинно неизвестно.

Актриса Алина Булынко стала известной после роли дочери героев Кристины Орбакайте и Гоши Куценко в картине «Любовь-морковь». Затем талантливую Алину заметил  известный режиссер Тимур Бекмамбетов, который пригласил ее сняться в двух частях франшизы «Елки». Яркая внешность, актерский талант — Булынко прочили успешное будущее в мире кино, однако с годами Алина решила идти в другом направлении. Девушка предпочла посвятить себя науке о человеческих душах, психологии.

Сейчас бывшей актрисе 21 год, она проживает в столице. В ней несложно узнать ту маленькую девочку с наивным взглядом из «Елок». Булынко превратилась в прекрасную леди с хрупкой фигуркой, но кукольные черты лица и копна рыжих волос — остались прежними. Алина ведет довольно затворнический образ жизни: о ее личной жизни ничего неизвестно, впрочем, как и планах на ближайшее будущее. Было время, когда пресса приписывали ей отношения с актером Денисом Парамоновым из «Филфака» и бывшим партнером по фильму «Любовь-морковь», однако Алина опровергла подобные домыслы, сообщив, что ее с Денисом связывает исключительно дружба.

Алина окончила школу с английским уклоном и балетную школу, также за ее плечами учеба в Российском гуманитарном университете. Булынко не так активна в социальных сетях, из которых ясно лишь то, что она любит путешествия.

Напомним, кинодебют юной актрисы на большом экране состоялся, когда ей было пять лет. Алина Булынко мелькнула в нескольких кадрах фильма о жизни Петра Ильича Чайковского. Чуть позже Алина снялась в многосерийном фильме по мотивам произведений Николая Гоголя, в котором ей досталась небольшая роль в эпизоде.

Дальше — больше. Алина в юные годы работала на одной площадке с Лией Ахеджаковой, Альбертом Филоховым и многими другими. В последний раз Булынко появлялась на экране два года назад, снявшись в пятой части «Елок». Этот фильм получил большую популярность, а его просмотр в канун Нового года стал доброй традицией для миллионов россиян.

Загрузка...


Добавлено: 23 сен 2018 в 00:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной

Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной

Несколько месяцев назад стало известно о розводе Марии Порошиной и ее беременности. То, что актриса решила розвестись с Ильей Древновым, шокировало ее друзей и колег, поскольку далее..
На Антона Гусева подают в суд

На Антона Гусева подают в суд

Экс-участник «ДОМа-2» с недавнего времени стал заниматься консультированием по вопросам тренировок и здорового питания. На днях он публично высмеял полную женщину, которая далее..
Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез

Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез

09 дек 23:06Звезды
В эти выходные во Франции прошел финальный концерт участников пятого сезона проекта «Голос. Дети». Победительницей стала десятилетняя Эмма Серши из небольшого города Пепен вблизи далее..
Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери

Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери

09 дек 23:00Эксклюзив
Отец Меган Маркл Томас вновь дал интервью, в котором по традиции рассказал интересные подробности о жизни своей дочери! На этот раз Томас поведал о первом бракосочетании Меган, далее..