Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino


Добавлено: 23 сен 2018 в 06:19, Категория: Эксклюзив
Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino

Фантазии Джереми Скотта нет предела! В этом можно было убедиться снова на последнем показе марки Moschino на Неделе моды в Милане. На подиум Кайя Гербер, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер вышли в нарядах, будто небрежно разрисованных ребенком.



Показ Moschino стал одним из самых ожидаемых и уж точно самым эпатажным. В прошлый раз Джереми вывел на подиум клан Жаклин Кеннеди, а сейчас кукол из детской раскраски. За несколько часов перед шоу на официальной странице итальянского бренда в Instagram появился ролик, где Джереми делает зарисовки предстоящего показа.  Вряд ли кто-то ожидал, что все будет так буквально.

Это интересно: Тилль Линдеманн выступит с авторским проектом в Киеве

Модная индустрия с каждым разом так ускоряется, что на этот раз у меня не было времени, чтобы закончить работу. Все, что я смогу показать, это мои зарисовки,— сказал Джереми перед началом шоу.

Конечно, креативный директор модного дома пошутил. По словам модных критиков, его коллекция получилась очень цельной. Белые костюмы с яркими штрихами вызвали восторг, а шляпки-таблетки и колготки с черными небрежными линиями – определенно хит весны 2019. До этого времени модный дом представит еще одну коллекцию — коллаборацию со шведским брендом H&M. Линейка поступит в продажу по всему миру 8 ноября.  Известно, что в линейку войдут 45 наименований одежды для женщин и мужчин, а также аксессуары для животных. Цены на вещи Moschino (tv) H&M будут варьироваться от 25 до 300 долларов.

Это интересно: Питер Динклэйдж рассказал о последнем дне съемок «Игры престолов

Джереми любит многое преувеличивать: так, Кендалл Дженнер вышла на подиум с огромным бутыльком духов, а Белла Хадид — в прозрачном платье с увесистыми украшениями. Закрыла показ Джиджи Хадид в образе невесты — в пышном коротком платье и длинной фатой в окружении сотни бабочек.

Hellomagazine.com

Загрузка...


Добавлено: 23 сен 2018 в 06:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт на протяжении многих лет является примерным семьянином. Он уже 60 лет счастлив в браке со своей супругой, вырастил сына, внуков, а недавно стал прадедом в далее..
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина

Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина

09 дек 21:48Звезды
Сегодня на телепроекте «Дом-2» состоялся финал конкурса «Человек года», однако узнать победителя можно будет только через неделю, поскольку между съемками и выходом эфира на экран далее..
Звезда Дома-2 Екатерина Колесниченко против абортов

Звезда Дома-2 Екатерина Колесниченко против абортов

09 дек 21:07Звезды
Бывшие участницы Дома-2 сестры Колесниченко, пришли на проект совсем юными девушками За период участия в проекте, им пришлось пережить многое. Публика сразу невзлюбила как Катю, далее..
Желание Константина Эрнста изменить формат новогоднего огонька вызвало недовольство у россиян

Желание Константина Эрнста изменить формат новогоднего огонька вызвало недовольство у россиян

09 дек 21:07Звезды
Гендиректор Первого канала Константин Эрнст намерен приглашать рэперов на новогодние шоу. Такое решение продюсера, связанное с изменением формата новогоднего огонька вызвало далее..