Актуально
Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии - 20:00 Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе - 20:06 TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему - 20:12 Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему теннис так сексуален Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен - 20:18 Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью - 20:26 Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» - 20:31 Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер» Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза - 21:36 Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной»


Добавлено: 22 сен 2018 в 08:00, Категория: Эксклюзив
Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной»
Актер и художник помог Валерии Гай Германике работать над рэп-сериалом «Бонус», который выходит на канале ТНТ. В беседе с нашим корреспондентом Пахом рассказал о том, как зарабатывает деньги и почему не пошел на новую «Битву экстрасенсов».

В четверг состоялась презентация первого рэп-сериала «Бонус», режиссером которого выступила Валерия Гай-Германика, а продюсером Валерий Федорович. Художником-постановщиком «Бонуса» стал Сергей Пахомов, известный как Пахом. В беседе со «СтарХитом» актер рассказал о том, как зарабатывает себе на жизнь и почему не идет больше на «Битву экстрасенсов».

«Я сейчас пишу несколько сценариев, поступило немало предложений. К ним ко всем надо готовиться, я же не молодой челочек, мне в ноябре 52 года исполнится. Я не живу по законам шоу-бизнеса, поэтому влачу достаточно скромное существование. Я не подстраиваюсь ни под кого», — рассуждает Пахом.

По словам актера, он постоянно занят творчеством, а также они готовят с Валерией новый совместный проект. Многие ранее подозревали и Пахома, и Леру в романе, однако знаменитости всегда утверждали, что между ними дружба. На презентацию сериала Гай Германика пришла со спутником Денисом, которого и представила Сергею.

Пахом участвовал в «Битве экстрасенсов» в шестнадцатом сезоне. Однако он не дошел до финала, так как сам покинул проект, дав возможность продолжить участвовать в нем двум ведьмам. Пахомов не подумывает о возвращении на шоу.

«Не знаю. В чем была моя задача – ярко проявить себя. Поэтому теперь когда показывают новый сезон «Битвы экстрасенсов» у людей все равно возникает образ Пахома. Все было убедительно, мощно, не жалея себя, и мне уже необязательно участвовать. Меня все равно уже сравнивают с новыми героями. Пока это живет», — рассказал Пахом «СтарХиту».

Сергей Пахомов – человек, который талантлив во всем. По словам артиста, он продавал картины на выставку в Чикаго, играл в кино, чтобы были средства. «У меня есть право некой свободы. Я живу вне системы. Я не покупаю квартиры или дома. Я ж пылинка, вспыхнул и ушел», — делится Сергей. В ближайшее время он готовит проект с Владимиром Епифанцевым 

Во время пресс-конференции Валерия Гай Германика пребывала в отличном расположении духа и много шутила, в том числе и над журналистами. В сериале немало сцен, где подростки употребляют алкоголь или запрещенные препараты, однако режиссера это не смущало.

«Мне понравилось, что сценарий, который дал мне Валера Федорович, о рэпере, современном искусстве, субкультуре», — отметила режиссер.

«Бонус» — это сериал о парне по прозвищу Бонус. Он живет в глубокой провинции, где мужское население в основном сидит по тюрьмам за браконьерство и воровство. И Бонус пошел бы проторенной дорожкой, если бы мама на 13-летие не подарила ему плеер. С тех пор парень сильно подсел на рэп — сначала просто слушал, а потом и сам начал писать кривые строчки в дешевых блокнотиках. Постепенно Бонус стал известен на районе и его треки зазвучали на улице. Но он вовсе не стремится к славе и популярности, он просто делает то, что умеет и любит. Вместе с другом он едет в Москву, где встречает не только любовь, но и начинает добиваться первых успехов на музыкальном поприще.



Добавлено: 22 сен 2018 в 08:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Седокова назвали причину своего лишнего веса

Анна Седокова назвали причину своего лишнего веса

15 окт 19:56Эксклюзив
Анна Седокова впервые озвучила причину своего лишнего веса. Как оказалось, певица просто любит вкусно покушать. Анна Седокова откровенно в своем Instagram-блоге призналась, далее..
Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

15 окт 19:48Звезды
Ольга Серябкина обратилась к свои подписчикам в социальной сети Instagram и попросила их придумать ей новый ник для аккаунта. Как оказалось, имя Molly уже занято другим далее..
Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Катрин Денев Вдохновение для новых модных луков многие ищут на страницах глянцевых журналов и в Instagram-аккаунтах влиятельных блогеров, которые в основном состоят из снимков с далее..
Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

15 окт 19:36Эксклюзив
Женщина рожала у врача, который принимал еще ее мать Популярная украинская телеведущая Алена Мусиенко рассказала, как и где проходили ее первые роды. Об этом она рассказала во далее..