Актуально
Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях - 15:01 Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в - 15:08 Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram - 16:18 Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли - 16:24 Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности - 16:32 На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок - 16:37 Тодд Харрел из 3 Doors Down получил новый тюремный срок 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым - 16:48 50 Cent решил отправиться в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым

От Натальи Воротниковой до Константина Гецати: жизнь победителей после «Битвы экстрасенсов»


Добавлено: 22 сен 2018 в 14:42, Категория: Светская хроника
От Натальи Воротниковой до Константина Гецати: жизнь победителей после «Битвы экстрасенсов»
За 18 сезонов «Битвы экстрасенсов» сотни магов и колдунов пытались завоевать победу на шоу. Однако удавалось это лишь самым сильным специалистам в области эзотерики. Сейчас многие триумфаторы проекта стараются не афишировать свою жизнь, на что у них есть вполне объективные причины.

Вряд ли продюсеры проекта «Битва экстрасенсов» могли предположить, какой баснословный успех ждет их детище. 18 сезонов, огромные рейтинги и нескончаемый интерес аудитории, желающей узнать, действительно ли в мире есть люди, обладающие феноменальными способностями?

Спустя 11 лет о существовании шоу знает, пожалуй, каждый житель страны. Казалось, ажиотаж вокруг «Битвы экстрасенсов» должен был исчезнуть, но он все еще существует. Победители же проекта и вовсе продолжают активную экстрасенсорную деятельность, оказывая помощь тысячам людей по всему миру.

Как же сложились судьбы вчерашних звезд «Битвы экстрасенсов», и почему многие из них решили уйти в тень, отказавшись от всеобщего обожания?

НАТАЛЬЯ ВОРОТНИКОВА (1-й СЕЗОН)

Победа Натальи Воротниковой в первом сезоне «Битвы экстрасенсов» была просто феноменальной. Фаворитка зрителей набрала 86% голосов, после чего получила заветную хрустальную руку.

Сама же колдунья, кажется, ничуть не сомневалась в собственном успехе. Еще бы, ведь она является ясновидящей в шестом поколении, и практически все родственники Воротниковой могут общаться с потусторонним миром.

После окончания проекта Наталья продолжила заниматься экстрасенсорной практикой, тщательно оберегая свою личную жизнь от всеобщего внимания. Ранее 42-летняя ясновидящая отмечала, что у нее нет времени на отношения, и каждый ее день подчинен работе.

Сейчас экстрасенс принимает клиентов в московском центре «Волшебная сила», параллельно рассказывая о тайнах звезд в разнообразных изданиях. Брат Воротниковой Максим, занявший третье место во втором сезоне знаменитого проекта, работает вместе с сестрой. В отличие от других звезд шоу, Наталья предпочитает игнорировать социальные сети, лишь изредка появляясь на публике.

ЗУЛИЯ РАДЖАБОВА (2-Й СЕЗОН)

Целительница из Дагестана убедительно рассказывала зрителям о том, что уникальный дар у нее открылся еще в возрасте девяти лет. Однако Зулия довольно долго пыталась бороться с ним, окончательно смирившись с экстрасенсорными способностями лишь после того, как пережила клиническую смерть.

На проекте главным соперником Раджабовой был Леонид Канавалов, и женщине с большим трудом удалось вырвать у него победу. После этого целительница продолжила практиковать в Москве, и от клиентов у нее в буквальном смысле не было отбоя.

А там, где крутятся большие деньги, неизменно появляются и мошенники. На своей странице в социальной сети Зулия неустанно обличает лже-экстрасенсов, работающих от ее имени. Даже несмотря на наличие фейковых подражателей, у победительницы второго сезона все равно нет отбоя от клиентов.

Популярность Раджабовой закрепилась и после ее участия в проекте «Экстрасенсы ведут расследование». Там зрители в очередной раз смогли убедиться, что в расследовании сложных и запутанных дел целительнице из Дагестана в буквальном смысле нет равных.

К тому же, звезда занимается написанием книг. Из под ее пера уже вышло три печатных издания. Свободное же время Раджабова предпочитает уделять мужу и сыну, которых старается уберечь от своей феноменальной популярности.

Пару лет назад пользователи Сети активно обсуждали и пластические операции, которые якобы сделала Раджабова. По мнению фанатов, победительница второго сезона «Битвы» экстрасенсов» подкорректировала нос и увеличила губы. Однако сама Зулия не комментирует подобные слухи.

МЕХДИ ЭБРАГИМИ ВАФА (3-Й СЕЗОН)

45-летний победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» не скрывает, что после участия в шоу его жизнь кардинальным образом изменилась. На прием к ясновидящему записывались сотни и тысячи людей, и вскоре он открыл свой собственный сайт, где каждый желающий может назначить встречу с магом.

Список услуг Эбрагими Вафа действительно широк. Тут и помощь в спасении семьи, и услуги во восстановлении общего состояния организма. Помимо этого иранский провидец продает свои картины, пишет книги и занимается фотографией.

«Я столько лет работаю, и для меня очень важно, что практически нет жалоб. Люди уходят довольными. Я очень благодарен своим родителям за то, что у меня есть эти способности. Многие спрашивают: «как я могу им помочь»? Видите ли, когда ко мне приходит новый человек, я сразу чувствую его энергетику, возможный негатив, исходящий от его ауры. Я даю ему правильный совет, рекомендацию, и если клиент следует моим указаниям, через два-три месяца все проходит», — сообщил Мехди на своем официальном сайте.

Однако экстрасенс неоднократно подчеркивал, что сначала он просит своих клиентов обратиться к врачу, и лишь после того, как медики оказываются бессильны, он принимает человека и старается оказать ему помощь.

Сам Литвин не считает себя экстрасенсом, а свой дар объясняет умением задавать Вселенной грамотные вопросы.

«Я ненавижу слово экстрасенс, которые, кстати, не имеет ко мне никакого отношения. Тот дар, что есть у меня — это некий атавизм, рудимент, который остался у меня. Мне нравится то, что я делаю. Это эксклюзивно на 90%, так как я не вижу никого, кто бы лучше меня смог ответить на возникающие жизненные вопросы. А вопросов таких много», — заявил Литвин в видео обращении к поклонникам на своем официальном сайте.

АЛЕКСЕЙ ПАХАБОВ (7-Й СЕЗОН)

Выиграв «Битву экстрасенсов» в возрасте 26-ти лет, Алексей Пахабов превратился в настоящего секс-символа проекта. Несмотря на внимание, прикованное к его личной жизни, ясновидящий не спешил рассказывать о своих романах.

Известно, что после «Битвы экстрасенсов» он встречался с девушкой по имени Ольга, на которой даже подумывал жениться. Чуть позже Пахабову приписывали роман с Соней Егоровой, вошедший в список финалистов 17-го сезона шоу. Именно Алексей обучал Софью, помогая ей в полной мере раскрыть собственные способности.

Сейчас Пахабов пишет книги, ведет семинары и часто общается с поклонниками. В 2018 году он даже открыл центр развития личности «Арканум», который помогает людям лучше понимать себя и свой внутренний мир.

ВЛАДИМИР МУРАНОВ (8-Й СЕЗОН)

Владимир Муранов никогда не стремился к славу, и сейчас считается чуть ли не самым замкнутым победителем проекта «Битва экстрасенсов». На шоу будущего фаворита зрителей знакомая заманила обманом, но он все равно решил пройти несколько испытаний.

После победы в восьмом сезоне Владимир продолжил заниматься экстрасенсорной практикой. На его официальном сайте можно приобрести диски с записями медитаций Муранов. Средняя их стоимость составляет 2000 рублей. Там же можно скачать и книгу экстрасенса «Истина внутри нас».

Сфера интересов ясновидящего распространяется и на музыку: сейчас он активно записывает песни, периодически давая концерты для своих многочисленных поклонников.

НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА (9-Й СЕЗОН)

Одержав уверенную победу в девятом сезоне «Битвы экстрасенсов», Наталья Бантеева довольно быстро переквалифицировали в лайф-коуча. Сейчас она помогает людям познать себя, лучше понять собственные ошибки, изменив тем самым жизнь к лучшему.

Помимо этого, Бантеева регулярно ведет семинары, путешествует по миру и общается с поклонниками с помощью социальных сетей. Недавно 43-летняя звезда проекта и вовсе рассказала, что мечтает стать матерью, и ради этого готова прибегнуть к суррогатному материнству. Сейчас Наталья находится в поиске женщины, которая выносит для нее будущего малыша.

«Если бы передо мной стоял вопрос, как выбрать суррогатную маму, то я бы ответила с чисто научной и медицинской точки зрения. В первую очередь, интеллект и образование, то есть история не меньше трех поколений. Во-вторых, здоровье. Необходимо очень большое количество совместимости, от гормонов до ферментов. Для меня важно, где жила женщина — среда обитания до зачатия. Плюс ее психологическое состояние. Повторюсь, очень-очень много факторов », — рассказала звезда.

А вот о своем избраннике Наталья предпочитает не распространяться. Победительница «Битвы экстрасенсов» не скрывает, что ее любимый является израильтянином, но любые другие подробности раскрывать отказывается.

МОХСЕН НОРУЗИ (10-Й СЕЗОН)

Один из самых ярких участников «Битвы экстрасенсов» одержал уверенную победу в десятом сезоне. Не умея разговаривать по-русски, он все равно справлялся со всеми, даже самыми шокирующими испытаниями.

Сейчас экстрасенс дает частные консультации, записаться на которые можно через его личный сайт. Иранский ясновидящий не только предсказывает будущее, но и помогает в разрешении личных, а также финансовых проблем. Еще одна популярная услуга, предоставляемая Норузи — изготовление личного талисмана на удачу, который в течение долгих лет будет оберегать своего владельца.

Огромное внимание экстрасенс уделяет и медитации. По словам Норузи, он может предвидеть будущее. В частности, Мохсен признавался, что предвидел трагедию в торговом центре «Зимняя вишня», произошедшую этой весной в Кемерово.

ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ (11-Й СЕЗОН)

В 2011 году Виталий Гиберт поставил своеобразный рекорд, набрав в финале проекта более 91% зрительских голосов. Столь уверенная победа не прошла для него бесследно, и стала для него прекрасным карьерным трамплином.

Сейчас Гиберт пишет книги и ведет лекции. Так, билеты на один из выездных семинаров Виталия, организованный на Черном море, стоил 23 тысячи рублей. В эту стоимость входило проживание в кемпинге и питание.

Несколько лет назад Гиберт пережил большую трагедию: у экстрасенса умерла мама. Сейчас он называет родительницу не иначе, как своим главным ангелом, охраняющим его с небес.

Виталий проживает в Санкт-Петербурге и активно общается с поклонниками посредством социальных сетей. А вот о личной жизни 30-летний экстрасенс предпочитает не распространяться. Однако фанаты подозревают, что сердце Гиберта не свободно.

ЕЛЕНА ЯСЕВИЧ (12-Й СЕЗОН)

Победительница 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич продолжает работать в качестве ясновидящей, регулярно встречаясь с поклонниками и делая прогнозы на личную жизнь звезд. Несмотря на феноменальный занятость, звезде шоу удалось добиться и немалых успехов в личной жизни. Так, в конце февраля 2018 года Елена стала мамой во второй раз.

Ясевич была невероятно рада тому, что на свет появилась ее вторая дочь. Однако звезда «Битвы экстрасенсов» не скрывает, что рождение малышки едва не стоило ей жизни.

«Я рожала без обезболивающих, - рассказала «СтарХиту» Елена. – Было невыносимо больно! Даже не знаю, с чем можно сравнить эти ощущения? Думала, что ударю акушерку ногой. Так кричала на нее, что потом извинялась. К счастью, недолго мучилась. Схватки начались около 11 утра, а родила в час дня».

Все дело в том, что победительница 12-го сезона страдает редким заболеванием — тромбофилией, и при осложнениях она могла умереть из-за сильной кровопотери. Однако прогнозы врачей не оправдались, и в итоге звезда сумела родить здоровую дочь.

К слову, у Елены уже есть 13-летняя наследница Настя. А вот о любимом человеке звезда говорит не часто. Супруг Ясевич Валерий работает в германии, поэтому и ясновидящей приходится в буквальном смысле жить на две страны.

ДМИТРИЙ ВОЛХОВ (13-Й СЕЗОН)

Колдун Дмитрий Волхов обзавелся огромной армией поклонниц сразу же, как только появился в первом выпуске «Битвы экстрасенсов». В итоге колдун одержал уверенную победу, после чего принялся активно работать с многочисленными клиентами.

Сейчас он активно популяризирует неоязычество, ездит с лекциями по всей стране и проводить консультации в офисах. К слову, семинары Дмитрия пользуются огромной популярностью. На них собираются сотни фанатов Волхова, а билет на мероприятие стоит в среднем 1500-2000 рублей.

Сам победитель 13-го сезона с удовольствием общается с поклонниками, не забывая делиться с ними своими взглядами на жизнь. И только о романах Дмитрий старается не распространяться.

АЛЕКСАНДР ШЕПС (14-Й СЕЗОН)

Александр — без сомнения один из самых успешных участников «Битвы экстрасенсов» за всю историю существования проекта. Сначала Шепс продемонстрировал свои уникальные способности, а после закрутил роман с другой звездой 14-го сезона Мэрилин Керро.

В итоге влюбленные столкнулись в финале, но Шепс одержал уверенную победу. Его триумф никак не повлиял на отношения с Мэрилин, которые продолжились и после шоу. Звезды «Битвы экстрасенсов» открыли свой магазин с амулетами и оберегами в Самаре, попутно участвуя в разнообразных светских мероприятиях.

Несмотря на то, что Александр часто говорил о свадьбе с Керро, их отношения не выдержали проверки на прочность. Пару лет назад самая яркая пара проекта распалась, но экс-возлюбленные сумели сохранить дружеские отношения.

«Для меня он всегда будет самым близким человеком. Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения. Когда ты не знаешь, чем человек занимается, то такие отношения уже нельзя назвать семьей. Я не считаю, что важен контроль, но если люди спят отдельно, то это уже не отношения. Это совсем не значит, что любовь уходит. Я не знаю, что будет через пять, через 10 лет», — признавалась Мэрилин в интервью «СтарХиту».

Однако долгожданного примирения звезд «Битвы экстрасенсов» так и не произошло. Сейчас Керро счастлива в новых отношениях и уже успела завести малыша. А вот Шепс продолжает помогать людям, регулярно принимая участие в проекте «Экстрасенсы ведут расследование». Свое предназначение маг видит именно в том, чтобы направлять людей и спасать их от несчастий.

ДЖУЛИЯ ВАНГ (15-Й СЕЗОН)

Яркая и необычная Джулия Ванг мгновенно выбилась в фавориты 15-го сезона. Тогда она с легкостью проходила любое испытание и буквально видела людей насквозь.

Однако спустя несколько лет после участия в шоу, Джулия изменилась до неузнаваемости.

Райдос является и частой гостьей программы «Экстрасенсы ведут расследование», где она помогает распутывать самые сложные и жуткие преступления.

Подобная открытость невероятно располагает к себе поклонников. Неспроста в Инстаграме на Викторию подписано уже почти 500 тысяч человек, и количество ее почитателей растет с каждым днем.

СВАМИ ДАШИ (17-Й СЕЗОН)

Вот уж кто точно не нуждается в представлении! Если зритель видел хотя бы один выпуск 17-го сезона «Битвы экстрасенсов», то он точно запомнил мастера восточных практик Свами Даши. Во время прохождения испытаний маг издавал странный звуки, постоянно впадал в транс, но при этом справлялся с любыми заданием.

После окончания проекта Даши продолжил вести лекции по восточным практикам, которые собирали полные залы. Настоящей сенсацией стала и книга Свами «Перерождение», в которой он рассказал о многочисленных испытаниях, выпавших на его долю. Так, на страницах автобиографии он признавался, что страдал от алкоголизма, и только духовные практики помогли ему справиться с зависимостью.

Однажды я обнаружил себя в жесточайшем запое, который, увы, уже давно не измерялся днями. Моя жизнь на тот момент представляла из себя то самое сказочное «разбитое корыто». Я потерял все: друзей., семью, себя самого. Я четко осознавал, что умираю», - делился с читателями Даши.

О личной жизни экстрасенса известно не так уж и много. Он воспитывает троих детей и уже много лет женат на женщине по имени Ирина, которая помогает Свами развивать его многочисленные проекты.

КОНСТАНТИН ГЕЦАТИ (18-Й СЕЗОН)

Еще один любимец зрителей, который помимо явных экстрасенсорных способностей имеет еще и яркую внешность. Константин сразу же показал свои уникальные навыки, после чего рекордные шесть раз получал белый конверт.

Оставив врачебную практику в качестве уролога, Гецати взялся за активную экстрасенсорную работу. Сейчас маг общается с поклонниками и часто принимает участие в разнообразных семинарах.

Немало слухов окружает и его личную жизнь. Так, во время участия в проекте многие поклонники подозревали, что Константина связывают романтические отношения с Софьей Егоровой. Однако сам маг отрицал подобные домыслы. В редких интервью он подчеркивает, что знает, как должна выглядеть его истинная любовь, и в скором времени он обязательно ее встретит. Ну, а пока у Гецати есть время на то, чтобы развиваться свои уникальные навыки.



Добавлено: 22 сен 2018 в 14:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»

Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»

17 окт 14:54Звезды
Известный российский певец Александр Буйнов в одном из своих интервью признался, что мать считает его пение «криком». Сам же артист утверждает, что не претендовал на звание далее..
ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

17 окт 14:54Звезды
Первая жена футболиста Дмитрия Тарасова Оксана требует от него алиментов. Её адвокат Сергей Жорин уже заявлял, что сумма задолженности составляет 15 млн рублей. Правда, сам далее..
Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной

Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной

17 окт 14:54Звезды
Кети Топурия в соцсети Instagram обнародовала фото с обнаженной спиной. По словам звезды, это максимум, что она может показать. Из всех предоставленных кадров исполнительница далее..
Эмма Уотсон закрутила роман с привлекательным бизнесменом

Эмма Уотсон закрутила роман с привлекательным бизнесменом

Эмма Уотсон и Брендан Уоллас Меньше пяти месяцев хватило 28-летней Эмме Уотсон, чтобы окончательно забыть 29-летнего экс-возлюбленного Корда Оверстрита и с головой окунуться в далее..