На Бейонсе подали в суд


Добавлено: 22 сен 2018 в 08:19, Категория: Эксклюзив
На Бейонсе подали в суд

Кимберли Томпсон, являющаяся бывшей барабанщицей прославленной американской певицы Бейонсе, публично обвинила певицу в убийстве её котёнка и колдовстве. Журналисты издания Pitchfork сумели получить доступ к судебным документам, как только заявление Томпсон попало к правоохранителям. Согласно опубликованной информации, Кимберли также обвинила исполнительницу в попытках сексуального домогательства путём использования различных магических заклинаний. Полиция выяснила, что Томпсон проработала с известной певицей около семи лет, а сама певица, по словам Кимберли, всё это время пыталась контролировать её финансы, устанавливая за ней слежку.


Это интересно: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты

В первом слушании суд отклонил в требовании Кимберли Томпсон выдать ей запретительный ордер по отношению к певице, а повторное слушание пройдёт 11 октября. Бейонсе пока не спешит комментировать ситуацию, храня молчание о данном инциденте в социальных сетях.

Vladtime

Загрузка...


Добавлено: 22 сен 2018 в 08:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

18 фев 03:12Звезды
Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко в ходе очередного визита в Санкт-Петербург решили опять посетить ЗАГС. Знаменитости оказались во Дворце бракосочетаний №1, который далее..
Вера Брежнева сменила имидж

Вера Брежнева сменила имидж

Бывшая солистка «ВИА Гры» продолжает радовать поклонников. После празднования дня рождения Вера Брежнева решила обновить прическу. Она поделилась видео, в котором эффектно далее..
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..