Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании


Добавлено: 22 сен 2018 в 01:32, Категория: Светская хроника
Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании
Михаила Барщевского обвинили в жестоком изнасиловании, которое, по словам жертвы, произошло семь лет назад. Однако сам юрист категорически отрицает любые домыслы подобного толка, поскольку они абсолютно не соответствуют действительности.

62-летний Михаил Барщевский редко оказывается фигурантом скандальных историй. Заслуженный юрист Российской Федерации предпочитает тратить время на работу, а если и появляется на телеэкранах, то исключительно в интеллектуальной программе «Что? Где? Когда?».

Однако 18 сентября некая Юлия подала заявление в полицию на известного адвоката. По словам женщины, она подверглась жестокому изнасилованию, но Барщевский так и не понес наказания за то происшествие. Разумеется, поклонники Михаила Юрьевича были шокированы столь неожиданными откровениями. Однако сам юрист поспешил успокоить общественность, отметив, что обвинения абсолютно не соответствуют действительности.

«Это глупость полная. Ничего не могу сказать, просто без комментариев. Не понимаю, и все. Это синдром Вайнштейна. Ну бред, и все. Вы сами в это верите, можете представить? » — заявил Барщевский.

Как сообщалось ранее, предполагаемая жертва звезды обратилась в ОМВД по Пресненскому району. 37-летняя Юлия заявила, что в 2011 году она столкнулась с проблемами с бизнесом, в связи с чем якобы обратилась к Барщевскому. По словам предполагаемой жертвы, с Михаилом Юрьевичем она познакомилась в социальных сетях, где известный адвокат оказывал ей знаки внимания.

Однако встреча в кафе по поводу юридических вопросов якобы закончилась в квартире Барщевского, где Юлию жестоко изнасиловали. Разумеется, знаток клуба «Что? Где? Когда?» был удивлен тому, что возможная жертва вышла на связь с правоохранительными органами лишь спустя семь лет. Также он отметил, что никогда не был знаком с описанной дамой, а все обвинения в его адрес считает абсолютно беспочвенными.

Напомним, что Михаил Барщевский уже много лет женат на докторе исторических наук Ольге Баркаловой. У супругов есть взрослая дочь Наталия, а также 13-летние усыновленные двойняшки Дарья и Максим.

Ранее обвинения в адрес Барщевского высказывала скандальная журналистка Божена Рынска. В социальных сетях она писала о том, что известный юрист ее домогался, но так и не предоставила никаких доказательств этому.

Общаясь с порталом Daily Storm, Михаил Барщевский отметил, что абсолютно не переживает из-за обвинений в его адрес. Адвокат уверен в своей невиновности, и при необходимости готов доказать это в суде.

Загрузка...


Добавлено: 22 сен 2018 в 01:32, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..