Актуально
Ольге Орловой в отношениях важны эмоции, а не количество денег в кошельке у - 19:48 Ольге Орловой в отношениях важны эмоции, а не количество денег в кошельке у мужчины Светлана Лобода удивила поклонников странным высказыванием - 19:48 Светлана Лобода удивила поклонников странным высказыванием Мама Ларисы Гузеевой умерла - 19:54 Мама Ларисы Гузеевой умерла Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии - 20:00 Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пережитой трагедии TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе - 20:06 TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему - 20:12 Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему теннис так сексуален Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен - 20:18 Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью - 20:26 Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» - 20:31 Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото

Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой


Добавлено: 22 сен 2018 в 09:18, Категория: Эксклюзив

Звездам приглянулся жакет от украинского бренда.


На празднике в честь Дня города в Виннице Катя Осадчая появилась в стильном аутфите. Телеведущая была одета в черные брюки и белый жакет асимметричного кроя. Образ теледивы дополнили черные лодочки и белая кепи от украинского бренда Ruslan Baginskiy, пишет storinka.com.ua.

Отметим, что такой же жакет от украинского бренда Valery Kovalska ранее продемонстрировала и Надя Дорофеева. В нем артистка блистала на фестивале «Жара» в Баку. Образ Дорофеевой дополнили белые брюки и черный чокер.

Это интересно: Надя Дорофеева позировала в спортивном стиле
Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой

Storinka



Добавлено: 22 сен 2018 в 09:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Мода в Instagram: 7 аккаунтов, по которым можно изучать историю моды

Катрин Денев Вдохновение для новых модных луков многие ищут на страницах глянцевых журналов и в Instagram-аккаунтах влиятельных блогеров, которые в основном состоят из снимков с далее..
Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

Известная украинская телеведущая впервые стала мамой

15 окт 19:36Эксклюзив
Женщина рожала у врача, который принимал еще ее мать Популярная украинская телеведущая Алена Мусиенко рассказала, как и где проходили ее первые роды. Об этом она рассказала во далее..

"Стена позора": Рудковскую пристыдили за самолюбование

15 окт 19:30Звезды
Известный блогер Лена Миро накинулась с критикой на Яну Рудковскую. Продюсера пристыдили за невинное увлечение. В личном "ЖЖ" Миро опубликовала разгромный текст, в котором далее..
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 15 октября 2018 года

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 15 октября 2018 года

15 окт 19:30Звезды
Начало новой недели оказалось насыщенным на скандалы и громкие заявления. Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 15 октября 2018 года, в подборке Dni.Ru.  "Молюсь": исхудавшая далее..