Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик»


Добавлено: 22 сен 2018 в 09:01, Категория: Эксклюзив
Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик»
Певица Юлия Проскурякова- та самая женщина, с которой 56-летнему певцу и композитору Игорю Николаеву удалось создать настоящую крепкую и счастливую семью. У музыкантов подрастает дочка Вероника, совсем скоро ей исполнится три года. Однако, несмотря на то, что маленький ребенок отнимает много сил и времени, звездные родители активно занимаются творчеством. Так, недавно супруги вместе снялись в комедии «Счастья!Здоровья!»

В октябре 2015 года в семье 36-летней Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева произошло долгожданное событие – родилась дочка Вероника. Время пролетела незаметно, и вот семья готовится отмечать третий день рождение наследницы.

Несмотря на юный возраст, малышка уже выступала на телевидении в программе «Привет, Андрей!». Тогда Вероника покорила всех своим обаянием и непосредственностью. Она танцевала под песню папы, бегала по студии и улыбалась на камеру. Также поклонники отметили у девочки отличные музыкальные способности. И даже сама Алла Борисовна признавалась, что Вероника ловко нажимает на клавиши пианино. Однако звездный папа пока не видит никаких выраженных наклонностей, и считает, что это всего лишь детское любопытство.

«Веронике всего 2 года и 11 месяцев. Ей, как и всем детям, просто нравится нажимать на клавиши, но мы пока не видим в этом ничего удивительного! Она очень общительная. Любит детей. Лепит, рисует, поет и танцует. С трех лет планируем отдать ее в садик», – рассказал Игорь Николаев «СтарХиту».

Родители пока не решили, как будут отмечать день Рождения дочери. «Уверена, что это будет незабываемо. Главное, чтобы Нике понравилось!», – поделилась Юлия Проскурякова. Когда родилась Вероника, Юлия предпочла карьере роль домохозяйки, заботливой мамы и жены.

Певица хотела, чтоб, когда муж возвращался с работы, его ждал ужин и теплый дом. Однако, последнее время Юлии удается совмещать семейные обязанности и карьеру.  Юлия проводит эфиры на радио, записывает песни, и снимается в кино, а также, учится в ГИТИСе. Самое главное, что во всех своих начинания Юлию поддерживает мудрый супруг, он очень доволен своей женой.

«Очень рад. Мне нравится следить за успехами своей жены. Я горжусь ею. Мы поддерживаем друг друга и стараемся всегда всё делать сообща. Любим ходить в кино и всем советуем. Особенно на фильм «Счастья! Здоровья» в котором мы оба приняли участие»,– сказал Игорь Николаев.

Рассказывать подробно о своей роли певец не стал, Игорь Николаев пожелал, чтоб это стало сюрпризом для зрителя. А вот Юлия призналась, что в фильме играла Катюху – подругу невесты, роль которой досталась Даше Пынзарь.

Эта роль стала для певицы дебютом в кино и Проскурякова не скрывает, что до сих пор очень волнуется. «Это волнительно и ответственно и несмотря на то, что роль у меня совсем маленькая я всё равно переживаю, понравится ли зрителю, как я сыграла, так что не стесняйтесь, пишите отзывы и делитесь своими мнениями с нами!», – рассказала Юлия Проскурякова.

Загрузка...


Добавлено: 22 сен 2018 в 09:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Оставивший неверную жену Виторган преобразился

Оставивший неверную жену Виторган преобразился

20 фев 16:01Звезды
Максим Виторган уехал в Екатеринбург на гастроли. Популярный актер показал две фотографии, сделанные в этом городе, с разницей в год. По мнению фанатов, артист переменился, причем далее..
Звезда шоу “Наша Russia” Валерий Магдьяш страдает от нищеты и алкоголизма

Звезда шоу “Наша Russia” Валерий Магдьяш страдает от нищеты и алкоголизма

20 фев 15:54Звезды
Валерий Магдьяш, наиболее известный по роли Джамшута в шоу “Наша Russia”, столкнулся с алкоголизмом и нищетой. Тяжелые времена в жизни актера наступили почти сразу после закрытия далее..
Черно-белая классика: улыбчивая Хайди Клум на съемках реалити-шоу в Лос-Анджелесе

Черно-белая классика: улыбчивая Хайди Клум на съемках реалити-шоу в Лос-Анджелесе

Хайди Клум Последние несколько месяцев 45-летняя Хайди Клум проводит все свое время на съемочной площадке нового сезона реалити-шоу "Топ-модель по-немецки" (Germany's Next Top далее..
Звезда «Дом-2» Алена Водонаева заявила, что «15 сантиметров» не являются приговором

Звезда «Дом-2» Алена Водонаева заявила, что «15 сантиметров» не являются приговором

20 фев 15:36Звезды
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева сообщила, что не воспринимает «15 сантиметров», как приговор. Не секрет, что многие телезрители «Дома-2» считают именно далее..