Актуально
Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью - 20:26 Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» - 20:31 Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер» Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза - 21:36 Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной - 21:36 Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной Звезда "Дома-2" втянула Зайцева в омерзительный гей-скандал - 21:36 Звезда Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу - 21:36 Вся ванная в крови: Известный музыкант жестоко убил любовницу Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской - 21:42 Защищать Александра и Кирилла Кокориных в суде будет адвокат Яны Рудковской

«От хороших женщин мужчины не уходят»: Юлия Ковальчук обидела Викторию Дайнеко


Добавлено: 21 сен 2018 в 03:01, Категория: Светская хроника
«От хороших женщин мужчины не уходят»: Юлия Ковальчук обидела Викторию Дайнеко
31-летняя Дайнеко ни разу не была замечена в публичном конфликте с коллегами по большой сцене, однако накануне она довольно резко отреагировала на слова Юлии Ковальчук. Супруга Алексея Чумакова негативно высказалась в адрес разведенных девушек.

Виктория Дайнеко успела обзавестись к 30 годам успешной карьерой певицы, завела семью, родила дочь, однако брак с музыкантом Дмитрием Клейманом не стал долгим: в сентябре прошлого года супруги оформили развод. Пара рассталась не на очень хорошей ноте, отпуская в адрес друг друга упреки и слова негодования. Однако чуть позже молодые люди поумерили свой пыл и смогли наладить отношения ради общего ребенка. Отныне между экс-супругами все хорошо.

Коллеге Дайнеко по большой сцене Юлии Ковальчук повезло немного больше: Юлия счастлива в браке с Алексеем Чумаковым, супруги вместе порядка десяти лет, пять из которых женаты. В прошлом году  у них родилась дочь Амелия. А день назад Юлия опубликовала в Инстаграме пост, в котором порассуждала о том, почему женщин бросают мужчины.

«От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят — посиди одна и подумай, что ты делала не так. Здесь вы никогда не найдете осуждение или обливанию грязью кого-то из коллег, потому что каждый из нас выбирает свою дорогу в этой жизни и не мне судить, какая из них правильная. Я не переношу мата и вульгарности, как бы это не поднимало рейтинги пишущих», — отметила певица.

Подписчики Ковальчук тут же посчитали, что на создание подобных откровений Юлию вдохновила недавняя история со скандальным разводом Риты Дакоты, который именно благодаря Рите стал достоянием общественности. Слова Юлии на свой счет приняла Виктория Дайнеко.

«Одна моя коллега сообщила что «от хороших женщин мужчины не уходят». Значит, я плохая. Пофиг, пляшем», — написала Виктория в Инстаграме.

К слову, сейчас Дайнеко мало что рассказывает о личной жизни. Некоторое время назад у многих появлялось предположение, что у певицы есть новый мужчина, однако Виктория не стала подтверждать эту информацию. Зато она не раз признавалась после развода, что готова к новым отношениями, и хочет подарить дочери Лидии сестренку или братика.

Напомним, Виктория и Клейман не называли точную причину разрыва. Дайнеко лишь намекала, что супруг изменял ей с подругами, а Дмитрий, в свою очередь, уверял: у Виктории были слишком завышенные запросы в материальном плане, который он, начинающий музыкант, увы, не мог удовлетворить.



Добавлено: 21 сен 2018 в 03:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
“Живем дальше”: Пугачева поздравила Баскова с днем рождения

“Живем дальше”: Пугачева поздравила Баскова с днем рождения

15 окт 20:24Звезды
Алла Пугачева нестандартно поздравила Николая Баскова с днем рождения. Соответствующий пост появился на странице Примадонны в сети Instagram. Николай Басков сегодня празднует свой далее..
Стала известна дата свадьбы Шнурова с молодой красоткой

Стала известна дата свадьбы Шнурова с молодой красоткой

15 окт 20:18Звезды
Свадьба лидера группы "Ленинград" пройдет без гостей. Сергей Шнуров рассекретил дату, на которую назначена церемония бракосочетания. Торжество намечено на 17 ноября. Избранница далее..

"Обещал развестись": любовница раскрыла планы Марьянова перед смертью

15 окт 20:18Звезды
Сегодня, 15 октября, в студии программы “Прямой эфир” телеканала “Россия 1” вспоминали актера Дмитрия Марьянова. Со дня смерти артиста прошел ровно год.  Экс-возлюбленная звезды далее..
Надежда Мейхер похвасталась длинными ножками

Надежда Мейхер похвасталась длинными ножками

15 окт 20:12Эксклюзив
Надя Мейхер оголила ножки в соляной пещере. Участница первого состава популярной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер покорила поклонников своим новым снимком в Инстаграме. С каждым далее..