Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем


Добавлено: 21 сен 2018 в 23:37, Категория: Эксклюзив
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его детство. Поклонников музыканта очень насторожило известие о том, что его жена собирается и дальше жить в Лос-Анджелесе.

Пару лет назад фанаты Ким Кардашьян и Канье Уэста были уверены, что знаменитости разведутся. У музыканта произошел нервный срыв, который широко обсуждался в западных СМИ. Многочисленные сообщения о серьезных проблемах с психическим здоровьем Уэста не лучшим образом отразились на репутацииклана Кардашьян. Сообщалась, что Ким всерьез была намерена расторгнуть брак с Канье. Все обошлось, и в начале 2018-го у пары родился третий ребенок.


На днях рэпер сообщил, что собирается жить вдали от жены и детей. «Я переезжаю в Чикаго и больше никогда не вернусь», — заявил Канье Уэст на одном из мероприятий.

Артист настроен решительно: он закроет свои представительства в Лос-Анджелесе и перевезет их в город, в котором вырос.

Это интересно: Санта Димопулос побеседовала с поклонниками на очень важную тему

Как стало известно журналистам издания People, Кардашьян не собирается переезжать вслед за мужем. «Ким считает, что детям лучше жить в Лос-Анджелесе. Она не хочет оставлять родных. К тому же жена Канье обожает дом, в который они недавно переехали», — рассказал инсайдер из близкого окружения знаменитости. По словам источника, Кардашьян поддерживает решение мужа, но у нее самой совсем другие планы. Анонимы также утверждают, что рэп-исполнитель — очень противоречивая натура, поэтому никто вокруг не удивится, если через месяц он передумает.

Это интересно: Виктория Бекхэм откровенно рассказала о своей карьере

Эта ситуация насторожила многих поклонников четы Кардашьян-Уэст. Фанаты боятся, что супруги в конце концов разведутся.

Woman

Загрузка...


Добавлено: 21 сен 2018 в 23:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

18 фев 03:12Звезды
Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко в ходе очередного визита в Санкт-Петербург решили опять посетить ЗАГС. Знаменитости оказались во Дворце бракосочетаний №1, который далее..
Вера Брежнева сменила имидж

Вера Брежнева сменила имидж

Бывшая солистка «ВИА Гры» продолжает радовать поклонников. После празднования дня рождения Вера Брежнева решила обновить прическу. Она поделилась видео, в котором эффектно далее..
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..