Актуально
Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему - 20:12 Короткие юбки и громкие крики: психолог, дизайнер и психиатр о том, почему теннис так сексуален Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен - 20:18 Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью - 20:26 Мелания Трамп прокомментировала измены мужа в нашумевшем итервью Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» - 20:31 Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор» Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку - 20:42 Горбунов с женой и сыном прогулялись по сосновом парку СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на - 20:48 СМИ обсуждают проказы принца Джорджа и его старшей сестры Саванны Филлипс на свадьбе принцессы Евгении Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить - 21:00 Кейли Куоко не исключает того, что муж может ее бросить Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото - 21:07 Рита Ора поразила поклонников в Instagram «обнаженным» фото Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и - 21:07 Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото - 21:12 Звезда «Квартала-95» порадовала фанатов милым фото Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге - 21:18 Ольга Бузова анонсировала концерт в родном Санкт-Петербурге Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный - 21:30 Рената Литвинова: «Через неделю я приступаю к съемкам новой картины «Северный ветер» Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза - 21:36 Стремительно лысеющая Борисова в шоке от диагноза Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной - 21:36 Матильда Шнурова покинула Петербург с шикарным мужчиной Звезда "Дома-2" втянула Зайцева в омерзительный гей-скандал - 21:36 Звезда

Иван Ургант перестал скрывать лицо трехлетней дочери


Добавлено: 21 сен 2018 в 22:36, Категория: Светская хроника
Иван Ургант перестал скрывать лицо трехлетней дочери
Телеведущий поздравил младшую дочь с днем рождения. Иван Ургант опубликовал снимок младшей дочери Леры в Инстаграме. Пользователи социальной сети давно ждали, что шоумен наконец-то покажет ребенка в анфас.

Ведущий Первого канала Иван Ургант не любит афишировать личную жизнь. Именно поэтому на странице шоумена в Инстаграме, в основном, опубликованы фотографии со съемок и светских мероприятий, однако иногда он делится с подписчиками семейными кадрами. Сегодня отмечает день рождения его младшая дочь Лера, девочке исполнилось три года. Ранее ее звездный папа не выкладывал снимки малышки в анфас. Но сегодня сделал исключение. 

В подписи к кадру он оставил смайлик в виде сердечка. Поклонники телеведущего отмечают, что Лера очень похожа на папу. «Какая милашка. Ваша копия», «Папина дочка, узнаю в ней вас, Иван», — делились мнениями подписчики Урганта.

Напомним, Иван Ургант счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. У них растут две дочери: 10-летняя Нина, названная в честь бабушки Ивана, и 3-летняя Лера. Также пара воспитывает 18-летнюю Эрику, которая родилась в предыдущих отношениях Натальи. Иван принял ее как родную и всегда гордится ее успехами. Летом вся семья Урганта обычно отправляется на отдых.

В этом году телеведущий посетил Израиль, что вызвало немало слухов о том, что он собирается переехать туда на постоянное место жительства. Однако сам ведущий объяснил цель визита иначе. «Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией», — объяснил тогда Иван.

К слову, ради близких шоумен готов на многое. Этой весной Иван Ургант решил улучшить жилищные условия и купил коттедж в поселке Горки-10 на 25-м километре Рублево-Успенского шоссе. Это место жительства достаточно элитное. Земельный участок занимает 50 соток. Телеведущий и его семья переехали туда, как только все договоры были подписаны. Урганту также принадлежат трехкомнатная и четырехкомнатная квартиры в центре Москвы, шикарные апартаменты на 77-м этаже небоскреба делового центра «Москва-Сити». 



Добавлено: 21 сен 2018 в 22:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Серова обвиняют в краже двух миллионов рублей

Александра Серова обвиняют в краже двух миллионов рублей

Александр Серов пожаловался, что его все чаще и чаще атакуют женщины, пытающиеся нажиться на знаменитой фамилии. Артист пояснил, что недавно с ним на связь вышла загадочная далее..
Сергей Безруков и беременная Анна Матисон наслаждаются золотой осенью

Сергей Безруков и беременная Анна Матисон наслаждаются золотой осенью

Сергей Безруков и Анна Матисон Осень продолжает радовать жителей столицы хорошей погодой, достигая очередных температурных рекордов. На выходных в городе было тепло, как летом, и далее..
Анна Седокова назвали причину своего лишнего веса

Анна Седокова назвали причину своего лишнего веса

15 окт 19:56Эксклюзив
Анна Седокова впервые озвучила причину своего лишнего веса. Как оказалось, певица просто любит вкусно покушать. Анна Седокова откровенно в своем Instagram-блоге призналась, далее..
Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram

15 окт 19:48Звезды
Ольга Серябкина обратилась к свои подписчикам в социальной сети Instagram и попросила их придумать ей новый ник для аккаунта. Как оказалось, имя Molly уже занято другим далее..