Актуально
Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не - 14:24 Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не отличается от нас Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны - 14:36 Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны Стас Пьеха экстренно госпитализирован - 14:48 Стас Пьеха экстренно госпитализирован Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер - 14:54 Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер Херд Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях - 15:01 Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в - 15:08 Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram - 16:18 Мария Лиман показала пышную грудь на новом фото в Instagram

Дженнифер Энистон хочет отомстить Джастину Теру, разрушив его карьеру


Добавлено: 21 сен 2018 в 23:00, Категория: Эксклюзив
Дженнифер Энистон хочет отомстить Джастину Теру, разрушив его карьеру
В феврале этого года Дженнифер Энистон и Джастин Теру подтвердили давно ходившие сплетни о своем расставании. Поговаривают, что актриса до сих пор очень зла на бывшего и планируют ему насолить.

Девять месяцев назад Дженнифер Энистон и ее второй муж Джастин Теру объявили о разрыве. Селебрити не стали вдаваться в подробности своего решения. По одной из версий, Теру стал все чаще заглядываться на молодых привлекательных коллег, что ужасно раздражало Энистон. Похоже, актрисе пока так и не удалось забыть былые обиды. На днях в американской прессе появилась информация о том, что 49-летняя звезда сериала «Друзья» придумала коварный план мести бывшему.


Это интересно: Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман

«Джен не нравится, что Джастин ведет себя так, будто они никогда не были женаты. Она собирается воспользоваться своим влиянием в Голливуде и нанести удар по его карьере. Дженнифер надеется, что теперь его будут приглашать только на второстепенные роли», — сообщил инсайдер, пожелавший сохранить анонимность, изданию In Touch.

Отметим, что Теру начал сниматься в кино и сериалах еще в 1990-х. Однако большинство его ролей были ничем не примечательными. Все изменилось, когда актер закрутил роман с Дженнифер Энистон — ему начали сыпаться заманчивые предложения одно за другим.

Это интересно: Настя Каменских в роскошном платье анонсировала выход нового клипа

Woman



Добавлено: 21 сен 2018 в 23:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Без семьи плохо": Ксения Бородина осталась без мужа и ребенка

17 окт 14:18Звезды
Бессменная ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина вместе со старшей дочерью Марусей уехала на Сейшелы, где расположена вторая съемочная площадка далее..
Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Спортсмен должен выплатить бывшей супруге 15 миллионов рублей. Сам Дмитрий Тарасов активно отрицает этот факт, но организация, где он работает, признала его долг и будет погашать далее..
Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

17 окт 14:06Эксклюзив
У телеведущей «шалят» гормоны. «Сказать, что я устала, ничего не сказать….именно поэтому на фото #nofilter — #nomakeup. Почему понедельник такой тяжёлый день???? Обычно я говорю , далее..
Тина Кароль покорила фантов стильным образом

Тина Кароль покорила фантов стильным образом

17 окт 14:06Эксклюзив
Долгое время Тина Кароль не пользовалась социальной сетью Instagram. Поклонники с нетерпением ждали, когда же смогут наслаждаться фотографиями певицы и вот, свершилось. Теперь далее..