Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка


Добавлено: 21 сен 2018 в 00:55, Категория: Светская хроника
Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка
После долгого молчания Мария Порошина решила выйти на связь с поклонниками. Она рассказала, что ждет ребенка от мужчины, проживающего за рубежом, а не от актера Ярослава Бойко. Поддержать звезду решил бывший супруг Гоша Куценко, заступившийся за нее.

Личная жизнь Марии Порошиной неожиданно стала самой обсуждаемой темой последних недель. Сначала выяснилось, что актриса беременна, а после стало понятно, что она развелась с супругом Ильей Древновым, за которым была замужем последние 17 лет.

На фоне несмолкающих слухов появилась новость о том, что Порошина на самом деле беременна от коллеги по театральной сцене Ярослава Бойко. Шокированные поклонники буквально завалили Порошину вопросами. Не в силах больше молчать, звезда решила прояснить многочисленные слухи, касающиеся ее личной жизни.

«Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, он живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет. С семьей Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают теплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам еще предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей», — заявила актриса в Инстаграме.

Звезда отметила, что довольно долго пыталась предотвратить развод с Ильей Древновым, от которого она родила троих детей, но ей это так и не удалось. Именно поэтому Порошина решила подать на развод и уже обрела новую любовь.

Заступиться за актрису решил и ее бывший муж Гоша Куценко, от которого Мария еще в 1996 году родила дочь Полину. Актер призвал эк-возлюбленную не переживать и не воспринимать критические замечания в свой адрес всерьез.

«Машенька, не нервничай только. Я с тобой. Хочешь я буду отцом твоего ребеночка? Опыт у нас есть, и он прекрасен. Получай удовольствие от течения жизни и не обращая внимания», — подчеркнул Куценко в комментариях к посту.
Загрузка...


Добавлено: 21 сен 2018 в 00:55, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

18 фев 03:12Звезды
Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко в ходе очередного визита в Санкт-Петербург решили опять посетить ЗАГС. Знаменитости оказались во Дворце бракосочетаний №1, который далее..
Вера Брежнева сменила имидж

Вера Брежнева сменила имидж

Бывшая солистка «ВИА Гры» продолжает радовать поклонников. После празднования дня рождения Вера Брежнева решила обновить прическу. Она поделилась видео, в котором эффектно далее..
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..